疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

[宝贝磕伤] 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!

初中生

昨天晚上清洗完伤口后,没有及时涂抹药,过了三四个小时后疤痕看上去明显有些不润,而且凹了些,像没了水分苹果一样。赶紧涂上美德+芭克,涂完后发现疤痕又恢复成湿润,平整,不明显的状态。我觉得尤其是涂完芭克后真是区别很大呀,作用还是很明显的。

幼儿园

儿子长得真帅呀。恢复的真好。想问一下我家的刚拆完线。可以用3M

初中生

小宝妈 发表于 2013-1-8 16:16 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
儿子长得真帅呀。恢复的真好。想问一下我家的刚拆完线。可以用3M

拆线后可以用3M,如果有血痂,在用3M的时候垫些东西在血痂上,避免扯掉。

幼儿园

关注中,最近自己眉毛处也缝针了

幼儿园

希望宝宝们都能完美恢复

小宝宝

leihong 发表于 2012-9-21 13:49 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
受伤38天的照片不是很清楚,疤痕也是在不同的角度有不同的感觉,有时凹的很,有时红的很。疤痕摸上去不硬, ...

3M胶带什么时候都能用吗?我儿子的疤已经差不多2个月了,还能用吗?

小宝宝

孩子的恢复能力要强一些。

初中生

〆叮噹°_貓 发表于 2013-1-12 16:32 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
3M胶带什么时候都能用吗?我儿子的疤已经差不多2个月了,还能用吗?

2个多月了,效果肯定没那么明显,但作用还是有些的,毕竟疤痕护理至少需要6个月。

小宝宝

亲 你用的美德是专门给儿童用的那种吗?因为我看到有成人的。我淘的芭克 500多一只 ,天猫商城大药房买的,还好买的到。我家也是前2天摔了去医院一个洞,当时把我吓傻了,医生说缝针,也就到五官科缝针的,一般线没有用没美容线,我这边没有整形科,要不我就会带去整形科缝。现在也只能这样了,虽然我真后悔缝针,因为我觉得缝的也不是很好。回来我那个懊恼。:\'(妈妈都说5天就去拆线这样针线眼不会那么重,我觉得有道理。一个外国的妈妈给介绍的一种听说祛疤排行第一的药膏,线买来屯着,我也打算用巴克家美德,再加疤痕敌,试试看。反正就是很伤心啊 。每天都睡不着,看着宝宝额头上包着的纱布我就深深自责,我家his女孩子,女孩的脸多重要啊 。不说了 说着又想哭了  

小学生

林林33 发表于 2013-1-15 19:23
亲 你用的美德是专门给儿童用的那种吗?因为我看到有成人的。我淘的芭克 500多一只 ,天猫商城大药房买的, ...

感同身受,我女儿刚被划破脸的时候,我也是一想到就流眼泪,不能接受这个事实。现在受伤一个月了,天天看论坛,所有口碑好的药都买了,海蓝之迷也用了,但是都没什么很大的起色

初中生

林林33 发表于 2013-1-15 19:23 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
亲 你用的美德是专门给儿童用的那种吗?因为我看到有成人的。我淘的芭克 500多一只 ,天猫商城大药房买的, ...

我用的美德是儿童专用的。

小宝宝

这位妈妈在线吗 。好多问题不太懂 ,求教  {:soso_e154:}

初中生

rabbit_pig_5 发表于 2013-1-15 20:55 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
感同身受,我女儿刚被划破脸的时候,我也是一想到就流眼泪,不能接受这个事实。现在受伤一个月了,天天看 ...

药可以很快买到买齐,但疤痕恢复是需要时间的,急不的。在这段时间内希望我们的宝贝都能快乐开心的过每一天,带给孩子快乐是最重要的。伤在孩子身上,痛在父母心里,时间可以慢慢地让我们愈合创伤。时间期限为一年。
回复 支持 2 反对 3

初中生

林林33 发表于 2013-1-15 21:52 儿子额头缝了6针,记录一下恢复的过程,给自己加油!
这位妈妈在线吗 。好多问题不太懂 ,求教

外伤疤痕最好使用建议是:
1、受伤3周内使用3M,疤痕往一起挤着贴,如果挤有难度,可以平贴,3天更换一次3M。
2、受伤3周后,美德+3M,早晚在清洁皮肤后搽美德,然后更换3M。
3、拆线满2个月后,停用3M。
白天使用儿童美德+疤痕贴,晚上使用儿童美德+芭克。疤痕贴选择美皮护或舒可薇都可以。
疤痕护理需要持续12个月,以达到最佳效果。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

我儿子前几天也可到额头,里外疯了十几针。和楼主家的差不多长,昨天刚拆线,看着好严重啊。医生说现在还不确定会不会有增生,要观察一段时间看看。我买了美德的药膏,还没用,真希望博宝宝快点好啊,时间过得真慢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »