疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下
12345下一页

[宝贝磕伤] 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

今天已经第三天了,这几天醒来都希望是自己做个恶梦而已,想起来就想哭。痛定思痛,妈妈要坚强,尽量让你不留疤。14个宝宝,踩空了撞到图书馆桌子脚下面。马上去医院急诊,用皮肤粘合剂,没有缝针。目前粘合剂还没有脱落,宝宝这两天会用手去抠,现在寸步不离开她,。有没用粘合剂的经历朋友,告知一下下一步怎么做,医生也没有说去复查什么,只是说自然脱落就可以了。家里人看,大家预估都是会留疤,我现在要怎么做,可以提早先预防,知晓得麻烦告知,不胜感激!!!

第3天

有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

初中生

胶水掉下来以后,就要开始控制减张,防止伤口变宽

高中生

医用胶水掉了之后,要好好护理,坚持贴减张贴。
祝早点好起来!

高中生

祝愿孩子早日康复,加油!抗疤之路要有信心!有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

知识达人

可以用用芦荟胶软化胶水,胶水掉后用用减张胶带,脱痂愈合后再使用祛疤药。参考下面的案例:额头磕伤,接下来最重要的是积极护理、祛疤!大家一起互勉~
https://www.scarbbs.com/thread-341509-1-1.html

6万

5万

超级版主

胶水脱落后及时减张控宽,这个很关键,可以配合生长因子一起使用

知识达人

胶水后减张控宽很关键,伤口完全愈合后可以用芭克,美皮护护理淡化疤痕,注意防晒

高中生

没掉痂垫纱布贴免缝胶带 每天护理一次 便于观察伤口情况。药膏和美皮护掉痂后没有红肿就可以用 掉痂后用生理盐水把棉签沾湿 在伤口上面轻轻擦洗一下 后续减张免缝,

小宝宝

用粘合剂伤口错层,怎么办

昨天第四天,但发生更糟心的事,小孩把胶水抠下来,我们发现伤口下段居然不是对齐,有一厘米的错层。后马上换家医院看,托人找了主任看,说之前就应该用缝,不该用粘合剂,现在只能这样先让伤口长好,用锁扣先扣那让伤口不变宽,后续做激光那些。昨天就是哭一天,骂之前急诊那医生庸医,难道现在社会不找熟人办事,就不能好好给人看病吗?

下段伤口一边高,一边低

有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

小宝宝

小美女 发表于 2019-6-18 23:42
没掉痂垫纱布贴免缝胶带 每天护理一次 便于观察伤口情况。药膏和美皮护掉痂后没有红肿就可以用 掉痂后用生 ...

谢谢你的回复,但现在发生更糟心的事,伤口愈合没对齐,亲知道这方面的信息吗?

小宝宝

蛋宝贝 发表于 2019-6-17 16:11
胶水掉下来以后,就要开始控制减张,防止伤口变宽

谢谢你的回复,但现在发生更糟心的事,伤口愈合没对齐,亲知道这方面的信息吗?

小宝宝

紫金花 发表于 2019-6-18 00:43
胶水后减张控宽很关键,伤口完全愈合后可以用芭克,美皮护护理淡化疤痕,注意防晒

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-6-17 19:50
可以用用芦荟胶软化胶水,胶水掉后用用减张胶带,脱痂愈合后再使用祛疤药。参考下面的案例:额头磕伤,接下 ...

小宝宝

小谁 发表于 2019-6-17 20:09
胶水脱落后及时减张控宽,这个很关键,可以配合生长因子一起使用

小宝宝

要开心快乐 发表于 2019-6-17 17:36
祝愿孩子早日康复,加油!抗疤之路要有信心!

谢谢鼓励,妈妈已做好打持久战
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页