疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 严重痤疮疤痕的修复

[疤痕疙瘩交流] 严重痤疮疤痕的修复

痤疮疤痕分为三种情况:有凹陷型、有突出型、有皮下结节和皮面增生型,也有混合型、在早期称之为痘印。一旦形成上述的各类疤痕,就只有手术或者磨削来治疗了。实际上,如果根据传统中医的原理:据表求本,化解产生瘢痕的原因,这些疤痕都可以非手术激活自然化生。无需吃药打针破皮流血,直接唤醒人体的自我修复能力,促使疤痕组织自我长好。

小宝宝

怎么好滴呢????严重痤疮疤痕的修复

6万

5万

超级版主

效果确实不错

初中生

迷茫的宠儿 发表于 2015-1-16 17:44
怎么好滴呢????

根据传统中医的理论:疤痕组织是因为上皮组织受创之后,原有的气血循环被“创伤”破坏后不能正常的滋养肌肤,形成了病邪淤滞毒气郁结的疤痕生长环境造成的。当“郁结”较深重时就会让人体产生修复功能不足的错误判断,使得创面异常增生,形成增生性疤痕。当邪毒淤滞稍轻微时,就会产生创面愈合过量的判断,形成萎缩、凹陷性疤痕。所以要治疗疤痕,就得首先从本质上纠正人体对创面正确愈合的自我识别能力。笔者发明的《疤痕自然化生法》轻松达到了这一目的。可以治本求标,让疤痕部位的气血高度聚集,滋养患处,凹坑色素就这样绝对无损伤性的软化生肌,发生再次“愈合”,自我康复了。

小宝宝

独行者 发表于 2015-1-17 11:11
根据传统中医的理论:疤痕组织是因为上皮组织受创之后,原有的气血循环被“创伤”破坏后不能正常的滋养肌 ...

如果想采用此方法治疗的话怎么办呢?严重痤疮疤痕的修复

初中生

迷茫的宠儿 发表于 2015-1-28 17:22
如果想采用此方法治疗的话怎么办呢?

点击武汉疤易康,亦可QQ530156881咨询

小宝宝

独行者 发表于 2015-1-16 16:55
痤疮疤痕分为三种情况:有凹陷型、有突出型、有皮下结节和皮面增生型,也有混合型、在早期称之为痘 ...

怎么联系?

小宝宝

千万不要找他,这个人就是个骗子,我了他的药四天,就变的很严重,另外我还知道一些人被他骗得真实案例,请疤痕患者不要被他的花言巧语蒙骗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子