疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 新人想用康瑞保!!!

新人想用康瑞保!!!

其实我也不算新人了,记得一年前就上过这个论坛,现在改版了许多,以前的ID都忘记了,

这次上论坛,看见又出现了许多新的东西,例如康瑞保,我的疤痕是在鼻子上,以前做过很多关于疤痕的治疗方法,例如手术切除,磨削,还被骗去北京炮司打过一针,现在疤痕基本上平整,但颜色有点红和黑,已经是10年前的疤痕了,不知道各位能不能用康瑞保,能有让色素淡一点,接近原来的皮肤呢,记得以前上论坛关于VE谈化疤痕色素的帖子都很火的,用了一段时间,也没什么效果,哎,现在看到康瑞保,不知道效果怎么样?请大家谈谈自己的用过效果,还有我这个疤痕到底能不能用呢???

小宝宝

怎么没人,希望斑竹大人,和一些经验比较丰富的回答一下,还有本人是菜刀留下的疤痕,在九院李清风给做的切割手术,从新缝合后,做过10次磨削,还去北京炮司打过一针,现在疤痕的状态是基本平整,整齐,已经看不见缝合的针眼了,就是有点泛色,黑里面有点红色。疤痕历史接近10年。各位能不能帮帮忙有什么可以淡化色素,康瑞保对我这个疤痕到底有没有什么用处!!!!

初中生

建议你就买一支康瑞宝试试看 不过时间上可能是要比新伤疤痕要慢一点 如果你用的过程中 有痒的感觉 那可能说明就点效果 如果没有 那就停止不要用了

我说的这些 只是个人意见 其他你还得自己考虑

小宝宝

可我看了没看见,是驱除色素的成功例子吗???

小宝宝

看了,我这个疤痕不疼不痒,也没有所谓的增生,只是简单的色素比较深,有点红和黑,而且有10年的历史了,不知道能不能给点建议,要用多少,能不能用康瑞保,会不会因为用这个有什么付作用!

小宝宝

不会要那么长时间吧。如果真能好我也无所谓,能告诉我能恢复到一个什么样的水平吗?离正常皮肤能有多大距离!!!

初中生

楼住,你没看到国宝熊猫提供的那个网址上面的图片吗?

小学生

建议楼主还是先试用一段时间看看吧,毕竟大家的体质都各不相同的,有的人见效快的也有见效慢的。

小宝宝

我主要想问的问题有3个,1,我不是疤痕体的人,现在疤痕也不大,只有2厘米左右红中带点点黑,10年历史,如果坚持使用可以把红和黑色素退化掉吗?2,这个药有没有什么副作用,会不会使用后疤痕变大?3,在哪可以买到正品,正品是哪个厂出产的??

小宝宝

我主要想问的问题有3个,1,我不是疤痕体的人,现在疤痕也不大,只有2厘米左右红中带点点黑,10年历史,如果坚持使用可以把红和黑色素退化掉吗?2,这个药有没有什么副作用,会不会使用后疤痕变大?3,在哪可以买到正品,正品是哪个厂出产的??

小宝宝

我也是色素好烦啊

小宝宝

我也是,还那么明显

小宝宝

希望大家都能早日好起来!

幼儿园

也准备用呢,但是听说用康瑞宝很快会产生抗药性,不知道是不是真的

小学生

疤痕时间有点久,一般的疤痕药呢都是针对新疤和时间短的疤痕使用的,所以您可以上传一下您的疤痕图片,考虑一下别的治疗方式

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子