疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 "二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉? ...

[凹陷疤痕] "二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉?

小宝宝

七月份天发表于2015-08-07看看我的吧!花了好几万的!以前跟他的一样!现在这样了,继续努
疤友你都做了些什么?可以深入了解沟通吗,我也想知道

幼儿园

太假了

初中生

23232323 发表于 2015-8-2 08:25
自我感觉不靠谱,因为太深了,而人体细胞增生能力有限,不能说这样就能打破基因的规律。保持良好的心态 ...

现在这个患者的脸已经“好很多了”(他的原话),但是据说没时间发照片。没关系有这样的情况尽管来武汉。一样能完全无损伤性用与他一样短的时间治好你!让你自己直接长好痘坑疤痕畸形!

小学生

没时间发照片到处回帖超过60个了,说明了什么,呵呵,大家心知肚明

初中生

继续忽悠    就他妈没看到过一个成功治愈案列    你忽悠很久了

幼儿园

有本事把人治好了再收人家钱,真的好了相信没得那个疤痕患者不感激你不愿意给钱的,把人钱忽悠到了又治不好,说什么都没用,套路太深

初中生

f5Cfzw25EN 发表于 2016-7-9 09:39
有本事把人治好了再收人家钱,真的好了相信没得那个疤痕患者不感激你不愿意给钱的,把人钱忽悠到了又治不好 ...

年轻人,估计你也是痘坑或者是也是非常严重的疤痕吧?这一位患者就是按照你的这个意见做的,大部分钱都未付人就不见了.。对于这个结果你一定会说他肯定是疗效不好不满意哦!两个月后他有个朋友要找我治疗疤痕买药他给我打了一个电话。我问他现在痘坑怎么样?他说比走的时候还要好很多。我问你不是承若把后面的继续更新吗?结果你把你留下的电话也删了。还有那么多钱也没给?他回答说要给的,主要是回衢州后工作很忙没有时间接电话也没时间更新。说过的话你放心那是要兑现的。再往后,后面就联系不上了。如果你真实守信!我们可以再来玩一次治好了把钱的游戏。你觉得好不?

幼儿园

独行者 发表于 2016-7-9 16:25 "二维码"般的深坑黑印大痘疤多长时间可以激活长肉?
年轻人,估计你也是痘坑或者是也是非常严重的疤痕吧?这一位患者就是按照你的这个意见做的,大部分钱都未 ...

可以啊,你把我这个都治得好,钱不是问题,问题不好怎么办有问题我到鬼上找你?你真有本事不在乎钱不钱的,别人也自然不少你那点钱,要是真忽悠人的得摸摸良心了,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子