疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 开始使用康瑞宝

[使用求助] 开始使用康瑞宝

尽管医生都不推荐我用药,但是还是受不了别人有效果的诱惑,终于买了来试一下.仔细对照论坛里的知识,判断我买的应该是正品.决定在胸前锁骨处那个最让我头疼的疤上试用.这块疤痕有两个手那么大,色红,坚硬,增生很厉害,摸上去就象摸千层底的步鞋底一样,时刻牵拉着我的脖颈,牵拉得我下巴上植的那块皮一直处于淤紫状.可惜没有皮源也没有办法扩张.

初抹上,凉映映地,很舒服,味道虽然有,但是我还不讨厌的.盖上塑料薄膜.一夜过来,没什么感觉,也没有感觉有特别的痒痛(我这本来就很痒痛).潮潮的,没有往日的干巴感呵呵,不报什么希望,只是一种死马当活马医的态度.又在眼周色素疤痕上抹了,据说褪红有效果.呵呵,前段时间用珍珠粉还是挺有效的,再用这个比较一下.

我会常跟这个贴子的.希望对自己有效,更希望能给疤友们建议

版主

关注中,我的用了一周多了,什么感觉也没有,但还在用,总盼望有奇迹出现~

版主

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-1-15 15:25:41)的发言
疤之戒版主,你使用康瑞保没效果的,不是打击你!哈哈!

?????????不是您推荐俺用的吗?

苍天啊大地啊哪位GGMMJJDD帮我出这一口气啊!!!!!我是托了三个人从山东省城才买回来的啊~~~

你好,省城哪买的?有美皮护吗?  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:17

幼儿园

我用能有点作用吗?

高中生

月亮灵主

陈旧性的作用肯定不大.

幼儿园

不管怎么样,坚持一下看看咯,加油哦,我也在用康
「该帖子被 越来越美丽 在 2008-1-15 18:19:49 编辑过」

幼儿园

已经用药一个星期了,汇报一下哈:

胸前的大疤上有软和的情况,可能是因为用药比较潮湿的原因,没有平时的干巴紧硬感,特别是乳沟处的那个地方,给我缓解了不少难受的感觉.侧身睡觉时再也没有疤痕叠起来的压迫疼痛感.我是晚上用康瑞宝然后盖保鲜膜,白天用疤痕敌压在紧身衣里.睡觉时实在不能忍受紧身衣呀.

面部眼周部分,用了感觉去色素一般,因为没有办法覆盖,所以一会就干起皮了,而且觉得色素也没有缓解多少,我前段时间一直用搽VE霜上覆盖珍珠粉的方法,效果还可以,所以从昨天开始就弃康瑞宝改用珍珠粉了

幼儿园

眼睛周围哪个地方没有植皮,虽然也是疤痕的一种,但是非常柔软,翻看了以前的照片,觉得哪个地方好象以前是植皮的,后来被拽了下来一样的,红红的,特别难看.呵呵,还有下巴上的那块皮,特别淤紫,不知道怎么样才能改善.

幼儿园

我也在使用康瑞保1个多月了,好象变大了,但有时好象又好一点,平软一点.我的是刀伤,在耳后根脖子上(1.5cm*1cm),是增生的6年了,冷冻过,打激素针平了又高了,我不是疤痕体质.以前手背上的增生疤用了康瑞保后,增生部分变成好象类似老茧似的可以用手剥离,现在那里平了,效果不错.可我耳后根脖子上的效果不好,我很苦恼,我希望从和我有类似的朋友那里学一点,希望能联系我!

小宝宝

LZ请问珍珠粉有用么》?主要是用来淡化是么?

小宝宝

我到处问这药,在桂林好象没有卖?

幼儿园

用珍珠粉主要想淡化一下色素,呵呵,也是在这里学到的,目前看好象有点用,但是我的比较严重,能有一点的改善已经很满意了,用这个觉得没有什么副作用,而且出门时可以当粉用呀.

楼上的朋友,论坛里有卖康瑞宝的,价格也很公道,你可以看看去

幼儿园

最新发现:康瑞宝确实有褪红的功效.开始的一两周类,我对康瑞宝的褪色产生了怀疑,所以脸上放弃了用,胸前的大疤是抱着买来了不用可惜的态度一直用着,昨天老公突然觉得我胸前的大疤颜色浅了不少,呵呵,我忙去照镜子比较一下,嘿 ,还真是的,比起周围的大疤比起,用药的部位确实颜色浅了不少.心情大好,决定从现在开始就在眼周使用康瑞宝,不过还是觉得容易干燥和起皮,总不能在眼睛周围贴保险膜吧,那样也帖不牢呀.不知各位朋友有没有什么好的办法?

幼儿园

谢谢熊猫,呵呵,一定坚持汇报

幼儿园

既然大家都说康瑞保好,那我也试一下好了,希望对我有用!

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »