疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部点痣圆形疤痕杨东运转瓣切缝

[治疗反馈] 面部点痣圆形疤痕杨东运转瓣切缝

治疤医生

杨医生

虽然老了,还是喜欢听赞扬的话。
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

杨东运 发表于 2019-06-20 07:52
虽然老了,还是喜欢听赞扬的话。

哈哈,不老不老,以为是个帅大叔,没想到还是个小哥哥

高中生

加油呀,点个赞面部点痣圆形疤痕杨东运转瓣切缝
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

谢谢啦,有好的护理方法可以告知一声

小宝宝

楼主手术花了多少钱
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

是轻念啊 发表于 2019-06-20 12:50
楼主手术花了多少钱

5600,包括术后贴的

幼儿园

疤行天下 发表于 2019-06-19 19:20
谢谢无私分享,好好护理。

有啥好的护理方法呀,比较 忐忑

知识达人

597957 发表于 2019-06-20 16:56
有啥好的护理方法呀,比较 忐忑

护理方法可以参考下面的文章:疤痕恢复注意事项
https://www.scarbbs.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
https://www.scarbbs.com/thread-342147-1-1.html

幼儿园

疤行天下 发表于 2019-06-20 18:09
护理方法可以参考下面的文章:疤痕恢复注意事项
https://www.scarbbs.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
https://www.scarbbs.com/thread-342147-1-1.html

谢谢,现在胶水没掉医生说可以正常洗脸,这上面说不能用水洗

幼儿园

术后,嘴都肿了,为啥比较坑坑洼洼的 面部点痣圆形疤痕杨东运转瓣切缝

幼儿园

小谁 发表于 2019-06-19 16:58
一般一周左右,可以用芦荟胶软化一下

胶水的作用是干啥啊,早掉好还是晚掉好,现在沾水没影响吗

小学生

597957 发表于 2019-06-20 18:50
胶水的作用是干啥啊,早掉好还是晚掉好,现在沾水没影响吗

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg2NzEwMTAyMA==&mid=2247486128&idx=8&sn=338e5ea975556be5af0fbe532b9b5896&chksm=ce41fa83f9367395a98933e7040628a174e8874c1f9a22d6fb86ba1529541c17cce155ee25ef&xtrack=1&scene=0&subscene=10000&clicktime=1561034954&ascene=7&devicetype=android-28&version=2700043c&nettype=WIFI&abtest_cookie=BQABAAoACwASABMAFQAGACOXHgBWmR4AwpkeANyZHgD2mR4ADJoeAAAA&lang=zh_CN&pass_ticket=x8azHrDtTaZbik3GbNd4rrF37DNu9pNjxQVnle4EQSC8Gkg1/4sdz2s7JgfruK8K&wx_header=1

小学生

杨东运诊所助理4 发表于 2019-06-20 20:49
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg2NzEwMTAyMA==&mid=2247486128&idx=8&sn=338e5ea975556be5af0fbe532b9b5896&chksm=ce41fa83f9367395a98933e7040628a174e8874c1f9a22d6fb86ba1529541c17cce155ee25ef&xtrack=1&scene=0&subscene=10000&clicktime=1561034954&ascene=7&devicetype=android-28&version=2700043c&nettype=WIFI&abtest_cookie=BQABAAoACwASABMAFQAGACOXHgBWmR4AwpkeANyZHgD2mR4ADJoeAAAA&lang=zh_CN&pass_ticket=x8azHrDtTaZbik3GbNd4rrF37DNu9pNjxQVnle4EQSC8Gkg1/4sdz2s7JgfruK8K&wx_header=1

您好,上面的链接是关于拆线后为什么要用胶水,请点击查看
胶水一般1-2周左右会自然脱落,可以正常沾水

小宝宝

我的位置和你一样,是点痦子留下瘢痕

幼儿园

杨东运诊所助理4 发表于 2019-06-20 20:51
您好,上面的链接是关于拆线后为什么要用胶水,请点击查看
胶水一般1-2周左右会自然脱落,可以正常沾水

好的,谢谢

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »