疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 真想死.我该怎么办

真想死.我该怎么办

小宝宝

以下是引用 可乐罐子 在(2007-11-10 18:31:57)的发言

我能知道你的感受,因为我有过你的感受.`我推荐你去磨削

我问过一个8友.她说做磨削没有用的..我的不太凹陷。就是有色素..就是真皮损坏了..不知道杂改善..哎...

小宝宝

这样的话用康瑞保可以吗..

小学生

首先要批评一下楼主,你现在应该先调整好心态,这点小伤疤就想死,那你还怎样承受生活中的其他痛苦?幸亏你还记得你的父母,生活中还有许多值得你去关心的人和事.还有,你的疤痕在脸上,你的男朋友不是瞎子,也许他根本不介意的啊.你应该坦荡的把那块小小的疤痕露出来勇敢地面对他,如果这点小疤痕就把他吓跑了,那么说明你在他心目中也并没多少分量,和这种男人在一起有什么意思?还能指望共患难?走了也罢,不足为惜!

在调整好心态后如果你想去除疤痕,那么我告诉你,真皮已经破坏了,磨削是解决不了问题的,只要到整形医院做个小手术把疤痕割掉就可以了.

小宝宝

我受伤时脸上三条疤共缝了19针呢,而且当时由于出血太严重根本来不及考虑整形因素,在上海六院急诊室缝合的,好粗的线呢,结果过了大半年有两条都好的差不多了,还有一条严重些的刚刚切除,正在恢复中。我比你严重多了吧,也没想过要死啊,要振作啊,心情好了,88都会好的快些,一定可以改善的,别担心!

幼儿园

靠,真想骂你

你知道有多少人比你更严重吗

我就是,我脸上就有一块很明显的疤痕,还是突出皮肤表面,经过治疗后现在的疤痕比原来的还要大些,并且根本就没有东西可以遮挡,你还可以用头发遮。

你这根本不算什么,一点点事情就想死,不就是怕男朋友嫌弃吗

中国的男人多着了,你不知道现在的男女比列吗

只要你自己优秀,多的是好男人

最多大不了一辈子不结婚了

幼儿园

LZ...坚强点啊。。可能是你在北京找不到工作。。加上脸上的疤。。。胡思乱想才会这样的。。楼主。。放心吧。。刚毕业的学生初到社会总会有一个过渡期。。加油吧。。工作会有的。。疤也会好的。。。大家都经历过类似的困难。。过段时间一切都会好的。。再说了。。你的疤痕并不是很明显啊。。。呵呵。。加油吧。。

小宝宝

谢谢大家..共同努力.没有88

小宝宝

这样的男人不要也罢,!!!!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子