疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母
123下一页

[宝贝磕伤] 孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母

如果不是宝宝碰伤的事,我们一生都不会经历这样的心里路程。我想分享我的心态给所有经历的父母们。

第一日已经被吓傻了,告知孩子爸爸,这个从来都不哭的男人,抱着儿子哭了很久,自责和无限愧疚感,已及那种坠入深底的心态,扎心的疼。我的父亲去年去世,但是孩子出事这件事对我们打击胜过父亲离世的痛,甚至让我们痛不欲生。

不断联系各种情况的疤友,在论坛看各种帖子,在疫情特殊期,游走于各个医院,命都不再重要了,孩子就是我们的命。

到第四天开始,我就告诉自己除了坚强去面对,没有更好的办法,现在还不到我们要死要活的时候,并且不断告诉孩子爸爸,不要在孩子面前哭,比起大人,我们的孩子更加坚强,除了忍耐疼痛恐惧,他像什么事都没有一样,还是那么活泼可爱,甚至反过来安慰他的父母,感谢我的天使宝宝。

现在是第十四天,我们的生活回到了从前的样子,即使孩子碰伤了,我们很心痛,但是健康的环境是我们最应该给孩子的。也很感谢疤友的鼓励和分享,看的越多,我们心里更有数。

这条路是漫长的,但是还是希望大家保持好的心态,给孩子好的环境,我最怕影响他今后的心态,希望他健康成长。孩子比大人坚强,是一位疤友妈妈告诉我的。以此互相鼓励吧,想想孩子,就要推着自己向前走,勇敢和坚强去面对。

孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕

孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕

1万

1万

超级版主

这是怎么弄的?磕伤吗?多看看论坛的帖子对比下,你就心安了。可怜天下父母心啊!
其实你小孩子恢复得挺好的,没有什么,坚持用药,孩子恢复能力和自我代谢能力比较强,不会留疤痕的。

花盆碎了,新刃划伤了,也有亲人说不会留疤,很是担忧啊,划的太深了。  详情 回复 发表于 2020-3-10 18:07

高中生

加油,看得出你挺爱孩子的。
坚持用药,应该能恢复不错的。不管发生了什么,心态最重要,加油!

高中生

你们的爱可以抵消疤痕带来的痛苦。祝福孩子

高中生

孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕祝福可爱孩子

小宝宝

回头一笑 发表于 2020-03-10 13:11
这是怎么弄的?磕伤吗?多看看论坛的帖子对比下,你就心安了。可怜天下父母心啊!
其实你小孩子恢复得挺好的,没有什么,坚持用药,孩子恢复能力和自我代谢能力比较强,不会留疤痕的。

花盆碎了,新刃划伤了,也有亲人说不会留疤,很是担忧啊,划的太深了。

不可能 肯定捞 绝对真皮层了 做好护理赶紧去医院  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:28

治疤医生

联合丽格第一医疗美容医院技术院长,疤痕修复中心主任

你好,孩子家长,其实你说的有一部分是对的,孩子可能觉得只是划伤时的疼痛,内心并未对疤痕的出现而产生什么不好的心理,往往是我们当家长的,在看孩子的眼神,看和孩子交谈时,会无形中影响到孩子,那么这个时候,家长首先放平心态才是首位;看到照片后我们希望先了解几个问题:1、孩子受伤后是否经过有效处理。2、拆线后有无使用药物。3、孩子受伤处眉毛是否还在。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

你可以进论坛的疤痕群,明天论坛组织的空中课堂,苏教授会给疤友答疑解问,你加管理微信434613715或1783452527,备注进疤痕群

知识达人

注意减张,多看论坛的帖子,可以参考下面的案例:女儿额头磕伤 普通缝合9针
[url=[url]https://www.scarbbs.com/thread-118287-1-1.html[/url]][url]https://www.scarbbs.com/thread-118287-1-1.html[/url][/url]

嗯嗯,好像看了这么多,数我家的厉害了。  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:48

小学生

把眉毛剃了,要贴减张,防止伤口变宽,

好的,多谢了。  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:47

小宝宝

我家宝宝也是眉毛 也这么长 三个月了 我这三个月精神崩溃 孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕孩子脸上碰伤,分享下我的心态给所有经历的父母 宝宝磕伤,心情糟糕主要怕以后影响孩子心理

也不能老看别人的案例,我觉得越看心里压力越大,既然是一个漫长的过程,自己知道怎么去做后,耐心的去等待,好像小马过河一样,谁的情况都不同,我家的就算比较厉害了,食疗和外用药都在用,尽人事听天命。  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:53
好像比以前对他更好了,但是我不惯他坏毛病,还教育的还得教育。  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:46

小宝宝

月月亮亮YY 发表于 2020-03-11 11:28
我家宝宝也是眉毛 也这么长 三个月了 我这三个月精神崩溃 主要怕以后影响孩子心理

好像比以前对他更好了,但是我不惯他坏毛病,还教育的还得教育。

小宝宝

湖彬 发表于 2020-03-11 08:00
把眉毛剃了,要贴减张,防止伤口变宽,

好的,多谢了。

小宝宝

疤行天下 发表于 2020-03-10 21:02
注意减张,多看论坛的帖子,可以参考下面的案例:女儿额头磕伤 普通缝合9针
[url=https://www.scarbbs.com/thread-118287-1-1.html]https://www.scarbbs.com/thread-118287-1-1.html[/url]

嗯嗯,好像看了这么多,数我家的厉害了。

小宝宝

月月亮亮YY 发表于 2020-03-11 11:28
我家宝宝也是眉毛 也这么长 三个月了 我这三个月精神崩溃 主要怕以后影响孩子心理

也不能老看别人的案例,我觉得越看心里压力越大,既然是一个漫长的过程,自己知道怎么去做后,耐心的去等待,好像小马过河一样,谁的情况都不同,我家的就算比较厉害了,食疗和外用药都在用,尽人事听天命。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页