疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 “加压法”是把双刃剑 能杀伤患者[如:限制发育、让人 ...

[其他疤痕] “加压法”是把双刃剑 能杀伤患者[如:限制发育、让人难受] 却很难“杀死”瘢

用加压法治疗表面瘢痕已经有了150年的悠久历史,是从老外治疗天花后的麻子开始的。也是西医十分看好的一项瘢痕预防措施。

但其作用机制却十分可怕:它是通过高压来致使毛细血管的损伤和受压组织的缺血、缺氧来抑制瘢痕增生的,然而其结果却是:

当人们在忍受了雪上加霜、生不如死的痛苦之后,得到的疗效却并不如意。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

悠久历史治疗经验能传承下来,即表明存在的价值,合体的弹力衣,合理的压力.合理的坚持应用,合理,恰当时间的减轻压力促进循环,应该是悠久历史临床试验最省钱的最有效果的好疗法了.

谨代表个人观点.

幼儿园

我也强烈支持压力疗法,在现目前看来,瘢痕增生期,任何药物作用都比不上物理压力的效果来得卓著.

高中生

月亮灵主

也分什么样的增生疤痕了。我看有些疤痕严重的8友,确实效果是不理想的。

不过,像素昧平生说的,使用恰当合理的话,还是有它的价值的。

小宝宝

国宝熊猫懂的好多呀

小宝宝

就我接触的众多疤友,加压确实是一种比较有效的辅助治疗手段,在使用祛疤产品的同时辅助加压,会事半功倍。

有的人在医生的建议下,自己验证了以后告诉我的,可不是我自己编的。有好多人跟我这么说过。

关于加压的方法,在我的一篇帖子里说过,可参考一下。

http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=6420&BoardID=31&TB=1

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子