疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

[凹陷疤痕图] 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

小学生

我觉得杨军医生做的小波浪蛮好的,我也想做切缝,就是不知面诊后多久能手术。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

姐能不能告诉我在哪弄的,我也有凹坑的疤痕,工作都不好找、谢谢你了……花了好多钱都没有弄好,我现在好自卑,姐求你告诉我吧……那个医院那个医生

小学生

钱钱来了 发表于 2016-7-11 21:36 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
姐能不能告诉我在哪弄的,我也有凹坑的疤痕,工作都不好找、谢谢你了……花了好多钱都没有弄好,我现在好自 ...

其实想想切除前整个人纠结的吃不好睡不好的!现在看来完全多余!一般凹陷的疤痕切除了基本不会有增生,护理忌口也很重要,我选的上海九院的医生杨军手术的!在外院手术的!手术费加麻药没超过7200,路费住宿加后期自己买贴半年3m减张贴还有涂的药,大概一万这样,觉得切除对于整容科是基本的技术了!九院不错的医院。加油吧!没事时多揉捏自己凹的那块疤痕皮肤,皮肤的柔软程度会降低疤痕变宽的几率,很紧致的皮肤疤痕也宽的!切除后变宽几率高!没事自己按摩疤痕皮肤让它那块皮肤松软些对切除也好。这些是医生当时说得!加油吧!

幼儿园

楼子刀痕明显不

幼儿园

楼主刀痕明显不
回复 支持 1 反对 0

小学生

休息来汇报下,切除8个月了,昨天中午照的,个人觉得越来越淡化了,回头看祛疤的过程、我整个人感觉换得患失,自己拖着行李走向陌生的地方,其实当时不知道能成功不,坐在车上时内很想哭,就好比是飞蛾扑火的感觉,一切都过去了,但刻进骨子里的自卑我想需要时间!附上一张装逼图有滤镜,加油共勉!愿破茧成蝶突破自我!

脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看

15655352526 该用户已被删除

小学生

15655352526 发表于 2016-8-8 11:41 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
看看我的拆线10天,但是很宽,要重做吗

你的增生了脖子上的,看了看感觉有增生、本身脖子一天都在动、容易增生,缝的还是很细的。有些增生慢慢会下去恢复平复、不知道你本身是什么体制,

小学生

15655352526 发表于 2016-8-8 11:41 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
看看我的拆线10天,但是很宽,要重做吗

哦,哦又看了看你附带的图片增生迹象没有了,也是中间一点变宽了,但不增生、你那条完全淡化后也看不太出来、最多就会觉得那是一条颈纹,一点都不影响,没事,如果可以前三个月尽量少扭脖子之类的,你的没事保持现在状况,时间都会淡化的

小宝宝

精辟...

小学生

恢复的真好。。我是竖的离嘴角还近。。只有1cm

小学生

不说也知道 发表于 2016-8-13 06:23 脸部凹陷疤痕切缝手术,大家看看
恢复的真好。。我是竖的离嘴角还近。。只有1cm

嘴角还竖的疤痕那确实切除会容易宽,但也不绝对,如果疤痕有宽度、那你没啥担心、起码不会比以前糟糕、要么没宽淡化后就不影响了,如你本身就窄,离嘴角近、有可能切了改善不会让你惊艳、自己考虑吧,

小学生

楼主恢复得真好,而我还在一直纠结去找刘伟还是杨军。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »