疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中

【疤痕疙瘩】腋下疤痕治疗中

小学生

很羡慕疤痕长在腋下的,一般不容易让别人看见。

小学生

我们痛苦呀,性感衣服敢看不敢穿呀,不幸运呀.

不过你说得也有道理,一般人看不见,的确,目前为止,只有一个人在我无意略举高手臂时看过,其他人都不知道.甚至和我恋爱两年的男友至今都不知道.

我希望长在其他次要地方,不用这么辛苦地一直隐藏.

IVY

不要用冰王,便宜,但一点效果没有.更别说对于手术旧疤了.你可以试试美+康的方法.我正在试用另一种新方案,试了一周,还在观察进展,我想等效果比较明显时再告诉大家.

幼儿园

看到论坛里切除后的疤痕都变小了,而且新疤的治疗效果比旧疤好,所以疤痕切除的想法最近反复在脑子里出现

小学生

楼主好勇敢啊,只有我们自己才知道这个疤痕的真正痛苦,我也宁愿长在其他地方,不用这么辛苦地一直隐藏.哪怕是手臂或脖子.

幼儿园

以下是引用 hadggj 在(2008-1-3 17:17:27)的发言
楼主好勇敢啊,只有我们自己才知道这个疤痕的真正痛苦,我也宁愿长在其他地方,不用这么辛苦地一直隐藏.哪怕是手臂或脖子.

不管疤长在什么地方,有疤都是件郁闷的事.在明显部位有疤的人可能都会羡慕我们.现在疤痕已存在,唯一的办法就是积极的去想办法治疗,尽量让疤痕修复得更好!有空多交流治疗经验啊!

幼儿园

这张照片是我12月注射完一星期左右拍的,右边的图片,当时注射完的淤血还没好,蛮明显的,由于光线原因照片可能不算太清楚,左边没有怎么淤血所以没拍。

幼儿园

以下的几张是今天拍的,由于不知道怎样拍的会比较清楚所以用了两种模式,照片看起来就有两个颜色。右边的淤血散了很多但还是有点红的,过段时间应该会好。

小学生

我觉得效果挺好的呀,平了不少,真没想到打适量激素的效果这么明显, 而且显效这么快.

比天天数次抹药方便多了,

看来打针是一条可行的方法. 为你的成功改善高兴!

版主

感谢分享,祝福楼主~

我印象中有位医生会员说过

打针控制量很重要,和医生的技术也很有关

而且停药的时候不能停得太快,要慢慢减量~

供参考~~

幼儿园

谢谢楼上两位!我前年注射是突然停的,但是疤痕就停在当时的情况下,并未反弹.

小学生

那你下一步怎么办呢?还是就止停了.恢复得已经很不错了.

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2008-1-7 23:04:56)的发言
那你下一步怎么办呢?还是就止停了.恢复得已经很不错了.

我在信息交流里发了个帖子,我还是想去切,因为腋下皮肤感觉比较松弛,可能是因为疤痕原来凸起现在平了变大了的原因,我昨天洗澡时把腋下疤痕部位的皮肤拉起感觉和别的地方不一样,皮肤明显薄很多.我准备月底去找医院咨询下.如果有医生说可以切我会考虑的,如果医生说不适合切我看到时的情况,如果可以做激光就做.

幼儿园

还有我昨天右边抹了康瑞宝,我也感觉味道难闻.准备暂时先不用康了.左边贴的美皮护,但我没全贴,只贴了疤痕下边皱明显的地方,这样对比才能看到效果.我贴了就没扯下来,但我从昨天摸了康和贴了美皮护后老感觉头有点晕呼呼的有可能是心理作用吧.

幼儿园

顶顶  我的也是腋下手术,最近又喝酒又狂吃辣的,现在感觉痒痒的,吃就是忍不住!

檫药也停了  一点信心都没有了  

幼儿园

我下一步的打算还是得咨询医生后才能决定,我们这些人,你如果知道好的医院推荐下阿,如果切,我感觉医生的缝合很重要.美皮护我刚撕开看了下,那个贴的地方红红的,但皱褶好像平了点阿.呵呵,不会这么快有效果吧.如果这个疤能修复到看不出我睡着也会笑醒了!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »