疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

[凹陷疤痕图] 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

小学生

★倾梦★ 发表于 2016-4-6 14:39 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
我之前只在两天换3米时涂芭克涂药!不换3米不涂药!3米一旦揭开就没有粘性了!换时涂药就可以了!一直这 ...

我早晚涂一次 感觉太勤快了 还是像你那样吧

小学生

116天时
脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

小学生

,醉了图片发到论坛怎么那么不清楚啊

小学生

120天4个月切除恢复情况,8点起来揭掉3米洗面奶洗了,然后出去买了点东西,10点15分刚回来拍照,疤痕凉了2多小时。就这样,报告完毕,疤友共勉。

小学生

光线阳台、屋里,苹果后置摄像,发觉阳台照的色几乎没有,屋里照的色就显些,感光问题,坐等完全淡化。

小学生

★倾梦★ 发表于 2016-4-7 10:32 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
光线阳台、屋里,苹果后置摄像,发觉阳台照的色几乎没有,屋里照的色就显些,感光问题,坐等完全淡化。

恭喜楼主恢复的不错哦,请问一下,照片上一点都看不出有疤痕哦,照片上或许跟实际看有差别吗!麻烦楼主能用文字描述一下现在疤痕情况吗?是不是疤痕真的一点都看不出来了?还是留有一条百细线?或许其它?请问楼主,缝合的有针眼痕迹吗?感谢楼主回复一下,因为再过段时间我也去找刘伟手术了,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

小学生

因为刘伟的手术要排的时间比较长,我是不能再等了,楼主,面诊好了杨军以后,多久可以手术,立马可以做吗?

小学生

zch123 发表于 2016-4-8 02:42 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
因为刘伟的手术要排的时间比较长,我是不能再等了,楼主,面诊好了杨军以后,多久可以手术,立马可以做吗? ...

我是当天面诊手术,疤痕现实没宽没有凹陷,除了红,线痕迹也就是所谓的刀痕也恢复挺好闭合比较好。现实除了红这个需要时间,其它都满意,九院是个好医院,图片上你看到几乎是现实的样子,只是你把色在想红一点,就是现实了,不过如果整脸看又会看起来不红,单独看那还是有红,就这么样形容吧,自己考虑吧,根据自身情况看吧

小学生

感谢楼主的回答,请问一下给你做手术的是上海九院的杨军还是刘伟?现在刀痕近距离看明显吗?谢谢楼主。我过几天就要去九院了。

小学生

zch123 发表于 2016-4-8 08:34 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
感谢楼主的回答,请问一下给你做手术的是上海九院的杨军还是刘伟?现在刀痕近距离看明显吗?谢谢楼主。我过 ...

杨军给做的,因为我目标简单,技术没问题就可以了不一定非让谁做,当然看个人想法,我还要当天能手术的讨厌跑来跑去还要等,所以我就选了九元其中的杨军手术了,话说主治医师级别或以上的,切除都没啥问题

小学生

★倾梦★ 发表于 2016-4-8 08:39 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
杨军给做的,因为我目标简单,技术没问题就可以了不一定非让谁做,当然看个人想法,我还要当天能手术的讨 ...

我跟楼主的想法一样,预约了刘伟,可要等手术好长时间,我是不想等了,我也去找杨军去,谢谢楼主热情的回答。楼主越来越漂亮。

小学生

看楼主照片上恢复挺好的,除了红,一点疤痕都看不出来,请问一下,现实中,疤痕一点都没有吗?今天已经预约了杨军,下周4去看。谢谢楼主。
回复 支持 2 反对 0

小学生

zch123 发表于 2016-4-8 23:31 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
看楼主照片上恢复挺好的,除了红,一点疤痕都看不出来,请问一下,现实中,疤痕一点都没有吗?今天已经预约 ...

其实真不想回答你了,昨天已经回答过了你,我只能说我恢复的好不代表你也可以,别人恢复不好不代表你也恢复不好,1皮肤比较松软,2疤痕横的不再嘴角,3不是增生体质,4医生技术自己护理没问题。这四种情况不恢复好没天理。其他的疤痕情况竖或者嘴角或增生的也有恢复很好的相对率会比这4样都占全的疤痕恢复率少。疤痕是自己的。自己情况自己考虑。

楼主,疤痕横的是不是会恢复比较好, 我疤痕的竖的。。。  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:52

小学生

★倾梦★ 发表于 2016-4-9 10:36 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
其实真不想回答你了,昨天已经回答过了你,我只能说我恢复的好不代表你也可以,别人恢复不好不代表你也恢 ...

谢谢楼主!

幼儿园

在哪里切的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »