疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [求助]大家来看一看————真的有敞开式治疗瘢痕的方法 ...

[求助]大家来看一看————真的有敞开式治疗瘢痕的方法吗?

据称:“ 这位患者,从身体烧伤到后来因面部瘢痕增生切除植皮,已经用弹力面罩绑了一年半时间了,结果脸肿了,嘴歪了,话也说不清了,疤痕照样增生。”

“ 这是撤下弹力面罩,敝开式治疗两个疗程(45天)后的效果[约90天的变化]。口裂已完全矫正恢复自然。皮片柔软,色素淡化.语言7天就清楚了。”
如果是按照过去的习惯和所见所闻,我甚觉怀疑。明明右侧皮瓣僵硬,无皮可取,需要继续捆压,皮瓣若没有软化也不可能马上手术。这个口裂是怎么矫正的呢?
难道是电脑制作的吗?......。 如果是真实的,那她运用的是什么原理呢?
您说呢?欢迎发表大家的真知灼见!
[求助]大家来看一看————真的有敞开式治疗瘢痕的方法吗? [求助]大家来看一看————真的有敞开式治疗瘢痕的方法吗? [求助]大家来看一看————真的有敞开式治疗瘢痕的方法吗?
「该帖子被 hadggj 在 2008-1-13 16:11:48 编辑过」

1万

管理员

照片没有显示。

高中生

月亮灵主

怎么感觉有电脑制作的痕迹呢

幼儿园

嘴巴是变正了,怎么看穿他是拼凑的呢?

点击方框里面,即可见到图片。

初中生

我怎么看不到图片呢,不过看文字觉得挺悬的,不太可靠

小宝宝

看不见照片

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子