疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 八大处医院

八大处医院

论坛呆了这么久,看见好多8友都特别的盲目不知道该去何处求医,不知道什么药对什么疤有效.

我受伤也有几年了,现在还在八大处整形医院接受治疗,今天把这医院的地址发上来,想来这里接受治疗的可以看看

外地的朋友坐车到西站下车后 做路车373到八宝山下车在倒389坐到西下庄下车,下车后往回走几百米就看见医院了.如果需要的话我可以做你们的向导.

中国医学科学院整形外科医院地址:北京市石景山区八大处路33号

邮 编:100041
网 址:http://www.zhengxing.com.cn
咨询电话:51261987 88962233 88772233

公交地铁线路

1、北京站乘二号环线地铁,建国门站下车,转乘一号线地铁到玉泉路站下车,然后改乘389路公共汽车,到西下庄下车,往南走100米,路西即是。
2、动物园可以乘347路公共汽车,到西下庄下车。
3、城铁上地站可以乘664路公共汽车,到西下庄下车。
4、望京站可以乘运通101路公共汽车,到西下庄下车。
自驾车线路

二环路由阜成门立交桥向西,上阜石路,穿过五环,见首钢篮球中心向北转(左转),过一个铁道路口,见丁字路口,向北转(左转),上八大处路,向北行驶1000米左右经过亚疗桥,路西可见一群古色古香的建筑即是。
三环路由航天桥向西,上阜石路,穿过五环,见首钢篮球中心向北转(左转),过一个铁道路口,见丁字路口,向北转(左转),上八大处路,向北行驶1000米左右经过亚疗桥,路西可见一群古色古香的建筑即是。
四环路由定慧桥上阜石路,穿过五环,见首钢篮球中心向北转(左转),过一个铁道路口,见丁字路口,向北转(左转),上八大处路,向北行驶1000米左右经过亚疗桥,路西可见一群古色古香的建筑即是。
由四季青桥向西,经过徐悲鸿艺术学院再向西,穿过五环到香山南路向南走,见福田公墓向西转200米后见医院。
五环路
向南行走五环,八大处出口下穿过西山枫林小区,见一丁字路口红绿灯左转,前行50米即到。
向北行西五环,八大处出口下,出口后第一个红绿灯左转(见北京射击场),前行100米丁字口红绿灯左转前行50米即到。
长安街一直向西行驶,过石景山区医院后八角桥下向北(右转)上五环,八大处出口下。

本人的QQ365067244需要帮忙的话加 没事别乱加 谢谢

「该帖子被 huaxinzhu 在 2008-3-1 7:13:56 编辑过」

1万

1万

超级版主

呵呵。八大处。

高中生

谁能把八大处最详细的资料发上来给大家分享啊

小宝宝

广告的吧,八大久?

幼儿园

信的看 不信别乱加 我没时间和你们扯,我做这些又没回报,还的让你们说三倒四,在说八大处医院是公认的,而不是吹出来的,好不好自由公论,不用我去说什么,我只是推荐下,你们爱看不爱

版主

楼主不是在协和做的扩张吗,现在转八大处了??

小宝宝

八大处确实不错

不光大夫好护士热情

在那里碰到的病友也都很容易打开心扉交流

我是一个人去的,但碰到了那么多热情的人帮忙,一点都不孤单,真是开心呀。

幼儿园

八大处(中国医学科学院整形外科医院)是不错,还有上海第九人民医院!这是我这么久以来一直搜索的结果!再过两年我会去!

幼儿园

楼主是很热心的一个人噢

本来打算年后去的,但是票太紧张了

现在又接了一门课,先赚点钱再去吧

到时候还要麻烦楼主噢

先在此多谢了

小宝宝

謝謝分享,我都想去求助

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子