疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 疤痕切除手术失败

[爆料医生] 疤痕切除手术失败

幼儿园

小渔 发表于 2014-1-28 08:19
我也是色素疤痕,基本平的,圆形,感染留下的,才跑了华西和省医院,所以急需和你联系!!!

我开始也是平的,血管瘤同位素治疗留下的,就是圆形色素疤痕,你可以到华西医院的皮肤科先咨询下。反正我是后悔了,不该切除的,还不知道疤痕什么时候会软化变平。

幼儿园

小渔 发表于 2014-1-28 08:11
妹妹,我德阳的,急需交流,也是疤痕,电话13981076081,你给我短信,我打给你,好不容易找到老乡!

该说的我都说了,专业问题我真的无法给你任何意见,否则就是不负责任,还是咨询专业医生吧。

小学生

找八大处的医生修复应该行的 加油
回复 支持 1 反对 0

1万

知识达人

非常同情楼主的遭遇,你些这么多我也挨着看了。我也是瘢痕体质,并且比你还严重。如你所说,切除手术跟医生的技术有很大的关系。我看你疤痕的宽度,我可以确定医生没有给你做皮下不可吸收线的缝合是吧?这样的医生你还相信他这么多次,简直是庸医。做了皮下不可吸收线的切口,能起到长期减张的作用,这样切口就不会因为皮肤张力被拉宽,也不会因为张力而增生了。如果你有瘢痕体质,照理说手术后都是要放疗才能抑制增生的,具体情况你可以参考我置顶的帖子,希望对你有用。治疗不好你的疤痕是那个医生的无能,你要坚定信心,像你这样的直线疤痕是很好治疗的

幼儿园

{:soso_e178:},安慰,感觉没有什么变化{:soso_e115:}

小学生

看了你贴都不敢手术了这样大的刀疤出门肯定被别人议论

幼儿园

我也是成都的,本来打算去华西修复手臂上的增生疤痕,看了妹妹的经历开始犹豫了,华西算是最好的医院了都做成这样,不知道成都还有哪能做好了。
妹妹别灰心,不行就去北京去,一定有办法做的比现在好的,祝福你一切顺利!

小学生

第三次感觉平了吧虽然更长了,但感觉没凸起的了擦点粉应该能遮住吧。祝楼主早日康复,祛了疤就是女神疤痕切除手术失败 疤痕切除手术失败

幼儿园

淘宝有去疤痕增生嘎达的中药精油,你可以查查,几次蜕皮后就能变平,但会留下色素沉淀,但至少是平的,我也是偶然看到的,给你提供个途径,你还得自己多考察了考察

幼儿园

hansvslsx 发表于 2014-2-14 10:35
看图片这种情况建议用疤痕贴再配合弹力套来修复,可以选择韩国进口超薄的Scar clinic-thin 来修复

谢谢,请问下弹力套是否需要定制?成都的医院貌似没有,哪里有卖呢?

幼儿园

cd_win 发表于 2014-2-14 19:49
淘宝有去疤痕增生嘎达的中药精油,你可以查查,几次蜕皮后就能变平,但会留下色素沉淀,但至少是平的,我也 ...

谢谢,我现在在用医院开的药,不敢在淘宝买。

幼儿园

东方疯神 发表于 2014-2-14 19:15
第三次感觉平了吧虽然更长了,但感觉没凸起的了擦点粉应该能遮住吧。祝楼主早日康复,祛了疤就是女神:l ...

谢谢,其实现在凸起是最大的问题,疤痕红还可以用遮瑕膏遮,但是凸起是很明显,用粉遮盖更加厚了。

幼儿园

棉花糖开门 发表于 2014-2-14 13:08
我也是成都的,本来打算去华西修复手臂上的增生疤痕,看了妹妹的经历开始犹豫了,华西算是最好的医院了都做 ...

恩,所以我不建议再轻易手术,特别是面部,就算要手术也建议到北京上海找专家做手术。

幼儿园

yaozhenyu007 发表于 2014-2-8 00:36
非常同情楼主的遭遇,你些这么多我也挨着看了。我也是瘢痕体质,并且比你还严重。如你所说,切除手术跟医生 ...

谢谢,我现在在用药治疗,到时候准备去北京看看。

幼儿园

建议到北京八大处或者上海九院咨询专家,我在九院缝的针,缝的很好,后期因为离北京近,在八大处看了几次,但是还在纠结做不做激光。楼主可以散着头发,应该能遮盖一些,祝早日康复。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »