疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 赵玉明 自体成纤维细胞移植一:人的真实性
12下一页

[医学文章] 自体成纤维细胞移植一:人的真实性

人的真实性

一个独立研发的高科技项目,一定有她严谨的研发历程,不可能是嫁接来的或凭空飞来的。作为对患者负责的态度,我有必要提供给患者者一个有迹可循的线索。我,没有出国深造过,所有的研究,100%都是完全独立在国内完成的,因此,未与任何单位进行合作过。一个真正的新技术不可能是一撮而就,需要长时间的研究积累;一个真正原发意义的新技术,不可能没有研究平台,或者购买某种仪器设备就能够开展的。因此,我提供给贵公司我的研究工作经历,从而真正了解和相信这项技术。

1989.9---1994.7 就读于河北医科大学临床医学系二大班10小班;

1994,8---1998.7 河北冀中能源峰峰集团总医院 骨科 住院医师

1998.8—2003.7 就读于中国协和医科大学中国医学科学院整形外科医院(即北京石景山八大处整形外科医院),硕博连读,师从戚可名教授, 王佳琦教授。

博士论文题目:《自体成纤维细胞注射移植的可行性研究》。

博士毕业证书编号:100231200301000113。

博士学位证书编号:Z 100232030047

2003.8---2007.12 北京协和医院整形美容外科 历任住院医师、主治医师。

自体成纤维细胞移植一:人的真实性 自体成纤维细胞移植,人的真实性

自体成纤维细胞移植一:人的真实性 自体成纤维细胞移植,人的真实性

2008-2013年特招入伍 参与创建解放军总医院整形修复科 副主任医师、副教授、硕士生导师。2014年因为工作需要被解放军总医院转业。

(301医院的军官证和出入门禁卡)

从研究工作经历来看,我在中国最大的整形外科专科医院(八大处整形外科医院)攻读博士学位5年;曾在中国地方最大、久负盛名的北京协和医院工作5年;曾在中国最大的军队医院----中国人民解放军总医院工作。因此,我这样形容这项技术:种子孕育在整形医院,生长在协和医院,花蕾初放在301医院。但这项工作100%都是我一人完成的,是我一个人17年的坚守,才到今天的地步。

这项技术在美国属于新药批准,在中国属于第三类医疗新技术。我在301工作期间进行了下述工作。

• 2008年提出了临床新业务、新技术的申请;
  • 2009年5月获得省部级以上卫生行政部门的临床试验批准(总后卫生部);
  • 2010年完成了30余例的临床试验,并于2011年1月4号上交了临床试验报告。

按照合理、正常的审批程序,我只需要一个临床评审会就可以正式应用于临床。不幸的是,我等到了转业。但301医院出示的证明显示。我的转业不是因为出现临床差错或试验中出现问题。

截止到2015年3月5日,我累计完成111例病人的细胞培养,注射次数达到1000多次。其中有种种原因中途退出的,但没有造成意外情况发生。做为这项技术的研发者,我也是这项技术第一个临床实验者。

上述数据表明,作为研究者的赵玉明,有时间、有科研平台、按严格的医学研究规范进行了上述研究。

1万

1万

超级版主

真金不怕火炼!

6万

5万

超级版主

真的好厉害啊

小学生

赞楼主一个!

版主

我想问一下大家,大家希望知道这项技术的背景吗?这些知识你们想知道吗?

非常想!!!!  详情 回复 发表于 2016-5-8 22:29
回复 支持 2 反对 0

小学生

赵医生 您看我的疤痕适合去您那治疗么?该

赵玉明 发表于 2015-5-18 09:52 自体成纤维细胞移植一:人的真实性 自体成纤维细胞移植,人的真实性
我想问一下大家,大家希望知道这项技术的背景吗?这些知识你们想知道吗?

赵医生 您看我的疤痕适合去您那治疗么?该如何治疗,能恢复到什么程度?

版主

单从切缝角度来说,这个手术已经相当不错。等上半年以上,颜色会自然恢复,会留一个浅浅的切痕。如果经济条件好,又对自己要求高,只能做我的细胞移植。如果经济条件差,没那么高要求,就不要再做其他任何治疗。根本没用。不过我想,你肯定不会死心,拿这个试试,那个试试,最后发现时白浪费钱

您的这项技术?对大面积疤痕如何治疗?  详情 回复 发表于 2015-5-18 19:26

幼儿园

赵玉明 发表于 2015-5-18 12:28
单从切缝角度来说,这个手术已经相当不错。等上半年以上,颜色会自然恢复,会留一个浅浅的切痕。如果经济条 ...

您的这项技术?对大面积疤痕如何治疗?

小学生

您的细胞移植能让我恢复到什么程度? 是注

赵玉明 发表于 2015-5-18 12:28 自体成纤维细胞移植一:人的真实性 自体成纤维细胞移植,人的真实性
单从切缝角度来说,这个手术已经相当不错。等上半年以上,颜色会自然恢复,会留一个浅浅的切痕。如果经济条 ...

您的细胞移植能让我恢复到什么程度? 是注射么?

幼儿园

这个能治吗?烫伤以后成了老人手,我现在才二十好几

小学生

解放军叔叔:帮我看看我这个该怎么修复,药水点痣引起的,一年半了

小宝宝

叔叔:帮我看看我的疤痕可以去嘛 小时候能的。缝过。十多年了

小宝宝

赵玉明 发表于 2015-5-18 09:52

非常想!!!!

小宝宝

怎麼了,是出什麼事了嗎

小宝宝

是惡意中傷還是有什麼因由

赵玉明

赵玉明

博士,副主任医师,美容主诊医师。历时18年,历经3大医院创立了恩吉赛细胞焕肤术,建立了痤疮的蠕形变理论、脂溢性皮炎支原体病因说、红血丝的张力性皮炎说、瘢痕疙瘩的应力集中和金属疲劳假说和细胞抗衰冻龄术,形成了自体成纤维细胞移植、人源胶原冻干粉和细胞胶原肽三大技术并将其应用于临床中。
发表帖子
下一页 »
12下一页