疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 九院归来----极度失望中有点幸运

[祛疤随想] 九院归来----极度失望中有点幸运

没有想到,原本以为去九院,会有比较好的建议,毕竟我一直是在小地方治的,实际上太让我失望了,(说明一下,我伤得太严重)关于整形,还需要鼻再造.脖子松解\手部璞状修理等,但是对于我的疤痕,虽然我看得不是这方面的专家,但是把我在论坛里看到的所能提出的治疗方法一概否决了,因为面积太大,同位素、打针等根本就不要想,除非不要命了。至于用药,效果也不会很大,而且,因为面积大等原因,估计用药量会很大,药中的激素也会使我身体受很大的影响,扩张手术没有条件,植皮没有皮源.......大哭呀!

幸运的是,几位专家对我前面治疗的植皮等给予了充分的肯定,让我真正觉得我能有今天这个样子真得是挺难得的。我要感谢沈教授呀!还有搞了点张院士发明的已经不再生产的止痒软化膏,据说效果不错。但愿能缓解一点我的痛苦。

期待科技和医学的发展中

小学生

像你这种情况为何不去中国医学科学院整形医院看看,有一位严重烧伤的朝鲜女兵就是在这里看好的。

高中生

恩,多多等待机会啊

高中生

月亮灵主

不要灰心,一定还有希望的。

初中生

我也 跟你一样 。。其实去之前就已经知道结果了 。。。

幼儿园

去医院看时报有希望,可听完医生的话,希望都被剥灭了,伤心啊!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子