疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 介绍下自己用药的经历,觉得好顶一下

[祛疤经验] 介绍下自己用药的经历,觉得好顶一下

中国的权威整形医院很多 但我知道上海的9院 北京协和外科研究院都不错 那里的教授都是些中国整形的权威 很多8友为了治疗疤痕四处奔波 乱投医 最后没有把疤痕看好,却有留下新的伤疤.

我也受伤四年了 一直在北京协和外科做整形手术,这里的服务态度和医生的手术水平也都很不错,这里有来自全国各地的病人.

现在都说康瑞宝对疤痕效果好,但要针对什么样的疤痕而论,一般新生疤痕使用要好点手术留下的刀疤脱痂后,红紫的疤痕,对把些增生的疤痕效果也不错,软化抚平的效果

美皮护我也用过,因为他薄,颜色接近肉色,所以贴在经常运动的部位比较好点,它还有抗水防紫外线的好处,贴在经常活动的部位不容易掉,颜色也接近肉色,不容易看出来,

疤痕敌厚点,都说厚点积压好点,这两种我都用过效果都挺不错,感觉药性都一样只是在包装上品牌不一样而已,补充句:美皮护和疤痕敌贴着的时候最好找块敷料压着,这样对疤痕吸收和药物的用力程度都很好,使疤痕恢复的更平点.一般的疤痕增生期都在3个月左右,只要你能熬过这3个月一般的体制都基本不在增生,虽着时间的推移药物的配合治疗,颜色就能恢复的跟肉色差不多.那就是最佳效果了,有些人的想法是把疤痕全部消除,这里我说句打击你的话,那是根本不可能的,现在治疗疤痕世界的权威也都束手无策,对那些疤痕皮肤组织怎么能恢复成人本身的皮肤组织目前还没有办法,所以别去幻想,现在幻想的也有把疤痕能恢复到最佳效果,跟肉色一样那样你就知足吧,因为当你知足了,你才会开心,你才不会因为疤痕在自己身上而发愁什么.

不知道这算不算广告,推荐个好医院算不算帮助8友,不要在删我贴了 这次在删没完.

小学生

感谢你的推荐

幼儿园

谢谢楼主的经验分享!`

幼儿园

呵呵,感谢8友热诚的推荐,客观公正的评价。

长期以来,感觉论坛里有效和成功的帖子,治疗案例都太少了。

幼儿园

其实 如果8友需要的话 我可以和大家说下我这几年在北京的治疗情况,还有我知道的我以后都会陆续写进论坛里 给大家分享 参考

高中生

月亮灵主

谢谢楼主,这些经验对我们来讲都是非常宝贵的。

幼儿园

是呀,希望楼主多辛苦点,我们拿着板凳坐等了

版主

以下是引用 huaxinzhu 在(2007-12-23 14:18:05)的发言

其实 如果8友需要的话 我可以和大家说下我这几年在北京的治疗情况,还有我知道的我以后都会陆续写进论坛里 给大家分享 参考

期待中....

幼儿园

看了楼主的介绍,我又有信心了,我会坚持用康瑞保和疤痕贴的

小学生

楼主写得很好.

请问什么是敷料?是邦迪贴吗?还是什么其它东西?

在哪里可以买到?

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

什么都可以 绷带 弹力套 或者有松紧的不料 只要能有力压疤痕敌的都可以

小宝宝

请问楼主贴疤痕敌或美皮护时用的什么敷料啊?在九院开的疤痕敌,伤在鼻下人中偏右处不太好固定。

幼儿园

现在有种弹力套是半脸的可以勒到人中那部位 或者你自己做个绷带也可以勒

小学生

这个贴写得挺好的,顶!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子