疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 〔颈部扩张〕我来说说扩张术

[烧烫伤疤] 〔颈部扩张〕我来说说扩张术

在单位因为次意外事故被严重烧伤,到现在已经有四年的时间了,四年来的治疗接触了很多药物和手术治疗方案,现在恢复的还算不错,今天把经验和大家分享下,希望有些帮助吧.

先说植皮吧,植皮一般都是前期烧伤的时候用的手术措施,因为刚烧伤,好的皮肤组织都被烧坏,所以只的移植好的皮肤去补,俗点说就是拆东墙补西墙,植皮补过来的皮肤张好后跟原来的好皮肤组织还是不一样的,颜色呈暗红色,补到身上跟块补丁一样,所以我不建议大家有点疤就去做植皮,效果并不好.

接下来到正题了,说下扩张器移植,这种手术现在很热门,也很成熟,现在一般的整形医院的医生都会建议你去做这种手术,我现在在北京八大处这里做的.现在的医生都出国深造回来,医术医德都很好,做过无数的成功案例,如果您还有点不信,可以去医院问问那些长期在医院的老病人,听听他们是怎么说的.

先来说下什么叫扩张器,扩张器就是个医用塑料做的一种有弹力有涨力的塑料袋,扩张器也有大号小号之分,价钱也不一样,不过这都要依疤痕大小而定论下多大的扩张器扩张器移植前后的两次手术,第一次就是要做次小手术先把扩张器埋进你好皮肤的表皮里,然后在表皮里留根引流管,在缝合.两天后,当引流管把里边的淤血抽完,医院换药的时候会给你拔掉,这大家可放心一点也不疼的,因为当把扩张器埋进你表皮层里,你这里好的皮肤组织会是木的,跟打了麻药一样,不会觉得疼.等过7天,医生第一次帮你拆线,一般10天就可以全部把线拆完.伤口张好后一星期就可以给扩张器注射生理盐水了,通俗的说是就给扩张器打水,叫他膨胀,把你好的皮肤组织的皮膨胀起来,因为人的皮肤是有弹性的,扩张器也就是利用这原理发明来的吧.前期如果你埋的扩张器大的话,一星期可以打2次水,等扩张器打水打到一定程度的时候一星期只可以打一次水,一个扩张器基本都可以打水打到这个扩张器的2倍甚至3倍左右,那时候也就是该做第2期手术的时候了,也就是把你扩张器膨胀起来的好皮移植到你有疤痕的地方,把疤痕切除后,然后把膨胀起来的好的皮肤转到原来有疤痕处,然后缝合,象这种手术缝合的针线特别密,即使留下刀疤也不会太明显.具体手术怎么做的我也没见过,因为每次进去医生都给你先麻醉了,睡醒就好了,我能介绍的也只有这些给大家了.

我把最关键的忘记说了,就是钱和时间的问题,扩张器手术最费的就是时间,象一般的手术都要需要4 5个月左右的时间,两次手术治疗,钱大概就是2W左右,做第一期手术的时候医生都会叫你交8000,第2期1W到1.2W左右,这也要看疤痕大小而定,我也不能具体说花多少钱,具体就要看医生怎么说了.大概就是2W多点.

在补充下,扩张器手术是适合那种烧伤 烫伤 面积大的疤痕,象那种指甲 豆子那么点大的疤痕 我还是不建议去做,浪费时间和精力,擦点药恢复下颜色控制增生以后时间会帮你谈话疤痕的,年轻人的时间是很宝贵的.

我可能说的还不够完全,我也不懂手术的术语,说的都是俗话,希望大家能看懂吧,如果还不太明白的8友可以给我流言,我会在详细的解答,如果看的懂就给顶下吧,呵呵.

〔颈部扩张〕我来说说扩张术

今天把照片发上来 给大家看看 我是扩张做出的脖子 现在恢复了2年多了 看看效果

以前的脖子粘连在一起的 现在整个脖子都是做出来的 做了1年多 连续扩张

希望能帮下大家 给你们带点希望 。

幼儿园

照片就不传了,没必要.我还没那勇气.我只是说下自己的治疗经过,大家明白扩张器是怎么回事就行了.

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

谢谢楼主经验交流.不知道你现在恢复怎么样了,好象看看呀,不行你发个邮件给我吧.我去上海咨询,医生说我没有条件做扩张哩[QQ@408]

幼儿园

坚强些!一切会好的!每个人都有自己生活的一个空间!

小学生

传一下相片吧!很想看看啊!这没什么的.都是有疤的人啊!没什么不好意思的啊!大家都是同类人啊!你既然很辛苦的给大家介绍了那么多那就介绍到底吧!可以吗?不是有这么一句话吗?好人做到底啊

幼儿园

我从QQ上看到楼主的疤痕了,恢复得不错,特别是脖子上,虽然有一道手术疤痕,但那对于我们这样的就已经是够轻了.所以我现在想要不要再多看几个医院?其实据说九院已经不错的,可为什么都不建议我用药哩

幼儿园

顶起这个帖子 不懂扩张的在看看 其实很简单 就是费时间

小宝宝

楼主我烧伤一年了位置也再脖子上和右胸上医生也建议我使用扩张器的方法,我想问一下如果两巴掌半大小的88使用扩张器治疗大概需要多少时间治疗好呢?再使用扩张器的时候能不能把正常的皮肤撑破啊?还有你市在那做的手术啊?我马上也准备去作手术了.谢了

幼儿园

楼上的你好,我觉得医生可能会给你下2个扩张器在脖子下边,一个800的扩张器出皮量大概也在1巴掌左右,下2个800的扩张器一次差不多能把疤痕切完,我第1次做扩张也是做的脖子,因为那会烧伤脖子萎缩,缺很多皮 前后做了3次全部做完.还有就是扩张器一般是不会破的,除非你故意弄破,或以后扩张器打到一定程度皮太薄不小心弄破 一般是不会破的我是在北京石景山八大处路整形研究院做的手术,目前还在,有机会来的话我可以做你的向导,你准备5个月的时间来做吧,费用2W左右.我QQ365067244 如果还不了解我在给你详细说,给你看看我脖子做出来的效果.前提我申明,我不是托也不是骗子,不相信我的别来骚扰,我做这事只是无聊能帮到就帮,帮不到我也没办法,怀疑我的别M.

小宝宝

恩谢谢你楼主如果我怀疑你是托的话我就不问你这些问题了,我去过八大处看过医生他也让我下扩张器我去看的时候还不到九个月呢8还很红那时侯要做的话医生说危险性高点我就没做现在已经一年了8基本稳定了才准备去做如果我去的话就去找你可以吗

幼儿园

快过年了 马上回家过年了 想来的话明年来吧 我在这里的话很乐意帮你

幼儿园

愿楼主早日康复!

小宝宝

楼主 我在04年也用扩张器做过手术不怎么好呀![em34]请问楼主在那个医院做的 你的疤痕还要修复吗?可以MMM我的QQ283003864我想和你聊聊,我还想在去做1次修复我的第一次手术做的不怎么好呀

小宝宝

这位仁兄,我在QQ上见过

也听他说过这种方法,但当时还不怎么明白

刚上网搜了一下,找到一篇比较全面的介绍扩张器的文章

希望能给大家参考:

http://www.cn-cosmetic.com/csmt3122_1.html

相信不久的将来,能够给每个8友带来福音.

小宝宝

扩张器在脸部还是有点不好的,脸形有点变,不过比起疤来好多了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »