疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 关于外伤后褪黑和疤痕知识,我转述一下很全威医师的话吧 ...

[色素疤痕] 关于外伤后褪黑和疤痕知识,我转述一下很全威医师的话吧.

幼儿园

我在超市里边没有看到橄榄油呢 貌似化妆品店有?屈臣里边的不好吗?

幼儿园

我的疤痕也是有黑色素的啊~但是都已经十几年了,都去不了~

小宝宝

我是买了KES的东西,在网上查资料是看到论坛的,我的疤是擦伤的,开始没注意,好了结枷后,原来没清洗干净,把土长里面了,也不知道现在的东西管不管用,先用了再说。要是好的话一定推荐给大家,我相信一定有和我一样的朋友,希望大家有一些好的办法或好的产品一定推荐!

幼儿园

以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-18 10:36:40)的发言

我在超市里边没有看到橄榄油呢 貌似化妆品店有?屈臣里边的不好吗?

买橄榄油去大点的超市,进口食品的柜有或者会在卖食用油的地方,仔细找找.屈臣氏里一般没有特级初榨的.如果用一定要特级初榨的才可以.品利或意芭利这两个牌子的都不错.

小宝宝

太感谢了楼主 。

我的脸部被钝铁器划伤3厘米左右,今天是第四天了 。只是做了消炎的处理 。很担心会留下疤痕 。看到你的帖知道下一该怎样做了 。 三克油

小宝宝

以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-18 10:36:40)的发言

超市卖进口食品的地方,就是有英文字母EXTRA VIRGIN的,一定要买这个,这个级别是最好的。

屈家的是PUER级别,维生素的含量很低.

小宝宝

以下是引用 西横条 在(2008-1-23 10:30:36)的发言

太感谢了楼主 。

我的脸部被钝铁器划伤3厘米左右,今天是第四天了 。只是做了消炎的处理 。很担心会留下疤痕 。看到你的帖知道下一该怎样做了 。 三克油

西横条,以我的意见,你赶紧去大医院看医师,挂个号几块钱并不贵,让他帮你分析一下受伤的程度,再来确定用什么药品.

医师的意见很重要,因为我不知道你的受伤程度.所以你现在最重要的是去看医生。

小宝宝

以下是引用 失去自信 在(2008-1-15 11:11:31)的发言

谢谢楼主 我伤在腿上

现在穿的很保暖 出院的时候医生说有很长段时间不能晒太阳 我也没敢日照

近段时间红色已经淡化了很多了 黑色的毛孔也在恢复 收缩了很多

我皮肤本身很黑 现在周围没受伤的皮肤也会脱落 等完全脱掉应该没什么了

我现在偶尔会忘记 总幻想有一天看她的时候一下子消失

我今天是受伤的第21天

放心吧,失去自信,你的伤口不会留下伤痕的,黑色素代谢是需要时间的。

要自信,相信自己一定会好。

小宝宝

以下是引用 郭政明 在(2008-1-20 23:52:40)的发言
我是买了KES的东西,在网上查资料是看到论坛的,我的疤是擦伤的,开始没注意,好了结枷后,原来没清洗干净,把土长里面了,也不知道现在的东西管不管用,先用了再说。要是好的话一定推荐给大家,我相信一定有和我一样的朋友,希望大家有一些好的办法或好的产品一定推荐!

如果是脏东西,比如小颗粒,土之类进入皮肤的,只能靠雷射,光子嫩肤来治疗,外用药物是没有作用的。

小学生

好贴!!!

小学生

哦,对了,关于美白针有些疑问,很早就有很多美容减肥院推行美白针.他们说是纯中药,我觉得不可信.

因为中药是草药,枝枝叶叶的,怎么可能美容院有那样提纯的设备把黄黄的中药液变成无色透明的液体呢? 我不信是中药,我个人怀疑是激素,是西药成份,而且打一个疗程是一万多块.不是二千块.美白针使皮肤美白半年至一年,

我以前也是用过激素液体,脸在一周左右变得很白很紧致.史无前例的漂亮,但是后果非常严重,一停,马上在五天左右反弹,而且脸上的汗毛长长了,花了好几千块,把皮肤完全弄坏了,没有任何抵抗力,一年后用任何化妆品和日光都过敏,我自此完全放弃任何人为的美白行为, 对任何美白产品都不敢试用.因为麦拉宁是每天人体分泌的.一时堵住了,一旦停用,还是会正常分泌的.我至此只奉行皮肤只需要补水补油的真理,美白的果酸曲酸类产品使皮肤角质变得更薄,抵抗力下降,更快衰老.

对不起扯远了,扯到美容护肤了, 因为针对美白针发表一点个人经验.

这位朋友,美白针成分真的很天然, 虽然不是纯中药. 但肯定不会有激素的. 你理解错误了. 而且美白针有的是黄色有的是透明色. 那是因为B群的关系(好像是,还是VC见光了变成黄色,我有点忘记了). 我发一个美白针主要  详情 回复 发表于 2013-1-22 00:24

小宝宝

谢谢了 大大受益

小宝宝

是真的就好了.

小学生

在脸上的疤也打美白针?打哪啊/

楼主辛苦了

小宝宝

请问一下,橄榄油应该没有副作用吧?网上能不能买到那种特级初榨的橄榄油呢?谢谢LZ了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »