疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢 ...

[祛疤求助] 孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!

幼儿园

mia9000 发表于 2019-10-24 16:54
买的德免还没到,不知道拆线两周后用会不会晚,想想每天戴着好几条德免去上课,还要把眉毛剃了,关键还得半年,孩子心里挺难受的害怕被人说

刮妨碍贴免缝的地方就行了 不用全部刮啊,反正出门贴住了也看不到,总比漏个疤好看吧!我现在出门都给她贴着,疤痕漏出来别人看到就问 心里难受,贴着别人看不到 最多就说孩子摔了所以贴着,也没多少人问 还好点

小宝宝

亲亲麻麻 发表于 2019-10-24 23:58
刮妨碍贴免缝的地方就行了 不用全部刮啊,反正出门贴住了也看不到,总比漏个疤好看吧!我现在出门都给她 ...

嗯嗯,谢谢您的鼓励!关键是下个月舞蹈比赛,实在影响化妆和美观,医生说拆线2周后就可以剧烈运动了,不知道大家是怎么实施的?我家跆拳道武术队的都停了,但是舞蹈下个月有个比较重要的比赛,孩子很想参加,不知道下周是否能开始训练了

小宝宝

贴免缝第一天

孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!
德免刚寄到,大家帮忙看一下免缝贴的对吗?(眉毛剃了一小部分,还得再剃掉些)眉毛底下的伤口有点拐弯,免缝不能交叉怎么贴好啊?6*76mm的德免剪成两半使用了会影响效果吗?伤口拆线第10天了,但血痂只掉了一点点怎么办?要等着自然掉落还是涂红霉素软膏促进血痂掉啊?是不是之前每天涂两次生长因子凝胶粘住了掉不了啊?

拆线第三天伤口形状

孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子