疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 "二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉? ...
12下一页

[凹陷疤痕] "二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉?

这个标题很新颖,像不像呢?看看照片就知道:
"二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉?

在这第一张照片里边,大家可以看见的是表面发黑,坑坑很深且大。而且有不少的是口子小里边大,患者年纪已经有三十有五岁了,远远超过了青年人,好在身体结实没什么毛病。实际上透过疤痕表面的僵硬凹坑,疤痕组织里边的大小疙瘩几乎布满(只有块面之间的间隙是软的),皮下结节已经超过了痘坑的底层,与表面呼应,相互勾连,已经组织成了一个强大稳定的钢铁阵线,他在说话和微笑的时候,这一大块组织都是随着嘴角整块的活动。没有细微的肌肉表情。作为《瘢痕自然化生法》如果不首先把这里边的硬块瓦解掉,长好这块疤痕那就是一句空话。

这时可以看出,瘢痕的表面柔和了许多,什么原因,皮下的大小疙瘩膨胀软化,在一天一个样的消散。

只用了五天时间,基本上消散干净了剩下的只有两个小点大约有半颗豌豆或者一颗黄豆大的硬块浮于表面。

从二十七号的疤痕照片可以观察到:原来的硬块已经不复存在,两手指轻轻一拨,那么深的“沟壑”居然也变平了。治到了这种程度,就不愁凹疤不长肉了。这就是传统中医的力量。不用任何创伤就可改变疤痕的性质,让疤痕组织按照人们希望逆转康复!

小学生

楼主这是什么方法啊,看到现在觉得只是软化了皮下的硬块,对于去除痘坑好像没什么效果啊,若也能去除痘坑是不是也是类似破坏重建的方法,那些重要会不会让痘坑结痂?

初中生

一直在路上 发表于 2015-8-1 18:52
楼主这是什么方法啊,看到现在觉得只是软化了皮下的硬块,对于去除痘坑好像没什么效果啊,若也能去除痘坑是 ...

当然不会结痂,因为是完全无损伤性的激活疤痕自然长好。怎么激活呢?首先一步就是要促使瘢痕组织软化,只有组织软化了,气血才可以再次循环到疤痕组织的内部,从而改变疤痕的性质让它按照人的愿望生长,化生为正常的皮肤。

小宝宝

密集恐惧症的人作里起。第一张高清照片看着差点要吐

幼儿园

这种坑可以张平吗

初中生

从大照片看,不是很专业的话,不太可能看出颜色变白凹疤见长,怎么办?在此咱们把局部放大了进行比较,是不是长肉了?一下子就知道了!

初中生

347157446 发表于 2015-8-1 22:10
这种坑可以张平吗

这个方法需要年轻强壮体质健壮的患者配合治疗才会行之有效。在我的手上大多数朋友的潜在机能是可以被激活的,只要这一步跨越出来了,即可以促使多种类型的疤痕直接长好。增生性疤痕可以吸收,挛缩性疤痕可以松解,很多原来做不到的事情,都已经在《疤痕自然化生法》的手下变成了事实。欢迎鉴定!

初中生

347157446 发表于 2015-8-1 22:10
这种坑可以张平吗

这个方法需要年轻强壮体质健壮的患者配合治疗才会行之有效。在我的手上大多数朋友的潜在机能是可以被激活的,只要这一步跨越出来了,即可以促使多种类型的疤痕直接长好。增生性疤痕可以吸收,挛缩性疤痕可以松解,很多原来做不到的事情,都已经在《疤痕自然化生法》的手下变成了事实。欢迎鉴定!

幼儿园

自我感觉不靠谱,因为太深了,而人体细胞增生能力有限,不能说这样就能打破基因的规律。保持良好的心态才是关键,因为疤痕毕竟不是病。

6万

5万

超级版主

确实有一定效果

小学生

这不是你自己吧?

小学生

可以告诉我在哪里治疗的嘛?

初中生

23232323 发表于 2015-8-2 08:25
自我感觉不靠谱,因为太深了,而人体细胞增生能力有限,不能说这样就能打破基因的规律。保持良好的心态 ...

“感觉”多半会被习惯套牢。会在习惯的驱使下,对新的事物先入己见。再看看这一案例,你会发现人体的细胞增生能力是随着人体的需要而增生的。所谓基因规律,只是西医在疤痕处置上的无能而故弄悬殊而已。他们在换心换肝方面的优势代替不了在处置疤痕方面的欠缺和万般遗憾。
这个患者的下巴最深之处是那道凹陷,几乎只有一层“皮 ”的厚度,但是经过“中医自然化生法”的十一天治疗,激活之后的半年时间里,这块大大的畸形缺损面就不断的生肌长肉。你算一算究竟“人体细胞增生能力”是有限还是有数的?

请问这位朋友:
第一行的患者你估计他那缺损的下巴长了多少肉才有现在这个样?你会打多少分?
第二行的脚趾皮肤你估计延长了多少厘米脚趾才可以接触地面呢?
朋友们,在你们年轻的脑瓜子中装下了很多当代经验之谈,有没有反思一下,会不会有一部分的是不是错误的?你们开口“祛疤”!闭口也是“祛疤”。祛疤的结果究竟是什么?心中还无底吗?你们在群里面发牢骚!相互诉苦!怎么不反思一下疤痕难以康复的原因问题究竟出在什么地方呢?有好几位论坛工作人员都对我说了,疤痕论坛就是为患者利益服务的地方,就是希望来真的,希望哪一天能够有真正可以克服瘢痕的事物出现。谁英雄谁好汉,都可以在这里现身给大家看一看。

幼儿园

这个可以修复的,要花10万左右,我目前花了15万,效果还有点的

幼儿园

看看我的吧!花了好几万的!以前跟他的一样!现在这样了,继续努力

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页