疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

[色素疤痕图] 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

初中生

楼主,我也是被一些无良医院搞成有疤痕的。之前有痘痘,然后用针挑。没有浓泡的也使劲挤,我那个恨啊。楼主是哪个医院弄成这样的,让我们疤友防备防备

我跟你一样,被别人挤成坑的,我最后去那个女人那里砸了一通,你呢?  详情 回复 发表于 2014-2-4 14:46
楼主应该是做了激光疤痕红肿把,看看过了几个月还会不会这样  详情 回复 发表于 2014-2-3 11:18

初中生

海鸥骑士 发表于 2014-2-3 11:17
楼主,我也是被一些无良医院搞成有疤痕的。之前有痘痘,然后用针挑。没有浓泡的也使劲挤,我那个恨啊。楼主 ...

楼主应该是做了激光疤痕红肿把,看看过了几个月还会不会这样

求求大家帮我,声讨,微博转发广州军美整形的郭沙雅医生好吗,就是这个无良医生害我毁容的!!!我一个人的力量斗不过这家医院,告不进打不过,我走投无路了,每天活着恐惧绝望中。。。求大家帮我出出注意,只要我有  详情 回复 发表于 2014-2-4 01:56

幼儿园

广东二院很厉害,是正规的医院,你可以去看看

幼儿园

真要死,也要把那医生弄死,不然你白死了,他以后可以在继续害人

幼儿园

海鸥骑士 发表于 2014-2-3 11:18
楼主应该是做了激光疤痕红肿把,看看过了几个月还会不会这样

求求大家帮我,声讨,微博转发广州军美整形的郭沙雅医生好吗,就是这个无良医生害我毁容的!!!我一个人的力量斗不过这家医院,告不进打不过,我走投无路了,每天活着恐惧绝望中。。。求大家帮我出出注意,只要我有希望了,我才有勇气活下去,谢谢大家。{:soso_e105:}

幼儿园

求求大家帮我,声讨,微博转发广州军美整形的郭沙雅医生好吗,就是这个无良医生害我毁容的!!!我一个人的力量斗不过这家医院,告不进打不过,我走投无路了,每天活着恐惧绝望中。。。求大家帮我出出注意,只要我有希望了,我才有勇气活下去,谢谢大家。{:soso_e105:}

幼儿园

我要还我毁容的人得到应有的惩罚,否则我死也不瞑目!!!!!!
我的愤怒无法释放,我快被逼疯了。。。求大家帮帮我吧。。我该如何做我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

我跟你说下我每次吃亏后的处理方法吧,那就是没方法,自己家没权没势的,真的是很难办啊,那个把我挤的一脸坑的人是我妈同事的妹妹,我妈跟这个同事关系还不错,我过了好几年都不能释怀,后来去她那里把她那  详情 回复 发表于 2014-2-4 14:45

幼儿园

还有我后期要怎么尽快的恢复,请大家给我一下意见,谢谢

楼主去省2院问问孙医生吧。是不是因为激光还没散去导致红肿,过一段时间会不会好点呢  详情 回复 发表于 2014-2-4 09:34

初中生

被毁容的我 发表于 2014-2-4 02:06
还有我后期要怎么尽快的恢复,请大家给我一下意见,谢谢

楼主去省2院问问孙医生吧。是不是因为激光还没散去导致红肿,过一段时间会不会好点呢

幼儿园

被毁容的我 发表于 2014-1-29 22:45
我做完才知道这个手术这么恐怖的,那些无良医生也没跟我说手术是怎么样的,做手术的医生也没问过我的意见, ...

深深理解你的心情,我脸上的坑都是被一个贱货挤的,长期去治痘痘,难免碰到陷阱,我也成天希望回到没被挤成坑的那一天!矫正牙也碰上庸医,啥也不懂,最后我损失也很大,我也碰到两次这种倒霉事。非常吃亏的倒霉事,跟医生打交道就是恐怖,现在真的没那么敢相信医生了!但是我做co2点阵的时候真的也出现凹陷下去一片,当时吓死我了,后来很快就长上来了。你现在还没变化吗?真的不行了,我推荐你去我治坑的那家医院让那个医生想想办法,她还是比较靠谱的。我就是在她那儿治好的。

弄砸了啊,跟皮肤差太多了 去正规的医院看看吧  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:50

幼儿园

被毁容的我 发表于 2014-2-4 02:05
我要还我毁容的人得到应有的惩罚,否则我死也不瞑目!!!!!!
我的愤怒无法释放,我快被逼疯了。。。求大家帮 ...

我跟你说下我每次吃亏后的处理方法吧,那就是没方法,自己家没权没势的,真的是很难办啊,那个把我挤的一脸坑的人是我妈同事的妹妹,我妈跟这个同事关系还不错,我过了好几年都不能释怀,后来去她那里把她那间治痘痘的屋子里的东西砸砸,说了她一顿,她也知道我心里多难受,什么都没说,我当时就说你把我一生都毁了!这你能咋样,就是把她脸上划几道,自己脸也恢复不了了!
     关于矫正牙的事情,最后我知道我的四颗牙牙根吸收很严重,不但没有变齐,那四颗牙还基本不能用了,不能咬硬东西,还整天担心不知道将来哪天会掉,这件事当时也真是把我快气死了,那种愤怒的心情一点也不比你轻,那个医生是也做好跟我们斗的准备,说把你们家情况打听的一清二楚,想大动干戈的话咱们就斗下去!我们家又没权没势的,我爸妈也不想费事,最后只好算了,不了了之。到现在我还时常想着咋报复那个医生呢,因为我的牙齿问题真的是他的无知,敷衍造成的!
      我觉得你现在赶紧想办法恢复自己的皮肤是正事,关于维护自己权益,弥补损失,让医生得到报应,真的太难了。还有把我的遭遇讲出来,你看看不只你一个人碰到这种事情,心里也好受一点。当然,还有人比我们更倒霉呢,比如出车祸瘫痪了之类的。

幼儿园

海鸥骑士 发表于 2014-2-3 11:17
楼主,我也是被一些无良医院搞成有疤痕的。之前有痘痘,然后用针挑。没有浓泡的也使劲挤,我那个恨啊。楼主 ...

我跟你一样,被别人挤成坑的,我最后去那个女人那里砸了一通,你呢?

幼儿园

我现在最担心的是我不知道是不是伤到真皮层了,如果伤到真皮层,那红色是永久的,不会退的,我现在担心到坐立不安了,那个医生可以帮我看啊,哪里的医院可以知道啊,求求大家一定要救救我啊,我现在真的活不下去了。。。。。过年有没医生上班。。。我怎么办。。。
求求大家一定要救救我啊,求求大家一定要救救我啊,我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我! 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

伤到真皮层那是肯定的,不过如果是浅表性的伤到真皮层,外观上的影响不会很大。  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:58

幼儿园

我现在最担心的是我不知道是不是伤到真皮层了,如果伤到真皮层,那红色是永久的,不会退的,我现在担心到坐立不安了,那个医生可以帮我看啊,哪里的医院可以知道啊,求求大家一定要救救我啊,我现在真的活不下去了。。。。。过年有没医生上班。。。我怎么办。。。
求求大家一定要救救我啊,求求大家一定要救救我啊,

幼儿园

可能上不了网了,加我qq549925089,告诉我去哪里看我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »