疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

[宝贝磕伤] 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-6-19 19:22
脖子以上的疤痕不管张力大不大都不建议单一胶水粘合,一定要美容精细缝合,我也吃了这方面的亏。作为过来人 ...

你好,你生子因子哪里买,我们这边医院都没有

小学生

玥宝贝 发表于 2019-06-23 20:01

大型三甲医院应该都有,易孚可以在网上买,贝复新需要冷藏只能去大型三甲医院或者高端美容院买了,也可以去大型三甲医院对面药房都问问。

小学生

玥宝贝 发表于 2019-06-23 20:01

3m和德国免缝也备上,玩转车友,京东天猫上都有。

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-6-24 08:40
大型三甲医院应该都有,易孚可以在网上买,贝复新需要冷藏只能去大型三甲医院或者高端美容院买了,也可以 ...

谢谢你及时的告知!贝复新这几天已经用上,再加上德国免缝,其他药是不是等长平再用?美皮护是不是跟仙卡一样的道理?

小学生

玥宝贝 发表于 2019-06-27 23:09
谢谢你及时的告知!贝复新这几天已经用上,再加上德国免缝,其他药是不是等长平再用?美皮护是不是跟仙卡一样的道理?

是的,现在只能用生长因子,生长因子长肉,免缝胶带减张力,作用确保不变宽。现在市面上还没有一种完全治疗凹陷疤痕的祛疤药。所以前期只能这两个用。美皮护我现在在用,效果很好,仙卡没用过。

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-6-30 07:39
是的,现在只能用生长因子,生长因子长肉,免缝胶带减张力,作用确保不变宽。现在市面上还没有一种完全治 ...

谢谢你,最近家里有事都没有上来,目前就按你说得那样护理,芦荟补水下,复贝新加德国免缝,外出在加个美皮护在外面。之前说伤口不齐,随着时间,伤口平整了些,之前还有一个可能是一侧红肿,看成错层,不幸中的万幸,没有错层。

20天

有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

小宝宝

平时没哭时还行,一哭表情凹就特明显。还有一个德国免缝贴法,有没懂的人,帮我看下这样有没贴正确,谢谢!把两边肉往伤口中间挤,不是凹的更明显吗?还有一个对凹疤痕按摩的话,多久适合按摩?
有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

小宝宝

小美女 发表于 2019-6-19 21:26
伤口错位的,也有点麻烦

你好,能不能帮我看下免缝有没贴正确,万分感谢!

小学生

玥宝贝 发表于 2019-07-04 23:44

退红需要时间,最少三个月吧。坚持每天贴减张贴用生长因子。一个月内效果最好。半年后基本社交距离就看不出来了。免缝我问过论坛里的医生,医生不建议过力中间挤,会更凹陷。可以轻微挤。你在咨询一下其他人。

小学生

玥宝贝 发表于 2019-07-04 23:44

你可以查看论坛用户,欣宝贝 和 希希希希妈 用户的护理方案。这两个用户孩子受伤和你的孩子是一样类似的位置 护理后都很成功的。

小学生

还有一个月就半年了,还在积极护理,背光轻微凹陷。 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

高中生

玥宝贝 发表于 2019-07-04 23:10
平时没哭时还行,一哭表情凹就特明显。还有一个德国免缝贴法,有没懂的人,帮我看下这样有没贴正确,谢谢!把两边肉往伤口中间挤,不是凹的更明显吗?还有一个对凹疤痕按摩的话,多久适合按摩?

加我微信吧,2415492348,照片看,中间一根有点翘起来了,胶布没有平,贴减张胶布手法很重要,

小宝宝

小美女 发表于 2019-7-5 17:26
加我微信吧,2415492348,照片看,中间一根有点翘起来了,胶布没有平,贴减张胶布手法很重要,

已加,麻烦通过一下,谢谢

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-7-5 09:16
还有一个月就半年了,还在积极护理,背光轻微凹陷。

你恢复得很好,我看照片,看不出来有。真得很感谢你前期指导,少走很多弯路,给宝贝争取时间,谢谢!

小学生

玥宝贝 发表于 2019-07-05 22:38
你恢复得很好,我看照片,看不出来有。真得很感谢你前期指导,少走很多弯路,给宝贝争取时间,谢谢!

我用了一个星期儿童美德,现在基本已经恢复百分之九十以上,基本无痕。我是在用了两个月生长因子贴了两个月减张贴,前一个星期才开始用儿童美德,用了一个星期每天三次,儿童美德能治疗轻微凹陷,亲自验证有效。现在凹陷的印子更浅了,在用一段时间。儿童美德能淡化抚平轻微凹陷和恢复皮肤纹理亲测有效。
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »