疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢 ...
12下一页

[祛疤求助] 孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!

孩子13日被汽车撞了,额头碰到前面的快递车上,缝了3层6cm的伤口,20日刚拆线,拆线后喷了一次金因肽重组人表皮生长因子,昨天喷了伯纳赫医用重组人源胶原蛋白功能敷料,医院里开了痕美、倍舒痕、疤痕贴片,准备去买德国免缝、儿童美德、仙卡、美皮护、bio油,请教大家还需要买什么东西吗?分别需要买多少?需要怎样的护理?哪位有上面的物品的照片吗?准备托国外的朋友帮忙买,最好能有英文的,谢谢!金因肽重组人表皮生长因子和伯纳赫医用重组人源胶原蛋白功能敷料还继续用吗?还是换成别的?同时用还是只用一个?孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢! 这是医院开的药

医院开的药

孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!

6万

5万

超级版主

孩子是美容缝合吗?拆线后愈合怎么样?

知识达人

拆线后要注意减张,脱痂愈合后再使用祛疤药淡化疤痕,平时要注意防晒,护理方法可以参考下面的案例和文章:2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理啦4个月
https://www.scarbbs.com/thread-440588-1-1.html
【亲测】所有进口祛疤产品总汇!送给纠结的宝妈们、疤友们!
https://www.scarbbs.com/thread-487020-1-1.html

小宝宝

拆线第三天

孩子车祸儿童缝针6cm,请教护理经验及需购买的物品谢谢!

小宝宝

知识达人

拆线后减张控宽很关键,可以把眉毛剃一下方便贴免缝胶带。伤口完全愈合后再坚持用祛疤药和疤痕贴护理,直到疤痕稳定

小宝宝

紫金花 发表于 2019-10-22 21:24
拆线后减张控宽很关键,可以把眉毛剃一下方便贴免缝胶带。伤口完全愈合后再坚持用祛疤药和疤痕贴护理,直到 ...

谢谢!免缝得贴多宽啊,剃多少眉毛?

小学生

我个人给你方向性建议,生长因子持续使用一个月,注意孩子不要用力皱眉头,免缝胶带结痂皮不掉,必须垫上医用棉在贴减张,注意不要动痂皮让他自然脱落。最近这段时间多喝骨头汤多吃肉补充营养,很期待内缝三层美容针额头这个位置掉痂皮会不会没有皮下粘连表面不凹陷。

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-10-22 23:35
我个人给你方向性建议,生长因子持续使用一个月,注意孩子不要用力皱眉头,免缝胶带结痂皮不掉,必须垫上医 ...

谢谢你的建议,我会努力坚持护理的!

小宝宝

伤口比较长,德免可以买宽一些的型号。保湿防晒也很重要。儿童美德北美版紫色包装的会经济一些,内容物是一样的。然后不需要特别忌口,还是要注意营养均衡全面。

1万

1万

超级版主

选一个使用就可以

高中生

眉毛剃了,贴好减张,夹皮垫一块纱布贴免缝。

小宝宝

camelye 发表于 2019-10-23 09:41
伤口比较长,德免可以买宽一些的型号。保湿防晒也很重要。儿童美德北美版紫色包装的会经济一些,内容物是一 ...

谢谢!现在一日两次用伯纳赫重组人源胶原蛋白凝胶,买的德免还没到,不知道拆线两周后用德免会不会太晚?德免买 12*101mm的合适吗?美德成人版的可以吗?买几盒合适?还有人说秀碧比美德效果好,不知道如何?

小宝宝

小美女 发表于 2019-10-23 18:54
眉毛剃了,贴好减张,夹皮垫一块纱布贴免缝。

买的德免还没到,不知道拆线两周后用会不会晚,想想每天戴着好几条德免去上课,还要把眉毛剃了,关键还得半年,孩子心里挺难受的害怕被人说

幼儿园

mia9000 发表于 2019-10-24 16:54
买的德免还没到,不知道拆线两周后用会不会晚,想想每天戴着好几条德免去上课,还要把眉毛剃了,关键还得半年,孩子心里挺难受的害怕被人说

现在难看也是暂时的 总比一辈子难看强啊!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页