疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛 ...

[手术疤痕] 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割

小学生

宇儿妈很多天没有来回复了,应该是工作忙着了吧,一个多月有点淤青我觉得应该是伤口周边的血流还有点不畅吧,应该没有什么问题的,热敷还是暂缓吧。

小学生

我回温州老家了,宝宝每天在外面疯玩,没有时间和精力上来,换了一个环境,一切都是很陌生而好奇,近期好像变化不大,回来感觉事情很多,有时间再和大家细聊

小学生

宇儿妈妈,疤克不是一层硅胶起到隔离作用的么,你涂完巴克再涂海蓝之谜,还能被吸收么??
疤克的说明,可是说涂完疤克都可以化妆的啊

小学生

仔细看了你的帖子,感觉的确是先摸芭克颜色会更好些 发红估计也不是坏事吧,刺激细胞活跃

小宝宝

坚强的妈妈,希望你家宝宝早日恢复,我家宝宝也是缝针了,在你帖子里学了好多经验,谢谢你发这个帖子帮助我们不知所措的人

幼儿园

祝好运。。。。。。。。

小宝宝

谢谢我们一起努力吧祝天下有疤的孩子都能好起来

小学生

宝宝现在怎么样了呢,祝早日恢复
回复 支持 1 反对 0

初中生

看到孩子这么遭罪,心里好难受。
祝天下的孩子都健康平安的成长啊。

初中生

看完楼主的续说,真心恢复挺好,以后看不出来的,我也来学习

小学生

小宇儿妈,好久不见上来了,不知道小宇儿恢复有什么新进展,我家宝贝恢复得良好,白炽灯下颜色不明显,黄色灯光下比较明显点,感觉还是比较平整的,疤痕下的硬块少了很多,还是那句话坚持吧,比起论坛里烧伤烫伤的宝贝恢复的还是较好的。
回想起自己在幼儿园时也在额头上两次摔伤都缝针了当时也没怎么忌口当然更没有美皮护和巴克,二十几十年过去也没有出现深色(有点凹痕而已),所以只能无奈释怀了,事情已经发生现在能做的就是面对现实,尽力让宝贝恢复更好同时也更注意锻炼他们的心里承受能力了,关于食物忌口我个人觉得远没有防晒重要,因为我腿上有几个疤痕得出的经验当时我也算比较忌口的,但是没有避免晒太阳,现在半年了,那几个受伤部位都很黑很明显,个人见解而已,面对现实努力就好。
在这里遥祝你家的小宇儿与我家的大宇儿都能顺利恢复健康成长。

幼儿园

唉看到你儿子的情况就想起了我儿子去年被狗咬到,也是咬到左半边脸了,当时真是心疼的想死,我儿子当时比你家宝贝的还要严重,左半边脸都掀起来了,差一点就到了口腔,眼部也是有伤,差点就伤到眼,当时真是心疼坏了,唉,折线后那V型伤口中间鼓起,按里面有些硬,当时我儿子才一周岁半,我婆婆带了十天让家里的狗咬到的,唉,不过现在不是很明显了,脸部恢复正常了,估计在过一两年基本就看不出来了,所以楼主你要加油呀

恢复期间你用了哪些药物?  详情 回复 发表于 2013-3-6 15:48

小学生

心痛的爸爸 发表于 2013-3-3 14:26 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割
小宇儿妈,好久不见上来了,不知道小宇儿恢复有什么新进展,我家宝贝恢复得良好,白炽灯下颜色不明显,黄色 ...

看到你家宝贝恢复的好,真的是由衷的高兴附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割
回温州后我就不再用其他药物,每天早中晚三次直接擦海蓝之谜,现在都是平的,起床的时候颜色很好,有部分恍惚间都看不清楚了,但晒了太阳或是体温升高后又会很红,宝贝一整天都往外跑,现在太阳很烈,经常晒的脸蛋通红,美又没贴,所以颜色有些暗

小学生

JUWUINA 发表于 2013-3-4 20:30 附图片 开始用海蓝之谜 儿子脸部被狗咬伤缝几十针,心痛如刀割
唉看到你儿子的情况就想起了我儿子去年被狗咬到,也是咬到左半边脸了,当时真是心疼的想死,我儿子当时比你 ...

恢复期间你用了哪些药物?

不好意思呀,都一年多没有注意咱们网站了,用的康瑞保和美皮护  详情 回复 发表于 2014-4-7 21:33

小学生

小宇儿妈,你已经把巴克撤了吗?美皮护为什么要撤了呢?不是能防晒吗?我自己的感觉忌口应该没有防晒那么重要吧?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »