疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 九院切除19天更新图
12345下一页

[手术疤痕图] 九院切除19天更新图

大家好·我又来啦·9月12号中午做的切除手术到今天为止19天啦·今天来更新几张照片·跟大家一起分享··照片是昨晚换药的时候拍的·目前感觉还不错··没有看过我以前的照片可以进我贴子里的相册看看··里面有我从受伤一直以来的治疗照片··有什么好的建议希望大家能告诉我···在这里我谢谢所有的疤友·也真心希望天下所有疤友快快好起来···第一张是切除前拍的 九院切除19天更新图 下面这几张都是昨晚换药时候拍的··

闪光灯开着拍的

九院切除19天更新图
第三张最近的距离闪光灯关着拍的 九院切除19天更新图 第四张最近距离闪光灯关了拍的 九院切除19天更新图 第五张最近距离拍的···

最近距离拍的

九院切除19天更新图

九院切除19天更新图

楼主治疗期间各个时间的图片

1、做了激光十几天不掉痂怎么办

2、请教大家新的刀疤怎么护理?谢了

3、终于快到这个星期天了

4、第二次激光术后更新图

5、刀伤第二次激光更新图片

6、疤痕已经切除

7、九院切除术后一个月整更新图

8、疤痕切除两个月

9、凹陷疤痕治疗全部恢复,再次来鼓励大家

10、时隔一年·来给大家说下我的恢复

评分

疤痕修复 + 1 赞一个!

幼儿园

早日康复   祝福

初中生

刁_陈 发表于 2013-10-1 11:13
早日康复   祝福

谢谢··也希望你早日得到好的治疗···祝你早日康复··

幼儿园

祝你早日康复

幼儿园

祝你早日康复 还有是哪位医生做的呀 我最近也要去九院治疗疤痕 但是没有经验 不能盲目的去呀

初中生

不是没脾气 发表于 2013-10-1 19:57
祝你早日康复 还有是哪位医生做的呀 我最近也要去九院治疗疤痕 但是没有经验 不能盲目的去呀

是刘伟做的·我从受伤一直治疗的过程都是他做的··九院疤痕科专家他是最好的了··你可以去九院咨询咨询

1万

管理员

恢复的不错,刀口很平整,现在在用什么抗疤药?

初中生

疤痕修复 发表于 2013-10-1 21:01
恢复的不错,刀口很平整,现在在用什么抗疤药?

芭克·还有3M胶布····白天有时候出门就贴美皮护·晚上擦芭克和贴3M```目前就是这样护理的

1万

管理员

私人专署 发表于 2013-10-1 21:07
芭克·还有3M胶布····白天有时候出门就贴美皮护·晚上擦芭克和贴3M```目前就是这样护理的

嗯,是武医生这样嘱咐的么?

初中生

疤痕修复 发表于 2013-10-1 21:12
嗯,是武医生这样嘱咐的么?

不是的··从我受伤到现在一直给我治疗的专家是九院的刘伟·他是武晓丽的老师···我术后他没有过多的嘱咐我什么·只是在手术的时候我们交谈了很多关于疤痕的问题··手术出来后··我也没有问他什么··他只是让我术后静养·说我会恢复的狠好···至于这样的做法·都是我在论坛上这几个月自己总结出来的经验··呵呵···因为有时候我会出去有点小事所以我就改贴美皮护·晚上我就擦芭克跟贴3M``也不知道对不对··但是目前我这个状态感觉还不错。。

1万

管理员

私人专署 发表于 2013-10-1 21:22
不是的··从我受伤到现在一直给我治疗的专家是九院的刘伟·他是武晓丽的老师···我术后他没有过多的嘱 ...

好的。坚持。恢复的真的不错。坚持把你的情况,恢复的图片上传给大家。

初中生

疤痕修复 发表于 2013-10-1 21:26
好的。坚持。恢复的真的不错。坚持把你的情况,恢复的图片上传给大家。

一定会的~~{:soso_e100:}

幼儿园

私人专署 发表于 2013-10-1 20:52
是刘伟做的·我从受伤一直治疗的过程都是他做的··九院疤痕科专家他是最好的了··你可以去九院咨询咨询 ...

非常感谢!我在网上也看到 说刘医生非常好 但是比较忙 能预约到他亲自手术的机会不多 你的手术包括缝线都是刘医生亲自做的吗 我在论坛看到其他患友的讨论 说缝线特别重要   就怕做完手术效果不好 我还是敏感的皮肤

15271399369 该用户已被删除

初中生

不是没脾气 发表于 2013-10-2 16:25
非常感谢!我在网上也看到 说刘医生非常好 但是比较忙 能预约到他亲自手术的机会不多 你的手术包括缝线都 ...

他的号很难挂··你可以提前晚上夜里在九院挂他的号可能会挂到·或是找人帮你挂号·也就是所谓的黄牛·不过找人挂就很贵要200到300元··这样自己就可以美美的去宾馆睡一觉了·第二天早晨直接去医院拿号··呵呵·我当初就是找人帮我挂的·我手术全程都是他亲自操刀的~一直到手术完出来我们也交谈了很多关于疤痕的问题··从当初开始给我做激光的时候他就给我了我很多的鼓励~他人很和蔼·很好·我也很感激他··你是敏感肌肤的话·在你治疗前一定要跟医生说··祝你早日康复··

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12345下一页