疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)

[手术疤痕] 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)

初中生

isson4 发表于 2013-6-5 15:40 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
先用芭克 再贴3M 再用仙卡····3M不贴合皮肤的话减张效果会弱化很多····就和普通胶带无差别了·· ...

谢谢你了··朋友··太感谢了····有你们的关心·我们这些疤友真的很欣慰

小宝宝

加我QQ312603197,快加啦{:soso_e112:}{:soso_e112:}

小宝宝

加我,加我,加我。312603197{:soso_e136:}

小学生

一个纹身造成这么大的危害啊,早知道这样严重你是不是不去做激光了,你做的是什么激光怎么会搞成这样呢

也许没有谁的人生是完美的 每个人都是有始有终的,每个人都曾拥有过青春 每个人也注定会失去青春 每个人都会逐渐老去,人生不过是一场过程, 选择一种经历,虽然有些过程并不完全在预料之中或者期望之内,但是既然选  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:24

小学生

977太仓 发表于 2013-6-9 22:16 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
一个纹身造成这么大的危害啊,早知道这样严重你是不是不去做激光了,你做的是什么激光怎么会搞成这样呢

也许没有谁的人生是完美的  每个人都是有始有终的,每个人都曾拥有过青春 每个人也注定会失去青春 每个人都会逐渐老去,人生不过是一场过程, 选择一种经历,虽然有些过程并不完全在预料之中或者期望之内,但是既然选择了 就去经历 去感受 去承担即可  其实没什么好多纠结的, 人生就好比一个游乐场 ,我们每个人都最后不得不离开 ,人生的过程就是在游乐场经历了什么· 时间太快每个人都没足够把所有游乐设施玩一圈,有的人玩了过山车 有的人玩了旋转木马,各有各的乐趣,也许我想玩木马却只玩了过山车,那也没关系,选择了一种经历必然失去另外一种经历,人生不过一场体验,每一种失去都会意味着得到另外一些,每一种得到都也都会意味着另一种失去,不会事事尽如人意,但是有时候接受这些不完美,承受和享受我们所拥有的人生体验和心里历程,这样也没什么不好,不是么~?~

加我啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2013-6-15 17:18
看来你是自找的,有多少做纹身的,为什么纹身当兵多不收你知道为什么,我就看不怪身上搞条龙什么的  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:31

小学生

isson4 发表于 2013-6-10 22:24 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
也许没有谁的人生是完美的  每个人都是有始有终的,每个人都曾拥有过青春 每个人也注定会失去青春 每个人 ...

看来你是自找的,有多少做纹身的,为什么纹身当兵多不收你知道为什么,我就看不怪身上搞条龙什么的

人家纹身没有伤害别人也没有危害社会,我不觉得纹身本身有什么对错,没必要因为一个纹身把别人看的十恶不赦的吧···只是对他自己以后来说可能有不好的影响,只是最终有可能会伤害他们自己而已,,龙纹在别人身上,  详情 回复 发表于 2013-6-12 01:09

小学生

很多有疤痕的朋友多是一些意外造成的,和一些自己无法抗拒病产生的,像你这样完全是没必要的

????? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-12-17 23:41
不可否认 我咎由自取 我没有说我纹身本身是对的,在人生的这个阶段我完全承认和认识到我这个做法是错了,但在当时去做这件事的人生阶段 我没有意识到错误 是我自己选择的 我自己承担了 然后那又怎么样 谁敢说自己从  详情 回复 发表于 2013-6-12 00:47

小学生

977太仓 发表于 2013-6-10 22:35 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
很多有疤痕的朋友多是一些意外造成的,和一些自己无法抗拒病产生的,像你这样完全是没必要的

