疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

[磕伤疤痕] 女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

小宝宝

请问指甲抓伤的红怎么去除?  孩子脸被指甲抓伤流血掉结痂,现在一个月了还是很红!

幼儿园

天下无疤1 发表于 2016-03-17 21:41
关于用药
整个护理过程中用过儿童美德,防晒美德,biomiss仙人掌阿甘油,芦荟胶,还有舒可薇疤痕贴。每一种药都在宣扬快速祛疤。事实告诉我们药物就是辅助性作用,真正的祛疤良药就是防晒,恢复,时间。无论你怎样护理,前三个月甚至半年疤痕都是越来越明显的一个过程。各种药物可以帮你抗增生,但是谁都无法阻挡真皮损伤之后的缔结组织形成。孩子的恢复过程至少在我观察看就是基底层开始慢慢萌发新的肌肤,表层的疤痕逐渐变浅淡化。这个时间不知道持续多久,我女儿从受伤半年后开始明显变淡,现在感觉每月也都不一样。
那么说祛疤药是不是没用?也不能这么说,美德巴克都有防增生的作用,可以一定程度辅助。但是指望这些药几个月就除掉疤痕,那不现实。
疤痕贴越来越觉得是好东西。现在孩子白天晚上都用,感觉保湿效果很好,揭下来的时候可以看到那一块明显含水量多,疤痕在这样的环境滋养感觉有效果。虽然一年了,我打算继续给孩子用到这个夏天结束。

请问楼主、宝贝白天怎么防晒?抹防晒美德、还有吗?

小宝宝

请问怎么去红

小宝宝

天下无疤1 发表于 2016-03-18 08:09
我是爸爸我觉得这事儿爸爸承受力比妈妈强,应该承担更多

是哪种疤痕贴啊
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

天下无疤1 发表于 2016-03-17 21:44
关于心态
我从孩子受伤开始,整整几个月失眠,脾气暴躁,在公司工作心不在焉而且易怒失控。同事都能感受到变化。这样的事儿不管到谁身上都不可能做到心如止水,但是各位遭遇天使之吻的宝爸,请你控制住情绪,忍受宝妈的絮叨,泪水,扛着宝宝和这个家勇敢前行。不要伤害爱你的人。时间这剂良药会慢慢抚平宝贝的伤痕。

我现在就是这样的女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

幼儿园

天下无疤1 发表于 2016-03-17 21:44
关于心态
我从孩子受伤开始,整整几个月失眠,脾气暴躁,在公司工作心不在焉而且易怒失控。同事都能感受到变化。这样的事儿不管到谁身上都不可能做到心如止水,但是各位遭遇天使之吻的宝爸,请你控制住情绪,忍受宝妈的絮叨,泪水,扛着宝宝和这个家勇敢前行。不要伤害爱你的人。时间这剂良药会慢慢抚平宝贝的伤痕。

同样的心情,宝宝受伤一个多月了,觉得我的世界都是灰暗的

小宝宝

用仙卡疤痕贴

小宝宝

宝爸,宝贝闺女现在恢复的怎样了?

小学生

操碎心的父亲

小宝宝

完全能体会您的心情,我的孩子3月16号在学校被同学推倒磕在凳子角上,伤在嘴巴右侧部位,有一厘米多一点,但是脸皮磕穿了,里面缝了一针,肉中间缝两针,表面缝了4针,每天不知道流了多少泪,怕疤痕太大,不好修复影响孩子一生,医生说磕穿的话疤痕要比表面磕破疤痕大的多,也是愁的很,我的脸以前被我女儿抓了一条印,表皮抓破了,长度和你家孩子一样,由于在靠近头发的部位,只涂了两次芦荟胶,到现在已经快7年了,前几年还有点印,最近看已经完全消失了,现在条件这么好,又涂了这么多消疤的药,相信你的孩子时间久了,不会有痕迹的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你家宝宝好了没有,现在看不出来了吧@天下无疤1

小宝宝

请问防晒就美皮护吗,一天到晚都要贴吗

小宝宝

看着还有印子

小宝宝

hongcha 发表于 2016-04-16 14:04
非常感谢。我们抓伤37天了,伽是擦掉了,不是自然掉的,当时非常红,现在感觉边缘略高像肉芽组织。揪心啊,有的按八个方向算的话有一个方向看了凹下去,也不知道到底怎么回事

你们的现在好了吗我们的和你一样 旁边有点凸

小宝宝

抓伤,擦伤真的好难。 凹陷的这种绝望,看着孩子脸上的不平,心里就是滴血。 真的迷茫,希望我家的也能和楼主家的一样,恢复的好一点。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »