疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中

【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中

幼儿园

以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-8 13:58:22)的发言

顶顶  我的也是腋下手术,最近又喝酒又狂吃辣的,现在感觉痒痒的,吃就是忍不住!

檫药也停了  一点信心都没有了  

如果你不介意你的疤疤,那不治疗也没关系的.反正在腋下也看不到.如果想治疗就得积极点,不能没信心!

小学生

楼上的,你自已都那么介意,她一个美女怎么会不介意呢?

美皮护平疤效果不错的,只是会偶尔反弹,压久了就以为立刻起效,一看,平了呀!其实睡一觉,或者过几个小时又反弹回来了.但是美皮护的总体效果是不错的!我自从今年夏天开始用的,一直坚持用着.反正非常方便.我蛮喜欢这个产品的.不贵,效果不错,而且隐蔽.

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2008-1-8 17:32:32)的发言

楼上的,你自已都那么介意,她一个美女怎么会不介意呢?

美皮护平疤效果不错的,只是会偶尔反弹,压久了就以为立刻起效,一看,平了呀!其实睡一觉,或者过几个小时又反弹回来了.但是美皮护的总体效果是不错的!我自从今年夏天开始用的,一直坚持用着.反正非常方便.我蛮喜欢这个产品的.不贵,效果不错,而且隐蔽.

我是看她自己说没信心连药都没用了,饮食还不注意阿!要介意肯定会想办法去治疗,信心和毅力是很重要的.像你我一看就知道和我一样介意!美皮护的效果我得再继续看看,如果效果可以和其它方法比还是不错的!

幼儿园

呵呵 楼上的我又开始治疗了,要到夏天了呢,以前穿吊带可以很随意的现在吊带都被我遗弃了,无袖衣都不穿,有点羡慕那些人了,我其实只想要能平就好,然后把色素去掉就算是很大的恢复了.我是湖南人哦,从小就喜欢吃辣的,很多时候耐不住[em1]

我会努力治疗的,看到"我们这些人"的效果我就想我的应该也可以恢复好的,只是有时候心烦就觉得很是郁闷呢~~~~不过我会积极治疗~~~等有效果了也上来汇报.[em16]

幼儿园

[em30]以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-14 16:09:47)的发言

呵呵 楼上的我又开始治疗了,要到夏天了呢,以前穿吊带可以很随意的现在吊带都被我遗弃了,无袖衣都不穿,有点羡慕那些人了,我其实只想要能平就好,然后把色素去掉就算是很大的恢复了.我是湖南人哦,从小就喜欢吃辣的,很多时候耐不住[em1]

我会努力治疗的,看到"我们这些人"的效果我就想我的应该也可以恢复好的,只是有时候心烦就觉得很是郁闷呢~~~~不过我会积极治疗~~~等有效果了也上来汇报.[em16]

这样才对啊,治疗的过程虽漫长,但也不能放弃!一起努力啊!有问题再交流![em30]

小宝宝

我也是跟楼主一样的疤痕,其实我不介意疤痕最多我不穿无袖嘛,可我介意它代表的意思。做手术已经一年了,不知道该怎么治疗,都不敢谈男朋友,我不想打针,美皮护+康瑞保真的有用吗,请楼主指教

幼儿园

以下是引用 zgo 在(2008-1-21 20:39:34)的发言
我也是跟楼主一样的疤痕,其实我不介意疤痕最多我不穿无袖嘛,可我介意它代表的意思。做手术已经一年了,不知道该怎么治疗,都不敢谈男朋友,我不想打针,美皮护+康瑞保真的有用吗,请楼主指教

我是这个月才买的康瑞保和美皮护,康瑞保因为味道难闻我只用了一次就没用了,美皮护贴过后刚撕下来感觉有效果不贴又恢复了,我只贴了几天没坚持用.所以我还是之前打针治疗的,但是"我们这些人"擦药好像效果还不错,你的疤时间还不算太长,可以考虑,但是一定要坚持!没有人是绝对完美的,不要让疤影响了心理的健康,真爱你的人是不会介意的!加油啊![em30]

小学生

是的,我最近两周停用任何产品, 天气冷,男友回来了,不方便抹药.就停了.

加上最近一周来发现疤痕又微微硬了点,是有点泄气,干脆就停了一小段时间.下周再开始用美皮护.贴着很方便的.

楼上说的是用美皮护是容易反弹,但是总体来说还是有平疤效果.只是和前一天贴着时比有反弹迹象,

我是可以穿无袖衣的.夏天都是无袖衣,只要不伸开手臂膊,别人不会看到.

总之治了若干年,慢慢明白了,也接受了一个真理....只能改善无法治愈.我们所做的都是积水穿石的努力.漫长无涯呀.

但是不治,效果更差.当然不放弃治了再好一丁点点的愿望.

幼儿园

从12月注射后到现在我都没有做什么治疗,买的康擦了一两次就停了,美皮护剪了一点用了下也没继续了,本来准备去医院再咨询看是否可以切除也没有去,真是太懒了.今天又拍了几张疤痕部位的照片,也不知道是否比之前有改善了,疤痕真麻烦啊!!!
左边的 【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中
右边的 【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中

小学生

我觉得你的疤痕用注射方法改善很多了!!

我已经有半年时间没有治了,懒!这个星期才开始抹康瑞保和贴美皮护,疤痕反正反反复复,时平时起,夏天又快到了,贴东西又不方便了.

疤痕也没什么改善,所以没上论坛来.

小宝宝

我也是啊,最近效果如何啊?价格怎样啊?谢谢了。

小学生

楼主最近的疤痕反弹了没有.我记得你半年前打过封闭. 有改善吗?

幼儿园

终于找到同盟了。我也和各位一样,我是90年代初做激光手术的,每个疤痕不是很大,但是整个手术面积大,有很多小疤痕。我前年注射过一个疗程的疤痕针,是在一家疤痕治疗中心注射的。价格很贵,600一针,6支一个疗程。但是具体什么药物我不太清楚。效果还是有的,尤其前3针比较明显,我原来凸起的红色疤痕变淡了,变平了。后来又打了几针,就不是很明显了。

我也是好痛苦,从来不敢穿没袖的衣服,更别说吊带衫了。其实我的身材很适合穿吊带的。郁闷!早知道就不去做什么手术了!以后做手术时一定要慎重!都说疤痕是永远治不好的,只能是减轻,不可能治疗到和以前好的皮肤那样。痛苦。。。。

小学生

你打的是曲安奈德, 是一种激素. 对疤痕软化有一定效果.关键在于剂量.

这个美容院好黑呀,收你那么贵, 曲安奈德在正规医院很便宜的.有国产的和进口的.我去年在网站里偶遇一位医生,和他通过电话,他告诉我的.可是我们不在一个城市.

我也有疤痕,我穿吊带装和无袖衣的.只要不抬手,没人知道的,我的男友从来没有发现.我们一起三年多了.以前的男友也没看到过.只要你的疤痕不红,不抬起手,不容易看到的.

小学生

而且那个医生说会有一定程度反弹. 我当时更没兴趣了.而且我的疤痕很平很软了,只是折皱,更用不着打针了.

我很保守的,只用药不用手术不用针.

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »