疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 又一次点起了我消灭疤痕的梦想!!!

[色素疤痕] 又一次点起了我消灭疤痕的梦想!!!

已经在前面的帖子上很详细的介绍了我的疤痕,在鼻梁上,2厘米的色素,红中带黑,没有病变,不是疤痕体,时间过的很快,转眼离我制造疤痕的时间已经有10多年了,几的九九年的时候我是到处求医啊,那时候网上治疗疤痕的资料很少很少,几乎没有,我去了那时候最著名的上海第九人民医院,做了疤痕切割手术,和磨削10次,可是效果一般啊,现在已经过去10年疤痕的治疗技术到了个什么程度我已经都不知道了,那时候对治疗这个疤痕已经彻底死心,可现在却又点燃了我彻底消灭它的念头!!!!转眼到了21世纪公元2007年了,不知道各位疤友现在治疗疤痕的技术已经到了什么样的一个境界了!能让我梦想成真吗?

上网找了许多疤痕方法,我也断断徐徐的用了点方法,可是效果都是不怎么理想,青春就要在疤痕的阴影下这么过去了,能否在青春的尾巴上让我把它彻底消灭呢?

疤痕也就只剩下一条红中带黑的色素了,哎,,,每当照镜子的时候第一眼看见的都是它,这10年来慢慢的我已经不喜欢照镜子了,呵呵,听说现在激光可以治疗疤痕色素,还有药物康瑞保,还有什么呢?大家给我点意见,我来参考一下好吗??

小学生

我现在正在研制一种偏方,等我做完实验再和大家分享。

小学生

楼上的是医生?会研制配方?强啊

小宝宝

那现在就没有任何办法让它彻底终结了吗?????

高中生

月亮灵主

祛除色素要想快,好象就得激光了。

小宝宝

露娜猫咪!!是什么激光?一般在什么地方可以做呢?我1.5厘米的疤痕多少钱?我上网看见激光的效果也不好啊,还会出现新的疤痕,我的是在鼻梁上真的怕出现治疗意外!!!上海第九人民医院有那个激光吗?具体激光治疗的名字叫什么呢?

高中生

月亮灵主

回楼上,具体的我并不是很了解。但是我可以给你推荐一个人,我也是看到了他的回帖才了解一些的。

你可以发信息询问一下“素昧平生”,他会详细解答关于激光的问题。至于九院有没有,就得另做咨询了。

小宝宝

激光主要能祛除先天的色素沉着,比如雀斑等,对疤痕的色素沉着不但没效,还可能造成色素沉着加重,你可以外用一些美白去色素的产品,如左旋C和生命活水凝胶。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子