疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 诺诺宝贝额头磕伤
12下一页

[宝贝磕伤] 诺诺宝贝额头磕伤

一千多天后又来到这里~
之前哥哥受伤 现在弟弟受伤 又是爸爸带孩子
总觉得自己没有做过什么伤天害理的事
为什么不幸总是发生在我孩子上
这两天想了很多如果 但是意外还是发生了
比哥哥那个时候有经验一些了
事发突然 先去了深圳儿童医院 后面觉得不行
找人找了整容医院缝合了9800
不留疤不可能 只要孩子疤痕最小话多少钱都愿花 但是最近看孩子的恢复 虽然不是最好的 但是 这个钱花值了 看到现在的伤口 根本无法想象之前的大窟窿有多恐怖
孩子受伤有条件的一定要找美容医院缝合 缝合好一定要去检查伤口好不好齐不齐,和医生说自己的想法 让医生按平伤口 后期恢复会很好
伤口的贴纸全部是宝宝自己选的 ~
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤
诺诺宝贝额头磕伤

幼儿园

不是很会用这个app ,刚才发现没有在儿童论坛重新再发一次,之前的可以删掉吗 ?

幼儿园

缝合第二天我直接擦易孚的生长因子,一天一次 后面第二天去清洗伤口,医生擦了红霉素眼膏,我查了很多资料,百度上有说要保持伤口干燥,但是目前问了重庆的杨医生建议保持伤口湿润利于伤口恢复,所以我每天用生理盐水清洗伤口,涂上生长因子(生长因子不要在涂完碘伏以后使用会降低活性,涂完碘伏之后用生理盐水清洗干净后再涂比较好)涂完生长因子半个小时后涂红霉素眼膏,第四天我基本保持伤口一个敞开的状态了没有贴敷料。几天拆线这里我纠结了很久,一般面部建议5-6天拆线,但是我去的那家整形医生建议说是7天拆线,因为我们的针眼小不会留下任何痕迹,但是咨询杨医生说7条拆线太久了,我们在受伤第六天拆的线 ,实际上是受伤五天整,其实后面想想我们针眼那么小其实7天也没事。拆线后结痂一直没有掉,估计和宝宝伤口太深有关系,现在每天打开涂生长因子,红霉素眼膏 (我建议那个小小的一管得我觉得效果比大的好)然后贴纱布因为痂没有掉,再拉免缝,个人建议免缝比3M 效果好 而且贴近肤色 不大引起别人关注。目前一天护理一次。后期痂掉了打算两三天换一次,我们伤口目前不红也不明显,我现在是想着后期只要不变宽,伤口应该不会明显,但是后面的事真不好说,走一步看一步吧。

幼儿园

还没掉痂,纱布垫一层会比较好,还有那个拉合胶带手残党不建议用,我用了一次划到左边这个伤口有点轻微出血所以现在还没掉痂,宝宝缝合的时候哭闹比较厉害,配合的估计会缝合的更好,因为有2针缝的我觉得不是很好,医生拆了一针重新缝,后面就留了两个血痂到现在都没掉
拉合这个胶带有宝宝可以用到的话 ,私信我免费送,还有7个
诺诺宝贝额头磕伤

幼儿园

受伤第九天 为什么痂还不掉诺诺宝贝额头磕伤 每天生长因子红霉素 ,今天打算用芦荟胶看下 ,一般痂几天掉呢? 但是对比了昨天的伤口感觉没有那么红了
诺诺宝贝额头磕伤

知识达人

最后一张图片恢复的挺好的,伤口深脱痂的时间久一点,不要急,不要强行把血痂洗掉,可以用芦荟胶湿润一下,加速脱痂,注意减张控宽,脱痂愈合后用祛疤药或疤痕贴护理,会好起来的

好的 谢谢回复的你们详细  详情 回复 发表于 2020-12-7 14:48

6万

5万

超级版主

坚持就是胜利,加油!

一定会努力的  详情 回复 发表于 2020-12-7 14:49

小宝宝

sHa、 发表于 2020-12-06 19:18
受伤第九天 为什么痂还不掉 每天生长因子红霉素 ,今天打算用芦荟胶看下 ,一般痂几天掉呢? 但是对比了昨天的伤口感觉没有那么红了

我当时没缝合
诺诺宝贝额头磕伤

知识达人

恢复的不错,记录的很详细!点赞!

希望可以帮助到更多受伤的孩子们 真的孩子受伤太糟心了  详情 回复 发表于 2020-12-7 14:49

1万

1万

超级版主

外伤后,有意识去美容缝合确实会好很多

是的 有条件一定要去整形缝合 后期护理会简单很多  详情 回复 发表于 2020-12-7 14:50

幼儿园

紫金花 发表于 2020-12-06 20:57
最后一张图片恢复的挺好的,伤口深脱痂的时间久一点,不要急,不要强行把血痂洗掉,可以用芦荟胶湿润一下,加速脱痂,注意减张控宽,脱痂愈合后用祛疤药或疤痕贴护理,会好起来的

好的 谢谢回复的你们详细

幼儿园

顺应机缘 发表于 2020-12-06 22:02
坚持就是胜利,加油!

一定会努力的

幼儿园

疤行天下 发表于 2020-12-06 23:45
恢复的不错,记录的很详细!点赞!

希望可以帮助到更多受伤的孩子们 真的孩子受伤太糟心了

感谢无私分享!  详情 回复 发表于 2020-12-8 10:12

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2020-12-07 08:14
外伤后,有意识去美容缝合确实会好很多

是的 有条件一定要去整形缝合 后期护理会简单很多

幼儿园

受伤整整9天 疤痕我倒不担心 现在很担心表情凹 查了很多资料,很多孩子这里磕伤全部表情凹陷了 怎么办!
诺诺宝贝额头磕伤

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页