疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
12下一页

[大家说疤] 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?

这几天在上海分别面诊了武晓莉医生和杨军医生,他们给我的建议都一样,都是做疤痕切除手术改型  武晓莉医生面诊的时候讲的很笼统,就说得手术,而且全程面无表情,有点不耐烦(可能是我前面那个病人特别事,反复问来问去把她弄烦了吧)我们总共交谈时间大概2分钟 。而杨军医生面诊的时候一直面带微笑,说话风趣幽默,态度和蔼亲切,细心的帮我分析各种治疗方案还有治疗原理 。 两个医生的面诊给我的感受反差很大  请大家给给意见,去谁那做手术好?
武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?

幼儿园

我们在武医生那做的手术,复诊过两次。态度都挺好的。可能你赶巧了那天她心情不好。做整形手术一定要找医术高的.要不然后悔莫及,.

小学生

你也是做的疤痕切除么 恢复的怎样了

51253A 发表于 2015-6-11 17:43 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
我们在武医生那做的手术,复诊过两次。态度都挺好的。可能你赶巧了那天她心情不好。做整形手术一定要找医术 ...

杨军医生没去看过,不了解。我们去上海九院奔着武医生去的,第一次去的很早,五点钟到那挂武医生的号没挂到,后来想这么远来都来了。不如找其它专家医生看看。后来我们挂了姓杨的。等了好几个小时才看到医生,面诊几  详情 回复 发表于 2015-6-12 17:37

版主

杨军的擅长不是疤痕,不要找他做。武医生技术不如刘伟,最好能找刘伟做

他们是哪个医院的?  详情 回复 发表于 2015-7-29 23:18

小学生

谢谢你的建议 通过这次面诊的对比,觉得杨

风雨兼程 发表于 2015-6-11 22:09 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
杨军的擅长不是疤痕,不要找他做。武医生技术不如刘伟,最好能找刘伟做

谢谢你的建议 通过这次面诊的对比,觉得杨军医生讲的很专业,说的很可观 人很正直随和

杨军人确实很好,我给他打过电话咨询过,但是他做疤痕确实没有刘伟专业  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:36

版主

H2O 发表于 2015-6-11 23:30
谢谢你的建议 通过这次面诊的对比,觉得杨军医生讲的很专业,说的很可观 人很正直随和

杨军人确实很好,我给他打过电话咨询过,但是他做疤痕确实没有刘伟专业

小学生

刘伟就每周一面诊 他的手术多么?正常排

风雨兼程 发表于 2015-6-11 23:36 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
杨军人确实很好,我给他打过电话咨询过,但是他做疤痕确实没有刘伟专业

刘伟就每周一面诊  他的手术多么?正常排得等多久啊

6万

5万

超级版主

这两位医生都挺权威的,应该都可以,

小学生

感觉你不能因为自己恢复不满意就到处说武技

风雨兼程 发表于 2015-6-11 22:09 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?

感觉你不能因为自己恢复不满意就到处说武技术不行,说不定就算是刘伟给你做你恢复也就这样,不能把自己的原因都推给医生,呵呵

刘伟是武的老师,你知道吗?看看刘伟和武的简历你就知道哪个厉害了!你怎么知道我恢复的不好?我天天在这里帮助人,你在这里拆台,你还好意思?  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:20
我帮助别人的,你别那里搅和好吗?你才去过几次九院?你懂吗?  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:13
到什么时候到处说她不行了?我只是说刘伟的技术更好而已  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:12

幼儿园

H2O 发表于 2015-6-11 18:10

杨军医生没去看过,不了解。我们去上海九院奔着武医生去的,第一次去的很早,五点钟到那挂武医生的号没挂到,后来想这么远来都来了。不如找其它专家医生看看。后来我们挂了姓杨的。等了好几个小时才看到医生,面诊几分钟就打发了,还说疤痕没办法冶疗,说还要植皮什么的,心里  当时哇凉哇凉的。后来不死心,我们就站在武医生门口,等上午武医生病人看的差不多了,我就咨询一下,当时医生看过之后说可以治疗,给了我信心,毕竟没有挂号,说的也不是很多。因为医生太忙了,等的过程中我们也看了好多手术过复诊的病友,恢复的都挺不错的,态度也挺好,这下我报着一定要挂上武医生号,目前我手术二个多月,疤痕比以前细了好多,慢慢在恢复,比没做好很多,最终效果还不知道,对了我上面看的医生同姓不同名。

小学生

谢谢你这么认真的回复我 杨军医生和武晓莉

51253A 发表于 2015-6-12 17:37 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
杨军医生没去看过,不了解。我们去上海九院奔着武医生去的,第一次去的很早,五点钟到那挂武医生的号没挂 ...

谢谢你这么认真的回复我 杨军医生和武晓莉医生给我的建议都一样 相比之下,我个人更喜欢杨军医生,我也看了他的建立 每年的外出学习交流很多,赴美、韩学习交流学者 他虽然没有给我提供他治疗的患者的前后对比照,但是很巧的是,他和我妈妈医院的一个同事认识 据了解,他手术技术也很不错 我决定找杨军医生做手术了

小学生

打错字了 是“简历”

H2O 发表于 2015-6-12 18:41 武晓莉医生和杨军哪个做疤痕切除手术好?
谢谢你这么认真的回复我 杨军医生和武晓莉医生给我的建议都一样 相比之下,我个人更喜欢杨军医生,我也看 ...

打错字了 是“简历”

版主

白色小凸 发表于 2015-6-12 09:03
感觉你不能因为自己恢复不满意就到处说武技术不行,说不定就算是刘伟给你做你恢复也就这样,不能把自己的 ...

到什么时候到处说她不行了?我只是说刘伟的技术更好而已

版主

感觉你不能因为自己恢复不满意就到处说武技术不行,说不定就算是刘伟给你做你恢复也就这样,不能把自己的 ...

我帮助别人的,你别那里搅和好吗?你才去过几次九院?你懂吗?

版主

刘伟是武的老师,你知道吗?看看刘伟和武的简历你就知道哪个厉害了!你怎么知道我恢复的不好?我天天在这里帮助人,你在这里拆台,你还好意思?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页