疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 缝合不平整 上面高下面低 有类似情况的亲还能平回去吗

[祛疤求助] 缝合不平整 上面高下面低 有类似情况的亲还能平回去吗

宝宝磕伤本来鼻科缝的,没想到遇到一个没技术的医生上下对皮没对齐,不推荐我们缝美容线就算了,居然连起码的对齐都没做到!太可恨了!现在受伤一个多月了,对齐的地方基本恢复的不明显了,很平整没有发硬,现在即使不是很细的美容线要是对齐了,绝对会恢复的很好,现在没对齐造成上面高下面低,疤痕都变宽了!有类似经验的疤友吗?后期可以完全恢复吗?哭起来和笑起来没齐的地方都会鼓出一块!后期能平吗?

幼儿园

麻烦有经验的疤友看一下 后期可以恢复平整吗?有什么办法呢
缝合不平整 上面高下面低 有类似情况的亲还能平回去吗

6万

5万

超级版主

疤痕恢复有多久了?如果没有处理好,建议还是找到主治医生,看看有没有弥补的方法?

有个40天了,现在找医生还有用吗?  详情 回复 发表于 2016-6-12 21:15

幼儿园

小谁 发表于 2016-6-12 09:02
疤痕恢复有多久了?如果没有处理好,建议还是找到主治医生,看看有没有弥补的方法?

有个40天了,现在找医生还有用吗?

没有弄好,为什么不找医生?  详情 回复 发表于 2016-6-13 09:04
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

sHa、 发表于 2016-6-12 21:15
有个40天了,现在找医生还有用吗?

没有弄好,为什么不找医生?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子