中国疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复

[凹陷疤痕] 时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复

我是2013年3月份受的伤(http://www.scarbbs.com/thread-51742-1-1.html),一直治疗到2014的9月份。一直是在上海九院疤痕科刘伟医师给我做的治疗,去年我还去了西安找了一位疤友玩,哈哈,因为一直跟她聊的很好。最后成为无话不谈不朋友·现在她也是积极面对人生,我们一直都在为对方打气加油,其实没有她的鼓励我也坚持不到现在,所以我很感谢她,也要感谢这个帖子的吧主,更要感谢所有认识我和我不认识来自五湖四海的疤友们。  

后来因为家里有事就没有继续做激光,恢复的我也很满意。就这样吧,时间越久疤痕慢慢就淡化了,自己的心态也慢慢变好了,一切的一切都在发生变化,今天是一个聊了很久的疤友跟我说,我的帖子在首页,这个疤友还说希望我能进来给大家希望,其实我已经淡忘这些了,所以就一直没有进贴吧来,·以前治疗的过程,论坛里都有的,切除后恢复一段时间,就开始在九院做激光治疗。

共做了四次,我就没有在去了,我发几张现在的照片给大家看下,现在只要擦点粉底出门没人看到,什么遮瑕膏啊根本就不需要擦,我也知足了,比那些满脸都是痘坑我这不算疤痕啥的。希望大家都要坚强,只要心态好,坚强面对一切,疤痕会慢慢从你的世界里消失。

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复35-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
这张图片是我第一次做完激光后13天掉痂的图片~

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复61-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
这张是我第二次做完激光18天后掉痂后的图片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复9-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
2013年9月12日切除手术前的照

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复27-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
刚做过切除手术后的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复29-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复75-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
   换胶布后的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复17-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
  切除后第19天的闪光灯拍的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复93-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
   切除后第19天的近距离拍的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复90-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复10-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
上面2张是 切除后1个月的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复7-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复43-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

上面2张是切除后2个月闪光和不闪光拍的照片

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复75-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复29-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复69-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复100-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛

切除一年后恢复近照、远照图片

-------------------------------------------------------------------------

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复32-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
第一张是切除手术后做激光还有一点点痂没有掉·

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复40-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
第二张是去年冬天拍的

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复66-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
最后一张就是今天拍的··不化妆只要脸不红·不知道的人根本看不出我脸上有疤痕··擦了点粉就更看不出来了。

时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复69-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
楼主治疗期间各个时期的图片

1、做了激光十几天不掉痂怎么办

2、请教大家新的刀疤怎么护理?谢了

3、终于快到这个星期天了

4、第二次激光术后更新图

5、刀伤第二次激光更新图片

6、疤痕已经切除

7、九院切除19天更新图

8、九院切除术后一个月整更新图

9、疤痕切除两个月

10、凹陷疤痕治疗全部恢复,再次来鼓励大家

初中生

术后贴胶布我贴了三个月,但也不是天天贴,

51253A 发表于 2015-4-26 13:44 时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复91-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
楼主你好,请问一下你贴3M贴了多久.因为术后一直贴在脸上,上班又不方便.望告知不胜感激

术后贴胶布我贴了三个月,但也不是天天贴,晚上只是搽药,白天有时候贴个美皮护

游客
游客
来自非iPhone手机来自非iPhone手机
回复 支持 2 反对 1

小学生

看到你恢复的这么好真替你高兴,自己也突然

私人专署 发表于 2015-4-16 23:37 时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复33-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
切除后做了四次激光,就没有再管过疤痕,我几乎天天喝酒,没有忌过口!一直到今年疤痕慢慢就不明显了

看到你恢复的这么好真替你高兴,自己也突然觉得好有动力,一定会越来越好的

游客
游客
回复 支持 3 反对 0

初中生

点阵也是要看你的疤痕恢复情况,还要看皮肤

风雨兼程 发表于 2015-4-17 22:38 时隔一年·来给大家说下我的恢复情况--凹陷疤痕全部恢复88-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
你确定是二氧化碳点阵吗?二氧化碳点阵打的比较深一些,但是可能会有色素沉着的风险吧?有的医生让我做二 ...

点阵也是要看你的疤痕恢复情况,还要看皮肤,因人而异,我每次打激光,深浅都不同!所以这个还是要看医生的把握度
回复 支持 1 反对 1

小学生

楼主,术后好像不能吃动物类和海鲜,那鸡蛋和鱼可以吃吗?我做完切除已经一个星期了,但是怕吃了这些东西不好,所以一直不碰这些东西。不知道能不能吃呀!
来自iPhone手机来自iPhone手机
回复 支持 1 反对 0

小学生

你文中的西安疤友被你炸出来啦!哈哈哈!万年不上论坛 就为了顶你的帖子 我容易吗?想想咱俩的认识过程 应该是我感谢你 你切除的时候 是我刚受伤时候 那会最绝望 然后认识你了 看到你一步步恢复 才下决心切除。看到你恢复这么好 真心替你高兴 上次见你时候已经基本看不出 现在又过去半年多 看照片又好了很多 完全看不出了。总之 除了希望自己也能恢复越来越好 也希望你一切都好!

游客

版主

你确定是二氧化碳点阵吗?二氧化碳点阵打的比较深一些,但是可能会有色素沉着的风险吧?有的医生让我做二氧化碳,有的医生让我做等离子。我现在一直在纠结这个问题呢!麻烦你帮我解答一下,谢谢了!

游客

3万

4万

超级版主

恢复的确实不错,恭喜啊

游客

幼儿园

效果很好 很漂亮

幼儿园

你这是什么疤呀

游客

初中生

Bunny 发表于 2015-4-16 21:34
你这是什么疤呀

刀伤

版主

我晕,你终于出现了,一年前怎么聊着聊着你就消失了。我还担心你怕你出什么事呢?看你现在疤痕好了那么多,真为你感到开心,你QQ多少?我加你

游客
游客

初中生

风雨兼程 发表于 2015-4-16 23:17
我晕,你终于出现了,一年前怎么聊着聊着你就消失了。我还担心你怕你出什么事呢?看你现在疤痕好了那么多, ...

我一切都好,也希望所有的疤友能坚强面对一切,你的疤痕恢复的怎么样了?

游客

初中生

风雨兼程 发表于 2015-4-16 23:17
我晕,你终于出现了,一年前怎么聊着聊着你就消失了。我还担心你怕你出什么事呢?看你现在疤痕好了那么多, ...

游客

小学生

真的一点都看不出来了呢,楼主切除后多久恢复的差不多了呢

游客

初中生

白色小凸 发表于 2015-4-16 23:30
真的一点都看不出来了呢,楼主切除后多久恢复的差不多了呢

切除后做了四次激光,就没有再管过疤痕,我几乎天天喝酒,没有忌过口!一直到今年疤痕慢慢就不明显了

游客

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »