疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

[磕伤疤痕] 女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

幼儿园

JoannaL 发表于 2019-04-09 00:09
疤痕凹陷,你们用了生长因子吗?

你家被什么玻璃炸伤的

小宝宝

小宝宝会自己好的,我儿子脸上摔了一块皮一开始白的时间久了就自己好了,我什么没有给他抹,不过体质有不同的

幼儿园

衷心的祝福宝宝健康平安。加油爸爸,加油妈妈
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我家孩子划伤快三个月了,目前逆光还是缺层皮的感觉,不知道会不会像你们家一样后期慢慢长好

小宝宝

真是一个伟大的父亲,为了宝宝,加油

幼儿园

求助,我现在为了防止变宽,一直贴减张贴,涂完巴克,干了贴,美皮护这两天没贴,贴美皮护再减张感觉效果不好,我该怎么做

小宝宝

楼主,你好。看了你的帖子很有收获。首先,真心赞下你这个好爸爸,我家队友一直和我说教育比祛疤更重要,更本不听我的。第二,想请教3-4个月是凹陷最明显吗。第三,你有没考虑过激光治疗。

小宝宝

回复得真好

小宝宝

小玉米88 发表于 2019-05-31 20:25
求助,我现在为了防止变宽,一直贴减张贴,涂完巴克,干了贴,美皮护这两天没贴,贴美皮护再减张感觉效果不好,我该怎么做

我也想问这个问题

小宝宝

天下无疤1 发表于 2016-03-17 21:41
关于用药
整个护理过程中用过儿童美德,防晒美德,biomiss仙人掌阿甘油,芦荟胶,还有舒可薇疤痕贴。每一种药都在宣扬快速祛疤。事实告诉我们药物就是辅助性作用,真正的祛疤良药就是防晒,恢复,时间。无论你怎样护理,前三个月甚至半年疤痕都是越来越明显的一个过程。各种药物可以帮你抗增生,但是谁都无法阻挡真皮损伤之后的缔结组织形成。孩子的恢复过程至少在我观察看就是基底层开始慢慢萌发新的肌肤,表层的疤痕逐渐变浅淡化。这个时间不知道持续多久,我女儿从受伤半年后开始明显变淡,现在感觉每月也都不一样。
那么说祛疤药是不是没用?也不能这么说,美德巴克都有防增生的作用,可以一定程度辅助。但是指望这些药几个月就除掉疤痕,那不现实。
疤痕贴越来越觉得是好东西。现在孩子白天晚上都用,感觉保湿效果很好,揭下来的时候可以看到那一块明显含水量多,疤痕在这样的环境滋养感觉有效果。虽然一年了,我打算继续给孩子用到这个夏天结束。

用的什么疤痕贴

小宝宝

请问楼主用的什么牌子的疤痕贴,在哪里买的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

恢复的真好

治疤医生

恭喜这位宝爸,祝早日康复女儿受伤马上一年了,终于见到了希望

幼儿园

天下无疤1 发表于 2016-03-18 17:17
美德和巴克有很多人混合用,我只是用了美德没用巴克

楼主你好、你给宝宝用美得一天几次?都在什么时候用?

幼儿园

天下无疤1 发表于 2016-03-17 21:41
关于用药
整个护理过程中用过儿童美德,防晒美德,biomiss仙人掌阿甘油,芦荟胶,还有舒可薇疤痕贴。每一种药都在宣扬快速祛疤。事实告诉我们药物就是辅助性作用,真正的祛疤良药就是防晒,恢复,时间。无论你怎样护理,前三个月甚至半年疤痕都是越来越明显的一个过程。各种药物可以帮你抗增生,但是谁都无法阻挡真皮损伤之后的缔结组织形成。孩子的恢复过程至少在我观察看就是基底层开始慢慢萌发新的肌肤,表层的疤痕逐渐变浅淡化。这个时间不知道持续多久,我女儿从受伤半年后开始明显变淡,现在感觉每月也都不一样。
那么说祛疤药是不是没用?也不能这么说,美德巴克都有防增生的作用,可以一定程度辅助。但是指望这些药几个月就除掉疤痕,那不现实。
疤痕贴越来越觉得是好东西。现在孩子白天晚上都用,感觉保湿效果很好,揭下来的时候可以看到那一块明显含水量多,疤痕在这样的环境滋养感觉有效果。虽然一年了,我打算继续给孩子用到这个夏天结束。

楼主、那您怎么做到给孩子的脸防护?抹防晒霜?还是?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »