疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛 ...

[手术疤痕] 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割

小学生

心痛的爸爸 发表于 2013-3-7 00:12 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割
小宇儿妈,你已经把巴克撤了吗?美皮护为什么要撤了呢?不是能防晒吗?我自己的感觉忌口应该没有防晒那么重 ...

擦了海蓝之谜之后,脸上会有一层油脂,美皮护经常会掉下来,有时刚用上就弄脏了,加上回温州过春节家里的事很多很忙,有时顾不上,就直接擦海蓝,小家伙也不愿老在他脸上涂抹,所以就顺其自然咯,我们已经快9个月了,让海蓝慢慢修复余留的疤痕,其他的药物我就不用了

宇儿妈,一口气看完了你给宝宝治疗的过程,佩服加感动,我一岁半的时候烫伤了右手,手背留了一大片疤,宝宝一岁半的时候摔倒碰伤了嘴角缝了针,宝宝受伤真的让人心如刀割,为人母就注定要为孩子尽所有的努力,面对天  详情 回复 发表于 2013-6-23 02:01
回复 支持 1 反对 0

小学生

学习了,准备六个月,打算去整形美容科复诊下,希望到9月读小学时能再淡化多点颜色,毕竟到时候贴着确实也影响孩子在新同学中交际也不好解释。祝大家顺利了。

幼儿园

看了楼主的记录,真是位细心的妈妈!2012年8月1日,我家宝宝小腿磕伤,伤口深达骨膜,一共缝了两层,外层有14针,伤口长4CM。现在已有7个月。我是受伤后1个月才开始用去疤药物的。用了3M、美德、疤克、美皮护、舒可薇。我是11月开始使用热敷、按摩然后再涂上美德、舒可薇。伤口现在看来恢复得并不是很好。因为伤口在腿上,张力很大,所以伤口变得很宽,而且有一点增生。因为我住在小地方,没去上海就诊,自己在网上看的护理方案。
     请问大家没有用热敷加按摩吗?伤口恢复能不能使用热敷加按摩呢?

小学生

孩子受伤半年了,来签个名,尽管效果还不明显,但是我相信只要坚持总会有效果的,自己加个油,等硬块全部消去也想像宇儿妈一样试试海蓝,天道酬勤,为了孩子大家一起来努力!

幼儿园

宇儿妈,你宝宝增生的时候是靠仙卡压下去 再用的美皮护 ,还是用了美皮护后才压下去的呀?你宝宝增生了几个月了?

小学生

出院整整半年了,今天我们带孩子去本地整形美容科,孩子舅舅约好的医生复诊下,医生说不知不觉就半年了,孩子脸上的疤痕恢复得很好,很多被犬伤的都形成比较难看的疤痕,告诉我们要继续坚持,有耐心,疤痕一到两年内都会出现增生,尽量在两年内像之前的样子继续坚持下去,到时候就会看不出来了,也同意我们参照论坛里成功经验巴克+美皮护的方法,说不少人都无法坚持下去导致效果不理想后悔的,全家人都很高兴,孩子最高兴的是医生说他已经不需要太过忌口了。
坚持,坚持,再坚持,为了孩子的灿烂笑容无论如何都必须坚持,千万不要半个月或者一个月效果不明显就怀疑一切,也不要以工作心烦意乱影响了孩子的按时用药。
两年没多久的,半年也是一晃就过来了,疤痕控制永远都是越早越好。
小宇儿妈,谢谢你在这里的介绍,继续努力,祈祷大小宇儿都健康开心与自信。

伤口是线形?还是不规则的?如呈三角或弧形等的,在半年内,不规则的地方是否有高出皮肤过?如果有,多久平下去。盼复  详情 回复 发表于 2013-4-26 11:07

小宝宝

宝宝受罪了,当妈妈的都一样难过

小学生

请问宇宇用海蓝之谜有效果么?我儿子都用了3个月了,一点点效果都没有,我都绝望了

小学生

宇儿妈有段时间没有来了,估计很忙,对于海蓝效果个人觉得有点,还是巴克与美皮护更多人尝试着,毕竟我还是觉得海蓝属于化妆品一类的并非医用,但是回头说来论坛里也有少量的海蓝介绍,既然选择了如果没有反效果出现还是继续坚持下去吧,疤痕不是一朝一夕能消失的,耐心加信心很关键。

初中生

心痛的爸爸 发表于 2013-4-7 16:00 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割
出院整整半年了,今天我们带孩子去本地整形美容科,孩子舅舅约好的医生复诊下,医生说不知不觉就半年了,孩 ...

伤口是线形?还是不规则的?如呈三角或弧形等的,在半年内,不规则的地方是否有高出皮肤过?如果有,多久平下去。盼复
回复 支持 2 反对 0

小学生

三角形,半年后没有发现比健康皮肤高,,有微凹,抵近20公分时能分辨,色泽比三个月时稍淡,部分恢复明显,本地美容整形科医生表示效果显著,比他预计好,应该坚持下去,最多两年后基本可以达到较好状态。坚持是关键,耐心一定不能放弃。可以不用忌口了,这一点我们全家统一思想继续适当让孩子忌点放心,一年后再放开食物控制。

心痛的爸爸你好,我孩子是眼皮受伤缝了七针83天了,现在伤口还是很红没怎么忌口,给孩子忌口都不吃什么?谢谢赐教。  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:22

小学生

宇儿妈很久没见到你来了 你家小宇儿伤后即将一年了,应该有比较好的恢复了吧,有时间能说下在一周年时小宇儿恢复情况吗?

幼儿园

看了心如刀绞啊,祝福您的孩子,恢复得好。加油

小宝宝

可怜的宝宝 祝早日康复附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割

初中生

恢复怎么样了。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »