疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

[治疗反馈] 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 16:25
我点痣留下的的一个圆形疤 我还得等到明年才能切缝  一刻都看不下去那个疤痕了  圆形的是不是好了之后是不是很明显呀

看个人体质恢复呢 一般好好护理 效果还行呐

幼儿园

Sunshine_jlm 发表于 2019-05-04 19:48
看个人体质恢复呢 一般好好护理 效果还行呐

我就怕我圆形的切缝恢复还不如现在这个 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了   总共就点几个字 全留坑 一个大的最明显  祝小姐姐你恢复到后来无痕  

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 19:57
我就怕我圆形的切缝恢复还不如现在这个   总共就点几个字 全留坑 一个大的最明显  祝小姐姐你恢复到后来无痕  

谢谢你呐  想做的话就做 不要留遗憾嘛 总之不会比之前更糟的  术后还是多加护理 效果才会更明显些的

幼儿园

Sunshine_jlm 发表于 2019-05-04 20:26
谢谢你呐  想做的话就做 不要留遗憾嘛 总之不会比之前更糟的  术后还是多加护理 效果才会更明显些的

嗯嗯嗯。最差总比我的没表皮 我自己也会想开点的   你术后有上班么  还是一直在家护理了那么长时间啊  我就希望恢复到妆后无痕

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 20:37
嗯嗯嗯。最差总比我的没表皮 我自己也会想开点的   你术后有上班么  还是一直在家护理了那么长时间啊  我就希望恢复到妆后无痕

无痕很难  都会留下或多或少的痕迹   手术只能改善 不能根除的 心里不能抱太大希望 反而会更失望 心态很重要 我只要求改善就好 我不要求太高面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 个人体质也很重要  我的眉下恢复超出了预期 很是开心

幼儿园

Sunshine_jlm 发表于 2019-05-04 20:45
无痕很难  都会留下或多或少的痕迹   手术只能改善 不能根除的 心里不能抱太大希望 反而会更失望 心态很重要 我只要求改善就好 我不要求太高 个人体质也很重要  我的眉下恢复超出了预期 很是开心

嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先试试激光可行 不行只能切缝 我的那个疤痕太特别了  都没见过。没表皮 不凹  面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 就跟肉出来一样 表皮要是长了 就没事了

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 21:15
嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先试试激光可行 不行只能切缝 我的那个疤痕太特别了  都没见过。没表皮 不凹   就跟肉出来一样 表皮要是长了 就没事了

嗯 先试试激光  不行在切缝

幼儿园

Sunshine_jlm 发表于 2019-05-04 21:19
嗯 先试试激光  不行在切缝

嗯嗯。你切缝之后是在家一直护理么还是之后就去上班了。面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 21:21
嗯嗯。你切缝之后是在家一直护理么还是之后就去上班了。

切缝之后 没多久就去上班了 贴着减张贴上班 不管别人的眼光 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

幼儿园

Sunshine_jlm 发表于 2019-05-04 21:23
切缝之后 没多久就去上班了 贴着减张贴上班 不管别人的眼光

我以后也要像小姐姐学习。 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了 自己开心就好  啦啦啦啦噜啦  

幼儿园

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 21:29
我以后也要像小姐姐学习。  自己开心就好  啦啦啦啦噜啦  

对 自己开心最重要了 祝愿大家都早点无疤 面部十几年凹陷疤痕在杨教授这里切除了

小宝宝

但是眼睛这里不好贴呀

幼儿园

心泪空.梦殇冷 发表于 2019-05-05 07:36
但是眼睛这里不好贴呀

我的在眉毛下面点  减张就贴的短一些 不要拉太紧就行了

小学生

姐姐,可以加下微信吗

小宝宝

一颗青春痘 发表于 2019-05-04 21:15
嗯嗯  是的  就怕希望越大 失望越大 我先试试激光可行 不行只能切缝 我的那个疤痕太特别了  都没见过。没表皮 不凹   就跟肉出来一样 表皮要是长了 就没事了

没表皮就是疤痕皮啊,有皮肤表皮就不是疤了,哎这也是我心烦的,我们家也是平的,现在就为了疤痕皮在纠结明年稳定了就手术还是长大了再手术

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »