疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

[求助医生] 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

正常的。这个部位不好护理,你做的不错。

小宝宝

术后74天,正常光线下拍摄,皮肤有点皱,不知道是不是贴胶布的原因,应该不是增生吧?切线只有前段有一些,因为原先疤痕也是前面比较宽,还是红,饮食基本没有忌口,只是没吃特别辣的额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

3m胶布是不是贴的有些多了?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

1696770570 发表于 2018-12-19 17:30 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
3m胶布是不是贴的有些多了?

反正贴了三个多月也不过敏,所以就贴的满满的额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

小宝宝

术后105天了,一直坚持贴减张贴和美皮护,之前切口那边比较红,这段时间我就在换胶布的时候,洗完脸以后涂芦荟胶,好像效果不错,已经三个半月了,虽然教授一直说无痕是不可能的,但是我真的非常有信心,一定会接近于无痕的,真的太高兴了!现在完全不忌口了,切口处完全没有什么感觉,不痛不痒,坚持,坚持护理半年以上,教授,鼓励一下呗!现在这个情况不会再变宽什么吧?额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

小宝宝

教授为啥都不回复一下呢?额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2018-12-26 13:39
术后105天了,一直坚持贴减张贴和美皮护,之前切口那边比较红,这段时间我就在换胶布的时候,洗完脸以后涂 ...

才三个多月,还没有稳定呢。
继续坚持护理,希望有个好结果。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

你的头发是切缝手术后染的吗?对伤口不会有影响吧,我现在两个多月了,想去做头发,不知道会不会有影响呢

小宝宝

1696770570 发表于 2019-1-10 16:57 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
你的头发是切缝手术后染的吗?对伤口不会有影响吧,我现在两个多月了,想去做头发,不知道会不会有影响呢

做头发怎么会有影响,我饮食都没怎么忌口

小宝宝

术后整整四个月了,除了饮食没有很有节制的忌口,其他美皮护减张贴一直在认认真真贴,效果感觉很好,靠眉心那边有些细痕,后面真的看不到痕迹了,就是红,感觉不凹也不凸,后面有两个针眼,不知道后来能不能长好?像我这样,是不是还是要做激光改善?还有马上过年了,还有二十天,那减张贴什么的,过年贴着也不方便,能不能到时候白天不贴,晚上贴,这样会影响效果吗?过年的时候正好四个月二十天,教授,麻烦回复一下

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-1-11 07:09
术后整整四个月了,除了饮食没有很有节制的忌口,其他美皮护减张贴一直在认认真真贴,效果感觉很好,靠眉心 ...

过年可以不贴减张了。
那两个针眼有线头吗?可以做做激光。

小宝宝

杨东运 发表于 2019-1-11 07:20 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
过年可以不贴减张了。

有一个针眼有一个黑色的点,估计是线,过年不贴美皮护和减张贴没事啦?额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

其实我觉得你胶布贴的有些夸张了,我的两个月12天了,有几次出门不超过3小时我都没贴什么,不过我比较忌口, 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

现在恢复的还可以呢

小宝宝

1696770570 发表于 2019-1-11 14:13 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
其实我觉得你胶布贴的有些夸张了,我的两个月12天了,有几次出门不超过3小时我都没贴什么,不过我比较忌口 ...

因为贴胶布的地方不过敏,所以就贴满了,反正刘海遮着,再熬两个月就可以不用贴了

小宝宝

杨东运 发表于 2019-1-11 07:20 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
过年可以不贴减张了。

教授,静助理说有线头的地方要去整形医院拆掉,我都不知道怎么个拆法,就一个小洞,是不是把线头
拔出来呀?

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »