疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 广东省皮肤病医院激光美容科何仁亮简直是庸医!好大夫网 ...
12下一页

[爆料医生] 广东省皮肤病医院激光美容科何仁亮简直是庸医!好大夫网站是个骗子网站

本站疤友  发表于 2016-9-7 01:20:35 |阅读模式
疤痕切缝三个半月和五个月的时候 在广东省皮肤病院何仁亮那里做了两次激光 目的是去除猫耳和淡化线痕 第一次确实感觉猫耳下去了 但是他把激光打的很高 打到我泪沟纹上面!而且打很重 导致泪沟被磨凹陷!但是那时候还看不太清楚 不然我死都不会去做第二次!结果第二次去更搞笑 线痕旁边被磨出一块圆形疤痕!我当时就是为了切除圆形疤痕才做手术 现在他又给我弄出来了!关键是 那个泪沟位置他又帮我加重磨了!现在凹陷更明显!人家泪沟还要特意填充 我的好好的把我弄明显!然后疤痕线因为第一次把我打宽 可能这次不敢打 好家伙 捉着我的好皮肤一顿狂打!我左眼下方一块没有任何瑕疵的地方把我用激光打的好黑一块 现在一个月过去了 颜色非常深!
这个医生我当时是在好大夫网站上看他评价高才千里迢迢去找他!没想到竟是这种庸医!我到好大夫上给他评价!结果不通过!!大家可以看到我的截图!为什么现在医患关系如此紧张 除了庸医当道 当然还有些利益熏心令人作呕的APP!希望各位疤友慎重选择平台和医生!照片也不要让我发了  不信我的人我也没办法啊 反正我把真实情况说出来了

广东省皮肤病医院激光美容科何仁亮简直是庸医!好大夫网站是个骗子网站 疤痕切缝,何仁亮,广东省皮肤病,猫耳,激光

6万

5万

超级版主

最好协商解决一下,不行可以法律维权

小学生

昨天我还去了,不过没进去在门口看着好像私人开的

小宝宝

真的吗,上次去痘痘差不多平了,叫我下次做激光不敢做。话说去医院做针清弄了一脸坑

小宝宝

这是省院了耶~不会存在承包的吧?

小宝宝

的确是庸医,我找他做激光治疗汗管瘤已经被他毁容了,现在眼睛下面全是坑,现在都快活不下去了,本来我的汗管瘤都不明显,现在我都不知道怎么办哦,好严重,好皮肤都被他打成坑至少10处以上,以后都无法修复,以为在眼周
广东省皮肤病医院激光美容科何仁亮简直是庸医!好大夫网站是个骗子网站 疤痕切缝,何仁亮,广东省皮肤病,猫耳,激光

小宝宝

何仁亮的激光给我打成这样

小宝宝

这么深的坑不知道能不能长哦,该怎么办,我怎么这么倒霉就找到这个何仁亮
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

这些地方没有汗管瘤哦,不知道他打什么,都是误打的好皮肤

小学生

琰琰_JKAN 发表于 2016-10-31 20:02 广东省皮肤病医院激光美容科何仁亮简直是庸医!好大夫网站是个骗子网站 疤痕切缝,何仁亮,广东省皮肤病,猫耳,激光
这么深的坑不知道能不能长哦,该怎么办,我怎么这么倒霉就找到这个何仁亮

天哪!你这个凹陷的比我严重!我也有凹陷 但没这么明显 我色沉好几个月了一直没好 你这个完全可以去找它维权!还有好大夫网站 我们要曝光它!太假了!

小学生

那里是不怎么样,我去到门口就没进去了,看起来像是外包了的整形医院一样

小宝宝

那个何仁亮我知道我一个朋友找他做治疗都被毁容了,他应该技术不好

小宝宝

楼主现在恢复怎么样,有照片吗,有没有去长那个医生,我朋友的一个月了还没好,她整个人过的都不好了,看着她现在都不知道怎么安慰

小宝宝

你要去维权吗,我建议我朋友去维权,现在也只能给她这些安慰了
回复 支持 1 反对 0

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页