疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

[求助医生] 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-1-11 15:39
教授,静助理说有线头的地方要去整形医院拆掉,我都不知道怎么个拆法,就一个小洞,是不是把线头
拔出来 ...

能摸到线头吗?

小宝宝

杨东运 发表于 2019-1-13 09:34 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
能摸到线头吗?

摸不到,但看到一个线头,应该用很尖的镊子能夹得到

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-1-13 10:05
摸不到,但看到一个线头,应该用很尖的镊子能夹得到

那还是去医院处理了吧
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

杨东运 发表于 2019-1-15 07:22 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
那还是去医院处理了吧

杨教授,今天我去美容医院把那个线头拆了,医院的人都说恢复的很好,基本看不出来,还说其实不用贴减张胶布和美皮护了,说敞开更利于切口恢复?回家我就赶紧贴好了胶布,到底要不要贴?四个多月了,我想坚持贴完半年,还有如果激光模糊伤口,是做一次还是要做几次?还有过半年一年做,还是越早做越好,做激光的话我还是想飞重庆找教授亲自做,说我也不相信

小宝宝

杨东运 发表于 2019-1-15 07:22 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
那还是去医院处理了吧

我想说谁我也不相信,宁愿多花钱多飞几趟重庆做激光的额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-1-15 20:41
杨教授,今天我去美容医院把那个线头拆了,医院的人都说恢复的很好,基本看不出来,还说其实不用贴减张胶 ...

谢谢你的信任。
你的情况还是最好继续贴减张,贴满半年吧。
激光模糊切口,一般要4次。现在不着急做。

小宝宝

楼主,现在情况怎么样了呢?

小宝宝

术后五个月啦!最近过新年,都是白天不用减张贴和美皮护的,都是洗完脸涂几遍完美芦荟胶,晚上照旧贴美皮护和减张贴,自我感觉恢复的很不错,涂一点粉底液基本不太看得出来,特别谢谢杨教授汤医生的妙手,帮我了了这个心病,这是我2018年最开心的事!
额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-2-12 13:20
术后五个月啦!最近过新年,都是白天不用减张贴和美皮护的,都是洗完脸涂几遍完美芦荟胶,晚上照旧贴美皮护 ...

感觉还可以做激光继续改善。  

小宝宝

杨东运 发表于 2019-2-13 07:30 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
感觉还可以做激光继续改善。

谢谢教授!

小宝宝

术后快七个月了,到过年六个月的时候白天没有贴减张贴,晚上贴,六个月以后就没有再贴,只是有的时候晚上会贴美皮护,现在疤痕那边有点红,线痕在早上撕开美皮护的时候基本是无痕的,后来会慢慢有点明显,怎么说呢?我只想说没有完全无痕,但是涂点遮瑕膏基本是不明显了,最主要的是解决了我的心理问题,这才是最重要的,谢谢教授,我想空了去重庆看看,做做激光,让效果更好,还有就是真的一开始会无时无刻更新贴子,后来就会把这事忘了,疤痕论坛我想我不用再关注了 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱你 发表于 2019-4-2 15:12
术后快七个月了,到过年六个月的时候白天没有贴减张贴,晚上贴,六个月以后就没有再贴,只是有的时候晚上会 ...

你的心态很好。
再做做激光,会更好的。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子