疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

[治疗反馈] 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-26 12:59
杨教授,她的是LBD技术吗?为什么一点都不凸,这么短时间就恢复的那么好,是因为眼皮的部位比别的部位好 ...

我们的技术应该说又有进步了,在保证减张的前提下,尽量减轻凸起。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-01-26 16:42
我们的技术应该说又有进步了,在保证减张的前提下,尽量减轻凸起。

感谢像杨教授一样的天使们,为病人们带来希望,为他们的生活带来美好!谨代表所有的疤友及关心和爱护他们的亲人们给您最崇高的敬意!面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

雨中精灵 发表于 2019-01-26 21:29
感谢像杨教授一样的天使们,为病人们带来希望,为他们的生活带来美好!谨代表所有的疤友及关心和爱护他们的亲人们给您最崇高的敬意!

面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-26 21:29
感谢像杨教授一样的天使们,为病人们带来希望,为他们的生活带来美好!谨代表所有的疤友及关心和爱护他们 ...

所有技术的进步都离开患者宽容和理解,真的要感谢你们才是!

小宝宝

楼主恢复的真好,让我看到了希望。我娃才一岁半,她也是左眉下磕伤留疤。杨医生很有水平,祝福你们。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

眉尾真的无痕!真好!楼主可以说说平常怎么护理的吗?

幼儿园

很多疤友觉得我眉下恢复的很好  问护理方法 其实不难很简单 就是坚持贴减张贴 饮食前期还是得注意下 只要不凹陷不增生的话不需要涂抹别的去疤药的  做完手术的疤友有的会有轻微凹陷的 就要去适当涂一下去凹陷的药膏 每天按摩上两次 加减张 都是会平的 我的脸颊处肿过一次 自己又去拿手捣弄 变的没之前那么好了 还凹陷了 后来就是在快五个月的时候才想起去买药膏 每天按摩一下 可能心里作用 一下就觉得药膏起作用了 但是比之前是好多些 还是有点点凹陷 美皮护也很重要防止紫外线和白痕变白的现象  眉下六个月的时候就不贴减张贴了 脸颊处还在贴 由于买的多了想贴完后就不贴了  虽然七个月了但还是有很小的变化 我不会走 我会坚持一年发给大家看  主要还是看脸颊 眉下真的是挑不出瑕疵了 杨教授真的是改变了我一生 让我自信起来 发自内心的感谢 遇到您真好。 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

幼儿园

恢复的太好了

幼儿园

治疤医生

疤痕稳定前、变化大,希望分享给大家,不要因为一时的变化就着急。

初中生

Sunshine_jlm 发表于 2019-3-29 22:23 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了
谢谢

我做了两次切除恢复效果很不好找角度看还是凹陷还有难看的针眼,你怎么恢复这么好,你找角度看还能看出剑夹那里有个疤吗就是侧面顺光看

初中生

疤痕有白线出线吗?

治疤医生

杨医生

Sunshine_jlm 发表于 2019-3-29 19:31
很多疤友觉得我眉下恢复的很好  问护理方法 其实不难很简单 就是坚持贴减张贴 饮食前期还是得注意下 只要不 ...

只有自己才能真正改变自己,我最多只是起到辅助作用。
伤害我们的,往往不是疤痕本身,而是我们对疤痕的看法。

幼儿园

香烟般寂寞1 发表于 2019-03-30 06:23
我做了两次切除恢复效果很不好找角度看还是凹陷还有难看的针眼,你怎么恢复这么好,你找角度看还能看出剑夹那里有个疤吗就是侧面顺光看

就是很细的线 比头发丝都细 不凹陷不发白和皮肤颜色一样 反正就是仔细观察也不容易看出来 我还专门买了放大的小镜子面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

幼儿园

回复 支持 1 反对 0

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »