疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 大面积疤痕朋友看过来---温泉疗法
123下一页

[疤痕疙瘩] 大面积疤痕朋友看过来---温泉疗法

曾经尊敬的鲁开化、沈祖尧教授对我建议,对于我这样身上大面积增生疤痕的患者,不仿去泡泡温泉,会有好的效果。一直惦记着这个事情,然而,时间、金钱等诸多原因一直也没有成行。不甘心,决定在家里泡泡,也许会有一点作用。于是上个星期买了个大木桶,每天泡了半小时,一个星期下来,不知道是心理原因还是水滋润或者涂了点VE霜的原因,LG觉得我的疤痕软了不少。信心也多了点,今天邮购温泉素也寄来了,我不知道以后会不会有好的效果。今天到论坛里先跟大家说一下,我会进一步把感受告诉大家的。因为这个很容易做到,不知道有没有疤友和我共同体验,如果也感兴趣不妨试一下。(备注我是烧伤一年了,大面积呀,后背最严重)

高中生

月亮灵主

我以前听朋友说,有个人有皮肤病,好象是白癜风啊,还是牛皮癣,忘记了。他去海边住了一个月,天天游泳。然后皮肤病竟然好了。

不知道海盐是不是对皮肤有好处。

小宝宝

楼主,祝你成功.

幼儿园

谢谢斑竹给我加分,我一定会及时把情况向大家汇报的。

高中生

月亮灵主

凡是对皮肤有帮助的事情,我们都要做。我相信只要坚持,奇迹是会出现的。

初中生

大家要有信心,加油啊,谢谢楼主分享的好经验!

小宝宝

加油~!祝你去疤成功

幼儿园

昨天泡了半多小时,感觉皮肤滑滑的,那些个让我难受的疤疤似乎摸着手感好多了(也可能是心理因素),没有什么太大的变化,就是感觉泡到后面的时候,平常比较疼痒的地方针刺一样的疼,白天感觉还好,没有以前的干巴感

幼儿园

报告一下,泡澡目前最大的功效是改善了我的睡眠,从烧伤到现在我的睡眠一直不好,这个星期好多了,每次可以睡上五个小时[em10]前几天出去一下冻透了,回来又急着泡澡,一下温差大了,感觉疤痕硬了很多,又有点厚,这几天温度稳定 又好多了,反正泡澡给我感觉不错,特别是早上起来,因为睡得好,可能受压时间长,后背的疤感觉薄了不少

幼儿园

谢谢国宝熊猫,我的水温还可以,一般是39度,应该不会刺激吧?

高中生

月亮灵主

这个问题对我来说还有点儿低呢,因为东北太冷吧,呵呵。

初中生

我也想泡,但家里地方太小,放不下那个大木桶!

初中生

希望你坚持 祝福你治疗疤痕成功 [QQ@196][QQ@195]

幼儿园

这几天因为生理原因没有办法泡澡,郁闷呀,天气也变了,感觉身体非常僵硬,如果不是一直有人拍打,简直不知道如何是好,自我感觉疤痕长了,可是LG说没有,只是有点硬,这日子什么时候能熬到头呀,以前听说两年就会好许多,基本不会痒痛,看了论坛里8友的叙说,觉得好没有希望呀。在鼻子和眼周贴了美皮护,快二周了,没有什么效果,反倒是颜色加深了,比没有贴的地方更红,今天取下来休息一下

幼儿园

还在泡着,最近用了点硫磺泉的温泉素,自我感觉还是碳酸泉的要好些.有明显感觉的是疤痕萎缩时,有些堆积的硬壳壳有点起皮的地方有了很大的改善.总之我认为还是有点效果的,特别是我这种大面积的,我已经推荐了好几个一起的病友,过段时间再问问他们的情况,这个方法对于缓解睡眠困难有很大的疗效.我现在哪天不泡觉就不好睡.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
123下一页