疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 真想死.我该怎么办
12下一页

真想死.我该怎么办

XDJM们.帮帮我.

我是小时候点痣留下的疤痕.长0.9CM 宽0.6CM,有一点点凹陷,还有色素,不知道怎么办,一直用头发盖着.是在脸的右边,看到大家都没有办法.我真的想死.现在的男朋友也不知道.我看了那个女孩子.男朋友知道她有8.结果分了.我想我可能也会分的..因为我的在脸上..之前他不知道..TMD想死..照着镜子.看着8真的想死.可是一想父母.心就痛..

我打算主动和他分了..等我父母年龄大,不在了.我就自行了断..

我的8有5年了吧.有时用手一拉皮不怎么显..不知道现在有什么办法能改善.. 

我真的不想做人了..就在想为什么生我呢..却不能开心的生活..难道死是唯一的方法吗.

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

死是解决不了问题的,不要逃避,勇敢面对,生活还是很美好的,想想那些不如你的人。

幼儿园

不要灰心啊,如果他是因为你有疤而嫌弃你,他就不是真的爱你,为这样的人难过不值得,

你的疤还可以用头发遮住,很多人的疤却无法遮住,你想想你是多么幸运啊.

人生还有很多美好的东西,好好享受吧.

高中生

[whitepad]***400;200;400,200;;** m56,50 l56,53,57,54,57,68,58,69,58,72,59,72 e@********* m75,39 l75,90 e@********* m88,57 l102,57,105,58,112,58,117,59,123,59,124,60,125,60,125,61,122,62,121,62,117,63,115,64,115,65,110,66,110,67,108,68,107,68,107,70,105,71,104,72 103,72,103,73,100,74,96,75,93,76,93,77,91,77,91,78,89,79,89,80,87,80,87,81 e@********* m89,62 l91,62,92,63,92,64,93,64,97,68,97,69,98,69,102,73,102,74,104,76,104,77,105,78,106,80,107,80,107,81,109,83,109,84,110,84,113,87,114,87 114,88,115,88 e@********* m70,101 l71,102,73,102,74,103,80,103,81,104,90,104,91,105,108,105 e@********* m88,87 l88,92,89,93,89,96,90,97,90,101,91,103,91,108,92,110,92,116,93,117,93,126,89,126 e@********* m56,133 l68,133,68,131,73,131,73,129,77,129,77,127,87,127,87,125,117,125,117,126,124,126,124,127,130,127,131,128,143,128,144,129,148,129 e@********* m195,50 l198,50,199,51,205,51,209,52,214,52,215,53,220,53,222,54,222,55,220,56,220,57,218,57,214,60,214,61,212,61 e@********* m190,65 l214,65 e@********* m193,67 l193,74,194,76,194,83,195,83,195,85,199,85,199,83,204,83,204,81,207,81,208,79,216,79,216,77,219,77,219,81,217,82,217,83,215,85,215,90,213,91 213,94,211,98,211,104,209,104,209,110,207,110,207,119,204,119,204,117,202,115,202,114,200,112,200,111,198,110,198,109,196,108,196,106 e@********* m233,37 l233,40,234,41,234,47,235,48,235,50 e@********* m236,41 l249,41,250,42,254,42,255,43,266,43,266,44,264,44,264,45,258,48,256,50,256,52,254,53,254,55,252,55,252,56,249,56 e@********* m232,54 l251,54,251,52,255,52 e@********* m226,72 l227,72,227,74,228,74,228,76,229,77,229,79,230,80,230,83,231,84,231,88,232,88 e@********* m235,74 l261,74,262,72,271,72,272,70,274,70,274,68,273,68,269,70,269,72,267,74,267,76,265,77,265,92 e@********* m226,92 l228,90,228,88 e@********* m230,88 l279,88,279,86,277,85 e@********* m246,59 l246,63,247,64,247,68,248,69,248,72,249,77,249,79,250,83,250,89,251,90,251,118,252,119,252,121 e@********* m216,128 l232,128,232,126,237,126,237,124,254,124,254,122,260,122,261,120,276,120 e@********* m278,110 l278,114,279,114,279,118,280,119,280,124,281,125,281,128,282,128,282,129,283,130,283,132 e@********* m351,35 l351,36,349,36,349,37,347,38,347,39,345,41,345,61,346,62,346,77,347,77,347,84,348,86,348,89,349,90,349,96,350,97,350,101,351,101,351,106 e@********* m350,38 l355,38,355,39,357,39,357,40,358,40,358,43,359,43,359,45,360,45,360,68,358,68,358,74,356,75,356,81,354,82,354,107,352,107,352,108,350,108,350,106 e@********* m350,125 l350,122,351,122,353,118,359,118,359,120,360,120,360,131,358,132,358,133,356,134,350,134,350,126,351,126,352,124 e[/whitepad]

初中生

只要你坚强一点  爱情会有的  美貌会有的[QQ@406][QQ@407]

小宝宝

毕业后来到北京.以为能挣钱了.能会看好呢..可是我现在只能在被窝里面.哭着睡着...

初中生

就为了这个想死啊你,不知道是说你好呢,还是鼓励你好呢

高中生

月亮灵主

为了这个死,太不值得了。其实疤痕是可以改善的。

如果你男友嫌弃这个疤痕,大可不必痛心这段感情。我觉得那就更不值得了。

小宝宝

比你情况严重得多的人很多,我就见过不少,况且随着医学美容的进步,很多问题几年后迎刃而解了!要有点耐心,希望总是有的!

小宝宝

你这么小的疤,就想去死啊,那我有七八公分那么长,就死过N+1次了。

这是小问题,男朋友不会在意的,要有信心!

小宝宝

我们的情况很相识啊,有时用手一拉皮88不怎么显..已经十几年了哦,也是在脸上。。。无奈啊。。。先认真的生活着吧。。。

幼儿园

就是啊,LZ也太想不开了,不要主动分手,如果他根本不在乎呢,不要做让人后悔的事啊,如果真的想不开就找心理医生谈谈吧

小宝宝

在这里.谢谢大家了.

也只有在这里.我才敢说出内心的痛.是多么的无奈..

有时想想人生短暂.过的开心点吧..因为还有很多爱我们和我们爱的人...祝大家都好..

小学生

我能知道你的感受,因为我有过你的感受.`我推荐你去磨削

小学生

这样就想死啦,那我的是疤痕疙瘩,比你严重不知多少倍的不是要死N的N次还不够,想开点吧,想怎样积极生活吧

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页