疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

[色素疤痕图] 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

幼儿园

如果我知道这个手术是这样的,我宁愿si也不愿意去做的,我后悔si了,睡不着吃不下,我si也接受不了这样的事实,我该怎么办啊?

幼儿园

我以后怎么见人啊,我恨si那个医生了,我想起诉他,但是我有没钱又没人在身边,真的不知道该怎么办?

幼儿园

{:soso_e109:}{:soso_e115:}
现在一个人在广州,过年了也不能回家,也不敢出去见人,真的连死的心都有了。。。。那种绝望的要死的心情谁能体会的到

幼儿园

9873 发表于 2014-1-29 04:32
我觉得不正常。因为我也做过CO2磨削(CO2磨削不是CO2点阵)
磨了以后是会红,但不可能磨那么大一片。楼主 ...

我的妈啊,我哪里只有分散的几个小痘坑而已,他竟然削掉了我8平方厘米的皮肤,左右脸都有磨,而且磨得好深好深,做完我当时就吓晕了

幼儿园

虽然我接受不了这样的事实,都是我实在咽不下这口气,我想为自己讨回公道,我应该怎么做啊啊啊?谁能帮帮我啊。。我恨死那个医生了,毁了我的一生{:soso_e109:}{:soso_e109:}

小学生

唉。非常理解你 怎么会这样呢?已经结痂了吧。不知道还会不会长。今天就过年了  好好的爱自己   加油新年快乐

小学生

支持你,维护正当权益,没有医德的人要严惩。

幼儿园

一只小鱼 发表于 2014-1-27 16:46
红色的久了会褪去,就怕这块面积不算小的皮肤质地 怕你以后接受不了。。。。之前是怎么沟通的?......找他把 ...

那些变态医生从头到尾都没有跟我说过手术是怎样的,他们就在只为了赚钱,我恨死他们了,做鬼也不会放过他们

幼儿园

谁能帮我治好脸上的红色疤痕,我感谢他一辈子的,现在没有谁比我更惨了吧,过年了,一个人在广州,哪里都不能去,吃不下,睡不着,做什么都没心情,真是生不如死啊,这日子怎么过啊,我还能好吗,好绝望好绝望啊。。。可以帮我的人 请加我qq  549925089,谢谢我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

幼儿园

等退红后可能会留下一大块凹陷疤痕,发生那么大的事情,你应该去媒体曝光这件事情,医生把痛苦留给你,他能帮你承受吗?

初中生

楼主在广州哪个整形医院

小宝宝

你好,你是在广州那家医院做的,试下疤痕膏看能不能好点,还有蛋清面膜,用来益的维生素E晚上睡觉擦脸,看能不能把那块红色的印退去,我也是爱长痘满脸疤的女孩

大学生

ghkla 发表于 2014-1-27 17:29
这个很不正常 ,楼主快涂点爱贝芙 类似这种的,另外在等一个星期看看,如果还是如此,那必须要找医院了

爱贝芙是涂的么?那是注射的填充物。。。
这样容易误导楼主。。。

幼儿园

我现在 应该怎么办呢,我恨死那个医生了,他亲手把我毁容了,也毁了我的一生,就算他死十万次我都不会原谅他,也不能弥补我精神上所受的痛苦,我想维权,讨回公道,我孤身只影,身边没人会帮助我,我想一死了之算了,但是我有不甘心这样死了,但是我以后怎么做人呢?
我好绝望好绝望啊,活不下去了。。。

我就算死也要去那个医院跳楼,叫记者来报道,让所有人都知道是这个医院害死我的!!!
我做鬼也不会放过还我的人!!
有人支持我吗,我现在 应该怎么办呢{:soso_e109:}

幼儿园

我在广州,不知道去哪家医院看,也不知道哪家医院才是真正的正规医院,我就是被这家所谓的三甲医院骗去的,我已经伤过一次了,伤不起了,谁能告诉我广州哪个医院能做这样的修复手术呢,谢谢了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »