疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 了解激光或其他方法去除疤痕色素的进来。素昧平生请你进 ...

了解激光或其他方法去除疤痕色素的进来。素昧平生请你进来!

您好,以及了解去除疤痕色素的同志们大家好!!我在普通疤痕区咨询问题的时候有人向我推荐了素昧平生,我想问问您关于去除疤痕色素的有关问题,可以吗?首先请允许我自我介绍一个疤痕的来历和部位还有以前就医的一些情况,我疤痕是10年前一次意外留下的,在鼻梁上,经过手术切除和磨削现在剩下1.5厘米的一条痕迹,红中带黑的颜色,基本平整,问题如下!1。激光治疗是否会形成新的疤痕?2,激光治疗法有什么优点和缺点,费用如何,国内哪家医院比较权威?3,激光治疗可以将疤痕色素恢复到一个什么样的程度,对于我这样的疤痕是否适用?4,有没有以前治疗后的例子?还有大家知道不知道去除疤痕色素的方法~~请给予及时回复。谢谢您谢谢大家!!

小学生

素昧平生是论坛资深会员,经验丰富,一定会给你一个满意的答复。

高中生

月亮灵主

恩,如果他没有看到这个帖子,你可以通过论坛的信箱发给他信息,他一定会看到。

小宝宝

发了,谢谢你啊!真想终结疤痕了,都在这上面花了好几万了!!

版主

我看不少的帖子,对素昧平生老师的回答一直是心怀敬佩之感 的

期待~

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

终结疤痕你好:把你的疤痕部位拍摄成清楚的照片发给我.要正面,左右侧面拍摄3张/我会尽力帮你找方案.

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-12-6 9:50:23)的发言
哈哈,我都说素老师要看图片啦!素老师,谢谢你!

谢谢了.都了解我了.知道我爱回答有清晰照片的问题.8友们还是叫我素昧平生吧,老师这尊称,我目前还真不敢承受.

小宝宝

好的,谢谢你!我会尽快给你发图片

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子