不可否认 我咎由自取 ,但是不经历这些我怎么知道呢,很多事情你在没做之前是无法预见或者确定所有结果的,虽然在人生的这个阶段我完全承认和认识到它对我来说是个需要修正的错误了,不然我也不会想尽办法去去除了,但在当时去做这件事的人生阶段 我没有意识到这些,当时我只知道我喜欢去做,我知道它没有伤天害理,没有伤害其他任何人,所以我喜欢做我就去做了,  都是我自己选择的 然后我自己承担了 然后那又怎么样 谁敢说自己从来没做过后悔的事情,只不过不体现在这方面而已,既然我已经做了已经发生了  我就应该无限沉浸在懊悔里面么  对不起我没有 我选择了去面对去解决去承担。。无论是过去和现在都是我自己的选择,你不是我,你不会代替我承担我的人生,所以无论我按你认可和不认可的方式生活,都是和你没有联系的。我符合不符合你认可的方式生活,对你来说有什么影响?对我来说又有什么影响?------所以你可以评头论足或者鄙视唾弃或无限愤慨,那都是你的自由,我尊重你的想法,我尊重自己也尊重他人,包括他人的傲慢和偏见,反对和不认同,都是正常的,每个人都有自己的经历和想法,我表示理解。 最终生活在继续,不会因为别人的认同和反对而停止或改变。

小学生

977太仓 发表于 2013-6-10 22:31 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
看来你是自找的,有多少做纹身的,为什么纹身当兵多不收你知道为什么,我就看不怪身上搞条龙什么的

人家纹身没有伤害别人也没有危害社会,我不觉得纹身本身有什么对错,没必要因为一个纹身把别人看的十恶不赦的吧···只是对他自己以后来说可能有不好的影响,只是最终有可能会伤害他们自己而已,,龙纹在别人身上,又不要你承担,人家当不当的了兵也是别人的事情,人家必然会为自己做的所有事承担相应的代价,符合不符合你的“看的惯”又怎么样,, 符合了你的“看的惯” 就一定成就了完美的人生么?我觉得不见得。当然你有“看不惯”的自由,那是你的事,至于别人怎么选择怎么那是别人的事。每个人都有自己的生活要承担,我觉得比起对别人评头论足 过好自己的生活更重要。
PS 我发这个帖子也不会是来寻求人生价值观的认可的,也不是来寻求对我人生经历的理解和认同的,我只是把我疤痕护理和发展过程贴出来做个记录 以供自己和其他疤友参考 以及大家相互探讨下治疤经验而已,至于其他的理解什么的 对我来说 得之我幸 失之我命,能尊重我的我表示感激,不认同我的我也表示理解··
谢谢··

楼主, 不要因为有些偏激人的见解而动气了。就像以前有则故事,老和尚说:我种花不是为了生气的……一样。你开这个帖子我很感谢你,真的 我是因为医生误诊而手术后一条蜈蚣疤痕,以前对疤痕切除不了解,因为你对这个  详情 回复 发表于 2013-6-13 09:49

幼儿园

isson4 发表于 2013-6-12 01:09 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
人家纹身没有伤害别人也没有危害社会,我不觉得纹身本身有什么对错,没必要因为一个纹身把别人看的十恶不 ...

楼主, 不要因为有些偏激人的见解而动气了。就像以前有则故事,老和尚说:我种花不是为了生气的……一样。你开这个帖子我很感谢你,真的
我是因为医生误诊而手术后一条蜈蚣疤痕,以前对疤痕切除不了解,因为你对这个帖子,让我有了对我疤痕修护的希望。我很感谢你。

还有,什么叫”猫耳朵“:P  详情 回复 发表于 2013-6-13 09:50

幼儿园

痛苦的天使 发表于 2013-6-13 09:49 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
楼主, 不要因为有些偏激人的见解而动气了。就像以前有则故事,老和尚说:我种花不是为了生气的……一样。 ...

还有,什么叫”猫耳朵“:P

小宝宝

isson4 发表于 2013-6-10 22:24 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
也许没有谁的人生是完美的  每个人都是有始有终的,每个人都曾拥有过青春 每个人也注定会失去青春 每个人 ...

加我啊啊啊啊啊

小宝宝

这是我的纹身,楼主你觉得可以去切割不,你的纹身大还是我的

手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)

挺好看的,干嘛给自己找痛苦?  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:02

幼儿园

余小贝贝 发表于 2013-6-18 19:36 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)

挺好看的,干嘛给自己找痛苦?

觉得很难看很难看啊:\'(:\'(  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:04

小宝宝

痛苦的天使 发表于 2013-6-19 10:02 手前臂的疤痕切除缝合(不定期更新,更新至5月2日)
挺好看的,干嘛给自己找痛苦?

觉得很难看很难看啊:\'(:\'(

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »