疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 梦想实现 (八大处大疤痕扩张切除)
12345下一页

[烧烫伤疤] 梦想实现 (八大处大疤痕扩张切除)

疤痕就像从小到大的噩梦一样  ,三岁的一天我被爸妈带到姨妈家做客,姨妈家是做早餐的,就是那一天让我这二十年来备受煎熬,那时我已经记不清了,只有听我妈说的才知道那时候的我是多么坚强的活了过来, 那时姨妈的女儿抱着我  ,我也不知道是不是脑子抽了居然在一锅煮沸的开水那儿把我放了下来  ,我没站稳整个人扑到烧水的煤炉上  一大锅水就从我脸上倒下来,然后噩梦开始了......

那时整个人都烫熟了 , 因为那时家里没钱  ,更可恶的是姨妈一看这样加想着要推卸责任把我和我爸妈赶出去了,可是神奇的是我居然没哭  估计是已经休克了吧  送到医院,医生紧急处理了下 因为钱不够就只能出院了,不过万幸的是  我活下来了  但是这次事故也在我身上留下了永不磨灭的痕迹  ,让我20年来无法释怀。。。

从小学开始我因为脸上有疤痕被同学嘲笑,渐渐的我原本开朗好动的性格变的沉默寡言,随着慢慢长大我心中的阴影也随之扩大,每次照到镜子就感觉自己跟正常人不一样,直到我大学毕业。。。

2012年底我知道了这个论坛  我发现里面有很多和我一样的疤友让我收获了很多,让我知道我不是唯一的一个悲惨的人,同时也让我下定了决心要跟疤痕抗争到底,我选择了手术,于是2013年的三月十号  我从浙江来到八大处医院 实现我的梦想

梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)

因为有疤痕的样子放在旧手机里不在身边 ,所以就借用其他疤友的照片了,他的疤痕跟我的一摸一样,没注意我还以为谁把我的照片传上去了呢

好了废话不多说了接着上图

我在八大处咨询了很多医生  综合下 我选择了刘新海医生给我做的手术, 既然选择了就要绝对的相信医生,现在看来当时选择的真没有错

这是第一次手术做完的时候  包的跟木乃伊似的  手术全麻没感觉  不过药效过了后那叫一个疼,三天后就出院了,没什么意外 谢天谢地,

一个星期拆线,然后就是漫长的打水。。。。

打水过程就不详细写了,无聊的要死,这图是第N次打水了 我也记不清了,埋了三个扩张器,脸部一个 脖子处两个。

终于打水打了两个半月左右 功德圆满咯,挺开心的,定的六月四号手术,挺紧张的。

脸上的包包没了 ,是不是感觉帅来了,哈哈   第二次手术比第一次感觉好多了,也不是很疼,挺愉快的也是全麻   下面说下费用  第一次11000元        第二次16700元  一共3万左右  手术都听顺利的  当时还很紧张怕皮不够呢,  

一个星期后拆线了,当时听到护士说疤痕全没了 ,我心里充满了惊喜 想马上看一看

这是我回家后的照片,黑色的血痂还没掉完     那些红红的是肿还没退不是疤痕哦,  疤痕只有中间细细的一条线,

哈哈效果不错吧,我看了以后心里真的很高兴,  现在天天带着弹力套    怕增生,

现在我想着把我的治疗过程发到论坛上   希望越来越多的疤友能战胜疤痕

还有哦  虽然脸上有这么大的疤痕  我已经谈过好几次恋爱了呢  而且都是美女哦   我想说的是  喜欢你的人不会因为你的疤痕就会嫌弃你  你可以用真心打动她  很多疤友都是输在起跑线上  觉得人家肯定看不上自己  其实都是自己给自己出难题    但不追求怎么知道自己会不会成功呢   你说呢   

最后我要谢谢我的主治医生刘博士   三个月来受他照顾了 每次都是亲手帮我打水  很亲切   技术很好  这个效果我是很满意了  谢谢您

2013年  各位疤友加油~!  我们都是正常人   别因为别人的眼光而否定自己   生活还是要继续  不是吗! 走自己的路 让别人说去吧!
疤痕切除一个月后 梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)

初中生

看样子挺好的。

恩 是啊 效果不错  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:50

初中生

看样子挺好的。
回复 支持 1 反对 0

初中生

看样子挺好的。

幼儿园

小红毛毛 发表于 2013-6-19 22:18 梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)
看样子挺好的。

恩 是啊  效果不错

版主

效果非常好。恭喜楼主。另外请问,楼主术后脸发觉变形了吗

刚开始有点 装过扩张器的地方 皮肤质地硬梆梆的 现在坚持带弹力套 感觉挺好的 没什么两样  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:19
回复 支持 3 反对 0

版主

回复 支持 3 反对 0

6万

5万

超级版主

效果挺不错的,恭喜你

哈哈 谢谢版主 很感谢你为我们广大疤友所做的一切  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:24

小学生

恭喜啊
回复 支持 2 反对 0

小学生

恭喜啊

谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:20

小学生

恭喜啊

小学生

恭喜啊

幼儿园

magnitude 发表于 2013-6-19 23:44 梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)

刚开始有点  装过扩张器的地方  皮肤质地硬梆梆的   现在坚持带弹力套   感觉挺好的  没什么两样

能和你聊聊吗 我的号码是891806344 QQ号码 我也想去做手术 也是在脸上  详情 回复 发表于 2015-4-16 16:14

幼儿园

鱼鱼的小鱼儿 发表于 2013-6-20 10:48 梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)
恭喜啊

谢谢

幼儿园

小谁 发表于 2013-6-20 08:56 梦想实现  (八大处大疤痕扩张切除)
效果挺不错的,恭喜你

哈哈   谢谢版主  很感谢你为我们广大疤友所做的一切

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
12345下一页