疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

[色素疤痕图] 我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

本人在广州某整形医院做了激光去痘坑术后,惨被无良医生毁容了,现在痛不欲生,不敢出去见人,留下了一块面积超大的红色凹陷型疤痕,左右脸都有,感觉被深深挖去了一块皮,难看死,死也接受不了。。。。。。我改怎么办啊,这个疤痕能治好吗,要怎么治疗呢??谁能告诉我啊,谁能告诉我啊。。痛不欲生啊,救救我!谢谢。

我还能好吗,救救我!

我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

谁能救救我

我被无良医生毁容了,痛不欲生啊,救救我!

评分

magnitude + 1 + 1 + 1 理解,可以加疤痕群交流 336215053

幼儿园

楼主用的什么激光?这个看上去非常不正常。有原来的样子吗?

1万

管理员

好像掉了一块皮似的。之前是一个小痘坑吗?
都这样的,还帮医院隐瞒干什么啊,直接说是广州哪家整形。

6万

5万

超级版主

作的是什么手术,感觉凹的挺厉害,不太好修复,

幼儿园

做了我才知道是co2磨皮,不是点阵那种,事前那医生根本就没告诉我是怎么样的,我以为跟彩光一样不伤皮肤的,做完后我知道这次悲剧了,因为他磨得好深好深,在结咖的时候,那块皮肤深深的凹陷下去了,肯定是伤到真皮了,那时候我就知道肯定会留下疤痕了,我天天担心的要命,吃不下睡不着,结果17后咖皮自然掉了以后,真吓了我一跳,那磨过的地方深深凹陷下去了,而且看见那个肉是红红的,像是被动物咬去一一块皮肉,好恐怖啊,实在接受不了,就去找那医生,问他怎么回事,他说这是正常的,慢慢的回恢复。。我靠,这分明是在推卸责任,这明显就是疤痕了,肯定是恢复不了的了,好好的完整的脸就这样被削去一块皮,每天最痛苦的事就是照镜子,看着都心惊胆寒啊,天啊,我以后改怎么办啊。。。。实在接受不了。。。。。。。我恨死他了,也很死自己了,恨自己误信医托,恨自己当时太冲动没了解清楚。。。造成我这辈子无法挽留的痛。。。

幼儿园

我还会好吗,好担心好担心。。。

没事的,我做co2点阵治好的坑,确实有这种凹陷的情况,自己会长上来的,别担心,应该是会的,我就经历过这个阶段。  详情 回复 发表于 2014-1-27 19:16

小学生

红色的久了会褪去,就怕这块面积不算小的皮肤质地 怕你以后接受不了。。。。之前是怎么沟通的?......找他把事情说清楚。。。

那些变态医生从头到尾都没有跟我说过手术是怎样的,他们就在只为了赚钱,我恨死他们了,做鬼也不会放过他们  详情 回复 发表于 2014-1-30 23:34

小学生

去公立医院做个鉴定证明,申请赔偿,人要有一颗勇敢的心

小宝宝

我和你差不多还在正中脸。如何治好

幼儿园

这个很不正常 ,楼主快涂点爱贝芙 类似这种的,另外在等一个星期看看,如果还是如此,那必须要找医院了

幼儿园

被毁容的我 发表于 2014-1-27 15:23
我还会好吗,好担心好担心。。。

没事的,我做co2点阵治好的坑,确实有这种凹陷的情况,自己会长上来的,别担心,应该是会的,我就经历过这个阶段。

6万

5万

超级版主

这种情况你应该联系你的主治医生

小宝宝

60638 发表于 2014-1-27 19:16
没事的,我做co2点阵治好的坑,确实有这种凹陷的情况,自己会长上来的,别担心,应该是会的,我就经历过 ...

请问中间只要是红的就是还在长肉吗? 因为感觉有白色的小肉表皮层

幼儿园

我觉得不正常。因为我也做过CO2磨削(CO2磨削不是CO2点阵)
磨了以后是会红,但不可能磨那么大一片。楼主原来的疤是多大(本来就那么大吗?)

幼儿园

我做完才知道这个手术这么恐怖的,那些无良医生也没跟我说手术是怎么样的,做手术的医生也没问过我的意见,他自己磨得,他当我是白老鼠啊,我的妈啊,我哪里只有分散的几个小痘坑而已,他竟然削掉了我8平方厘米的皮肤,左右脸都有磨,而且磨得好深好深,做完我当时就吓晕了,天啊,我的脸就这样子没了,这辈子完蛋了,我被他毁容了,我当时慌得脑子一片空白,也不知道自己是怎么回去的,

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »