疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程

[祛疤历程] 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程

小学生

额头很平整 眉毛旁边那一块儿摸起来不平

cchhxx_0000 发表于 2015-7-18 22:01 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程
因为是w缝合,前期疤痕会不会是有点不服帖,平整度怎样呢?

额头很平整 眉毛旁边那一块儿摸起来不平 稍微有点儿硬

小学生

H2O 发表于 2015-7-19 16:39 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程
我又不是托 有必要P照片么?那张是拿前置摄像头照的 实际上贴近了仔细看 能看出来一点点 但是不明显  而 ...

已经很不错了,坚强的美女,你是哪的?

幼儿园

你好,楼主!我一直关注你感谢你不弃贴的更新!看见你上面的照片!擦个粉底就看不出来,我真的为你感到高兴,也让我下决心一定要去手术,这样的效果我已经觉得真的很棒,毕竟疤痕不能完全修复正常皮肤一样。持续关注你

幼儿园

另外,请问你打的那个疤痕针是什么东东啊,是防止疤痕增生的吗?不是看好多贴子说打疤痕针只有短效果,后面又会复发?你城市的医院木有这个针打吗?一定要去九院打啊?

幼儿园

另外,请问你打的那个疤痕针是什么东东啊,是防止疤痕增生的吗?不是看好多贴子说打疤痕针只有短效果,后面又会复发?你城市的医院木有这个针打吗?一定要去九院打啊?

幼儿园

幼儿园

幼儿园

不好意思,按了回复没反应,就多点了几下,就重复回复了这么多条,不好意思

小学生

大部分好的效果还需要自身机体的修复才行,这是经验之谈!不过随着时间的推移,肯定会好很多的,继续努力,相信自己。

小学生

我没有打针,你说的那针是软化疤痕,治疗增

全思思 发表于 2015-7-20 11:24 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程
另外,请问你打的那个疤痕针是什么东东啊,是防止疤痕增生的吗?不是看好多贴子说打疤痕针只有短效果,后面 ...

我没有打针,你说的那针是软化疤痕,治疗增生的    一般都是打曲安耐德,皮下注射,非常疼,那药属于激素,效果确实是有 但部分人会反弹 而且建议女性朋友们打前要考虑好,很有可能紊乱经期

小学生

切实是这样 后期恢复的好坏,和自身体制有

未来为我而来 发表于 2015-7-20 12:15 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程
大部分好的效果还需要自身机体的修复才行,这是经验之谈!不过随着时间的推移,肯定会好很多的,继续努力, ...

切实是这样 后期恢复的好坏,和自身体制有着密不可分的关系! 而且心态也很重要,加油吧 相信会好的 已经发生了的事,不可能回到从前 那就积极勇敢的面对未来面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程

小学生

疤痕现在还是和肤色有区别 稍微发红,遮盖

全思思 发表于 2015-7-20 11:19 面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程
你好,楼主!我一直关注你感谢你不弃贴的更新!看见你上面的照片!擦个粉底就看不出来,我真的为你感到高兴 ...

疤痕现在还是和肤色有区别 稍微发红,遮盖的产品得比自身皮肤颜色深才能遮盖住 慢慢来吧 这个着急也没用

小学生

看起来还不错

小学生

已经一个零四天了 下面是今天化妆前后对比图 这次排得比较清楚 可以看出,我遮盖的粉很厚,而且眉毛旁边,鼻梁处的疤痕能看出来
面积大面积缝针,给大家分享一下我的祛疤过程

啥子粉这么好,推荐一下呀!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:58

初中生

H2O 发表于 2015-7-21 13:35
已经一个零四天了 下面是今天化妆前后对比图 这次排得比较清楚 可以看出,我遮盖的粉很厚,而且眉毛旁边, ...

啥子粉这么好,推荐一下呀!谢谢!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »